ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*Спустя 3 месяца* POV Влад Я практически каждый день навещаю Сашу. Да, ей не стало лучше. Ситуация ухудшается с каждым днём. Она только ест, и то, с помощью врачей, и ходит в туалет. Её лицо ничего не выражает. Просто пустой взгляд. За эти три месяца, я узнал многое. Первое: Почему Артем отомстил Саше. Оказывается, её родители по-случайности сбили его родителей. Так же, в аварии погиб ребёнок. Его мама была беременна. Второе: Сашиных родителей зовут не Анастасия и не Владимир, а Мария и Роман. А это значит одно. Родителей Артема убили не Сашины мама и папа, а другие. Третье: Таких особенных людей, т. е. без эмоций, привести в чувства можно только если растрогать человека или обрадовать его* Это я узнал с трудом. Я искал старые газеты, спрашивал что - то у прохожих (А вдруг знают), искал документы. И теперь я знаю правду. В больнице. -Ну, что ж, привет, Сашуль.- опять надежды, что она обнимет меня, скажет привет, и мы, наконец-то уйдем отсюда. Молчание. -Артем отомстил тебе потому, что думал , что твои родители убили его родителей. Это не так. Я узнал так много всего,- я усмехнулся,- Оказывается, твой день рождения через 10 дней. 10 июня,- я размахивал руками,- И я тебе обещаю, что его мы отметим вместе.- я прислонился головой к её животу,- Знаешь, я по тебе скучаю. Я соскучился по твоему смеху, я соскучился по твоему голосу. Представляешь, уже прошло 3 месяца, а я до сих пор не привык, что прийдя в дом, я услышу в ответ тишину. Приходится с медвежонком разговаривать.- я почувствовал, что ребёнок пошевелился, и забыл, о чем говорил. -Он пошевелился!- я обрадовался как ребёнок,- Жаль, сейчас мы не можем разделить эту радость вместе...- я вздохнул и отвернулся. Какой - то шум и всхлипы. -Можешь. Я тоже по тебе скучала...- я обернулся, и увидел, что Саша плачет и улыбается одновременно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.