ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*Спустя месяц* Влад сейчас уехал к родственникам, но я осталась, по причинам того, что мне было плохо. Меня рвало, да и сейчас тоже рвет, есть совсем не хочется. А если и хочется, то не любой продукт. -Может, купить тест на беременность? — спросила я у плюшевого медвежонка, небольшого, которого подарил мне Влад за день до отъезда. Я была уже одета и пошла в аптеку. -Здравствуйте, можно мне тест на беременность, самый хороший. -Да, сейчас. Тетенька дала мне тест, я отдала за него деньги и ушла. Дома, я сразу же проделала все, что было написано в инструкции. (Да, я не умею пользоваться тестом) И стала ждать. Волнение нарастало с каждой минутой, но, все это затмила резкая тошнота. Меня снова вырвало. Думаю, что можно проверить тест. Я достаю тест, с закрытыми глазами. Вот, он перед моим лицом. Открываю глаза и смотрю. Две полоски. Две полоски?! Я… -Я счастлива! Влад, я беременна! — сказала я своему медвежонку. Да, медведя зовут Влад. Я запрыгала по всей квартире. Ах да, Никите надо рассказать. Звонок в дверь. -Приве… -Никита, я беременна! — я не дала договорить Никите -Что? Как? От кого? Когда? -Что? Я беременна. Как? Думаю, рассказывать не стоит. От кого? От Влада. Когда? Месяц назад мы последний раз занимались… Ты понял, чем мы занимались. -Ого — го — го — г. Когда Владу скажешь? -Когда приедет. -А что за медведь? -Это Влад. Влада подарил Влад. -Ммм… Ну, иди на кухню что ли. Я зашла в квартиру и прошла на кухню. Никита налил чай. -А когда Влад приедет? -Через 3 дня, вроде бы. Ну, по крайней мере, он сам так сказал… ***Спустя час*** Сегодня я решила переночевать у Никиты. Он постелил мне в другой комнате. Мне немного тревожно. И эта тревога появилась когда я погасила свет. Черт, мне кажется, что за мной что — то следит. А может, кто — то? А это возможно. Мы живём на первом этаже. Тревога не отступала, но чувство того, что я очень хочу спать, пересило это все и я уснула. POV Влад Мне тревожно за Сашу. Именно сегодня. Именно сейчас. -Надо позвонить.- сказал я сам себе. Набрал номер, пошли гудки. Абонент недоступен. Фак, я знаю Сашу, она не выключит телефон, и он у неё вечно на зарядке. Вот сейчас действительно повод для волнения… ***Утро*** POV Саша -Господи, почему кровать такая твердая? — спросила я у себя с закрытыми глазами, когда проснулась. Когда я открыла глаза, меня охватила паника. Нет! Опять он?! Зачем?! Почему ему нужна именно я?! Я не знаю, что надо делать, когда ты просыпаешься в подвале, в который тебя отвёз, как никто другой, Артём. А, вот и он. Я забилась в угол, я его действительно боюсь. -А ты уже проснулась… Как раз хотел утреннего секса… Он взял меня за волосы, но не поволок по полу, а лишь поднял, а затем схватил руку и повёл меня в комнату. Я начала споротивлятся и плакать. -Нет! Пожалуйста, не надо! Прошу! -Да че ты ноешь, заебала! — он дал мне пощечину. Он кинул меня на кровать. Я поджала коленки. -И чего же мы сидим? -Я беременная! Не трогай меня! — я ничего не видела из — за слез, которые огромной пеленой накрыли мои глаза. -Ну, давай, придумай что — то по — правдивей. И тут меня резко стошнило. Моё спасение? Все возможно. Я побежала в туалет, и мне было без разницы, что подумает он. Когда я отошла от своего белого друга, то Артем сказал: -Окей, допустим, что верю, но издевательств никто не отменял. Он ударил меня по ребру, которое ещё не зажило. Я схватилась за него и упала на колени. Он начал бить меня по ногам, но не давала бить по животу, я закрыла его ногами. Мне было очень больно. Он бил меня по спине. Я рыдала в голос. Он бил очень сильно. Он ударил меня по рукам и по лицу. POV Автор Она упала замертво…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.