ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Ну и чем же таким интересным ты хочешь заняться? — спросила, как глупая девочка я, хоть и догадывалась, что он имел ввиду. -А ты не догадываешься? Он впился в мои губы, попутно беря меня на руки. Он понес меня в спальню. Влад с лёгкостью снял с меня рубашку, а я сняла с него его майку. Он снял с меня лифчик и руками стал массировать мою грудь. Я издала стон. Так же, очень быстро, он расправился с моими джинсами и трусиками. Влад целовал мою шею, плавно переходя на грудь, от чего я вновь застонала. А чего это он ещё в одежде? Пока он целовал моё тело, я ногами стянула с него штаны с боксерами. Вот, теперь нормально. Я уже не могла терпеть. И вот, наконец он вошёл в меня. Влад стал двигаться во мне, а я извивалась под ним и стонала…

Спустя 1 час

POV Автор Саша уже уснула, а Влад все никак не мог уснуть. Ему казалось, что вот — вот, что — то случится, что вот — вот, их снова что — то разлучит. Он не хотел этого. «Хватит думать о плохом, спи уже!» — говорил сам себе Влад. Но ему не удалось уснуть. Он встал, оделся и пошёл на кухню. Там был Никита. -Никита, а что ты тут делаешь? -Эм… Я зашёл… Ну, а вы… В общем, я не могу уснуть. -Я тоже… -Влад, что — то надо делать с Артёмом. Бойз — бенд распался. Костя набирает новый. А мы что? А про нас вскоре все забудут. Костя винит во всем тебя, Сашу, но никак не Артема. Сколько бы мы ему доказательств с Толей не предоставляли, он все равно за своё. -Эту кашу замутил Артем. Его что — то не устраивало в моих отношениях с Сашей. Если я помню, то мы не договаривались, что если кто — то из нас влюбится/полюбит девушку, которую мы похитили, то надо выгонять из дома и рушить группу. -Артем все воспринимал немного иначе. -Почему — то против тебя он ничего не имел против. -А кто вас из дома выгнал? Я. Вот и не имел. -Почему он против Саши? -Я не знаю, что она ему такого сделала. POV Артем Почему я такой жестокий? Почему ты против Саши? Да потому что она отродье уродов, которые убили моих родителей. Когда — то, когда мне было 5 лет, мы поехали в магазин… Flashback -Сынок, нам надо в магазин, потому что скоро у тебя будет братик или сестричка, и нам надо делать ремонт. -А когда он или она появится? -Через, — позадумалась мама, — 2 месяца. -Это долго! -Надо потерпеть, сынок. Машина тронулась. Родители вышли из машины и направились к магазину, не забыв сказать Теме, что бы хорошо себя вел и не выходил из машины. Скрежет колёс, крик. Это то, что Артем тогда услышал. Он увидел своих окровавленных родителей… Их не смогли спасти… Убийство по случайности. Убийцы: Подгорный Владимир Алексеевич Подгорная Анастасия Александровна Конец Flashback Я отомщу… Я отберу у неё все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.