ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Саша *Спустя 5 лет* Конечно, сейчас многое изменилось. Первое, чему были несказанно рады фанаты MBAND, это то, что MBAND поют снова, да, и причём в том же составе! Flashback Группа MBAND воссоединилась очень неожиданно! Спустя год после разрушения группы, никто уже не надеялся на воссоединение! Вёдь у одного появились дети, у другого депрессия, а у двоих и вовсе свои проблемы. Об этой новости фанатки узнали на премии RUTV... Конец Flashback. Мы купили квартиру и теперь живём в ней. Сейчас детки у мамы, я одна, жду Влада, который вот-вот должен прийти, так ещё и пьяный, наверно. Из-за всех этих забот, я потолстела. Теперь, вместо сорока килограммовой девушки, перед вами семидесяти килограммовая женщина. Слышу, дверь открылась. Влад. И какая-то баба. -А это ещё кто такая? -Это моя новая жена. Смотри, какая она худая, а ты какая... Жирная... На тебя же посмотришь - блевать хочется.- произнёс он заплетающимся языком. Я побежала со слезами собирать вещи. Позвонив Толику и предупредив, что приеду к нему, я побежала к своей машине. Да, Влад подарил. Я поехала к Толе. Вот, я уже у дома. Захожу в дом и иду искать Толика. Он на кухне. -Саша? Чего с тобой? Ты плакала? -Да...он...он назвал меня жирной...а...а ещё эта жена...подоно-ок!- я зарыдала Он протянул мне стакан воды. -Успокойся и расскажи все нормально. -В общем,- я сделала глоток воды,- Влад пришёл домой пьяный, с какой - то бабой, сказал, что она его жена, а я жирная и он меня разлюбил. -А вот и не жирная ты. Просто сядь на диету, и займись спортом. И лишние килограммы сразу уйдут. Я так и сделаю. -А пока что, иди спать и наберись сил. Я пошла в ту комнату, где мы жили пять лет назад. А ведь мы даже не сыграли свадьбу... *Спустя 1 год* Сейчас, я в очередной раз иду в спорт зал, а детки сидят дома сами. Они у меня самостоятельные, не создают хаос. Прийдя домой, сразу иду вставать на весы. -Ура! 37 килограмм! Все. На диету садится не буду. Да, я хоть и мама, но у меня есть время на все. После того, как Влад меня бросил, я нарастила волосы и покрасилась в блондинку. У меня, конечно, не белый цвет, а пепельный, светлый. Ко мне подошёл Рома. -Мам, а куда делся наш папа? Почему ты нам не говоришь ничего? -Ромочка, папа уехал на работу, у него она сложная, вот он там и живёт.- я не хочу говорить какой их папа... Просто, какой их папа. -Мне в детском садике сказали, что я похож на Владислава Рамма. Это же папа? -Да, сынок. Это твой папа. Толик помог мне с квартирой, он мне купил её. Огромное ему спасибо. -Сашуль, Ромик, пора спать! -Спокойной ночи, мама,- сказали они хором и ушли в свою комнату. Я зашла в свою комнату и посмотрела на себя в зеркало. -И вот ради кого я стараюсь?- задала я вопрос сама себе. Кажется, я где - то там, в глубине сознания надеюсь на то, что Влад вернётся... Мне уже двадцать шесть лет. Старуха. Да ещё и с двумя детками. Нет, я люблю Сашу и Рому. Но у меня нет личной жизни. На меня нахлынули воспоминания, я упала на пол и тихо заплакала. Он променял меня на какую - то тупую бабу, она выглядила как шлюха. Ну, они в его вкусе. А где моя цепочка, которую мне подарила бабушка? Я её оставила у Влада. -Завтра пойду к нему...- прошептала я и уснула. *Утром* -Так, все, Саша, Рома, не хулиганьте, я вам конфет куплю. Пока, скоро вернусь!- крикнула я и ушла. Вот, я уже открываю дверь ключом. Надеюсь, я им не помешала. Саша, держись и не заплачь. Я зашла к ним в разгар скандала. -Я из-за тебя детей бросил и жену практически! А ты, блядь, шалава, трахаешься со всем, что движется?! Проститутка хуева!- кричал Влад -Кхм, я вам не помешаю, мне всего лишь кое-что...- я увидела ту самую блондинку, она разжирнела так...- Ой, Владик, я вижу, тебе с девушкой - то повезло. Ну да, я же жирная... -С...Саша? -Да, Саша, собственной персоной, мать твою!- показала ему язык и пошла в комнату, пока Влад стоял с открытым ртом. Забрав цепочку, я вышла из квартиры крикнув ему: -Чао, больше я вас не побеспокою, трахайтесь вдоволь! Доехав до дома, я зашла в магазин за конфетами. -Я дома! Ко мне подошла Саша и спокойно произнесла: -Мама, я упала и у меня сильно болит рука, она хрустнула, когда я упала. Тоже без эмоций?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.