ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
*Спустя месяц* Я иду с Сашенькой в травмпункт, снять гипс с руки. Они играли с Ромой, она упала и сломала руку, даже не плакала. В меня пошла. А вот Ромка уже на девочек засматривается, весь в Рамма. Когда нам сняли гипс, я решила прогуляться с Сашкой. Рома сейчас у мамы. Саша сидела со мной на скамейке и мы разговаривали. Я увидела, что тут Влад, он посмотрел на меня, но Сашку не увидел. -Саш, пойди, погуляй, пожалуйста. Саша ушла, а Рамм даже не увидел её. Хорошо. -Саш, послушай меня…- он сел рядом со мной. -Нам не о чем разговаривать.- я пыталась сдержать слёзы -Я был пьян… -Нет, дорогой, знаешь, на следующий день ты был не пьян! Мог бы хоть прощения попросить! — я уже заливалась слезами, — Ах, да! Я же жирная, та же лучше, да?! Бросил меня на произвол судьбы, ты думал тогда, куда я пойду? Или ты думал, что я останусь с вами? Как я объясню детям, куда их папа делся? Он смотрел на меня, в его глазах было видно сожаление, печаль. -Я могу хотя бы детей увидеть? -Нет. Не можешь.- я закрыла лицо руками, чтобы он не видел моих слез. Он встал со скамейки и молча ушёл. Я вытерла лицо и начал искать Сашу. Она как раз шла ко мне. -Сашуль, пошли домой. *Дома* Я накормила Сашу. По её словам, она устала и пошла спать, а я ждала Рому с мамой. Чтобы скоротать время, я включила новости. Послушаю эту дребедень. «Сегодня задержали мужчину, который устроил дебош на борту самолёта. Он назвался бомжом Василием.» Боже мой, мир сошёл с ума. «А сейчас срочная новость. Известный певец Владислав Рамм чуть не покончил жизнь самоубийством. Он попал в аварию, все, кроме него погибли. Сейчас Владислав находится в тяжёлом состоянии, в коме. Вероятность выжить мала. А мы переходим к следующим новостям» Я скатилась с дивана и тихо взвыла. По моим щекам катились слёзы, горячие, горькие слезы. Надежда умирает последней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.