ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
*Через несколько часов, после того, как Саша пришла в чувства* Конечно, спустя два часа, которые я умолял, чтобы Сашу отпустили, врачи согласились. Никита тоже приехал к Саше. И Толик. Она ждала его, как никак, он спас её, когда её похитили. Знаете, вот даже не верится, что когда — то, я тоже был таким мудаком. Я причинил ей столько боли, и она смогла меня простить… Из всех этих мыслей меня вывел Сашин голос: -О чем думаешь? -О том, каким ублюдком я был… -В смысле? -Когда я тебе причинял столько боли, я…- меня перебила Саша -Забудь. Это было давно. Не живи прошлым, прошу. Но, ведь были и приятные моменты, — она усмехнулась. -Ты о чем? -Ну… Тогда… После того, как я поговорила с бабушкой, когда ты ещё сказал, чтобы я сказала, что живу у подруги и бла — была — бла, — она заметно покраснела. -И этот человек только что говорил мне, чтобы я не жил прошлым. -Ой, все. Может, хватит? Давай, домой поедем уже. -Окей. *Дома* У нас праздник по поводу выписки Саши. Толик купил дом. Огромный дом. Это мы тоже отпразднуем. Кстати, в этом, как раз таки, доме. В нем два этажа, на первом кухня, столовая, гостиная. На втором четыре спальни, ещё одна гостиная, один санузел* совмещённый с ванной, и один отдельный. Толик, как хороший друг, сказал, что мы можем пожить у него, даже, если хотим, навсегда. Мы, конечно, отнекивались, но Толик настоял на своём, и мы теперь живем у него. К сожалению, мою великую коллекцию одежды привезут ко мне лишь завтра, но я не унываю. Так как Саше уже малы вещи, которые она носила раньше, то мы сходим в магазин завтра. А вот Никите, привезли вещи. Малолетний пездюк. Эу, это я в шутку. -Слушай, Саш, а как ты думаешь, кто у нас будет? Я думаю, мальчик. -Нет, я хочу девочку. -Не тебе решать…- вздохнул я по — мечтательски. Это же так прикольно. Мальчик, он ведь будет похож на меня… А если будет девочка… Да есть у меня уже девочка… Но если будет она, то я не против. -Как раз таки мне. Я ведь мама, не ты. -Но я ведь сделал этого ребёнка, мои предпочтения тоже должны учитываться! -К сожалению, мои и твои предпочтения совместить нельзя…- вздохнула она, — Кстати, мне на УЗИ записаться надо, я хочу узнать пол ребеночка и узнать, здорова ли ОНА? -Окей, завтра пойдём и узнаем, здоров ли ОН? У Саши очень большой животик, как будто у неё 8-й месяц, а не 4-й. *Кабинет УЗИ* -Поздравляем, у Вас двойня! — воскликнул доктор. -Как двойня? — удивился я. -Вот так вот. Мальчик и девочка. -Ура! — одновременно с Сашей прокричали мы… *Дома* -Ну вот, а ты говорила, что невозможно совместить наши желания. -Ошибалась. -Кстати, твои родители не умерли. -Как? Я даже на их похоронах была! -В смысле, что все это время, ты жила не со своими родителями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.