ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Никита -Но я ведь его люблю-у-у-ууу! — рыдала Саша мне в плечо, пока мы шли к ней домой -Сашенька, сестренка, сейчас плохо всем, мне тоже плохо, — по моей щеке скатилась слеза, которую я быстро смахнул. Даже в квартире Саша плакала. Наша мама забрала у Саши Сашу, потому что понимала, в каком она состоянии, она не в силах смотреть за детьми. Мне было очень жалко Сашу. Он ведь был ей как муж. Они были 5 лет вместе. Но он ей изменил. А ведь это он специально поехал на машине, зная, что она неисправна. Но, судьба распорядилась иначе, и его просто напросто сбили. Я подошёл к Саше, которая лежала на диване и вздрагивала, скорее всего, от всхлипов. -Сашуль, ты его…хотя бы, прости, что ли. -Я…я его давно простила! — она заплакала ещё сильнее. -Саша, сейчас всем пло… -Мне хуже! Ты понимаешь, что я пережила с этим человеком?! Да, он был монстром! Но потом, целых 5 лет счастливой жизни! И да, ты не понимаешь, какого это — видеть родного тебе человека, который умирает прямо на твоих глазах! А Влада я видела ещё живым! — она стукнула кулаком по подушке и упала на диван. POV Влад Я очнулся в каком-то помещении. Твою мать, тут трупы. Я что, в морге? Меня похоронить хотят? Твою ж за ногу, я ещё и голый. Пиздец, заебись, блядь! Стоп, если я в морге, то я, должно быть, для всех умер? Блядь, надо что-то делать. Где может быть одежда трупиков? Дайте мне мою, блядь, одежду! О, а вот и моя одежда! Какого она лежала под столом — хер его знает. Я быстро оделся. Нет, я бы так не паниковал, но жить с трупами мне не интересно и как-то стремно. Блин, как мне жалко родителей, ребят, Аллу. Алла — та самая блондинка. Я хоть её и ненавижу, но она меня любит, наверно. Но по-особенному жалко мне Сашу… И детей! Детей, твою мать! Надо отсюда выбираться. Господи, Боженька, спасибо, что меня ещё не порезали… Дверь начала открываться. Ну, теперь у меня в голове каша. Как мне сейчас объяснить кому-то там, что я ожил? Я не хочу кого-то до обморока довести. Но надо, Владюш, надо. Да, я называю себя Владюшей. Но это так, по-секрету, и вообще, это не эта история. Вот, я стою у двери, она открывается, стоит женщина, которая уходит. Ну, как, уходит. С диким криком убегает, убегает со скоростью тысячи километров в час. Ну, посмотрев себя через камеру на телефоне, который лежал у меня в кармане штанов, я сделал вывод, что я могу быть живым трупом. Значит, буду искать кого-нибудь. Странно смотрится со стороны мужик, который как труп, так ещё и по больнице ходит. А вон и доктор. -Доктор! Стойте! Остановитесь! — я подошёл к нему, он обернулся и хотел убежать, но я остановил его, — Я не труп. Я очнулся в морге. Но я живой! Живой, понимаете?! -С…сей…сейчас…- доктор явно не ожидал такого поворота. Почему я не позвонил кому-нибудь? Потому что денег нет. Как всегда, впрочем. Вот окажешься ты в морге, с трупами, а у тебя денег нет. Через несколько минут моего ожидания вышла целая армия докторов. -Вас надо проверить. Срочно. Я пошёл за ними. *Спустя час* Оказалось, у меня аритмия*. Вот у меня сердце и остановилось, но на время. В общем, сердечко решило пошутить над врачами, над фанатами, над ребятами, над Аллой, над Сашей, над детьми, над родителями, надо мной. А ещё, у меня сломана рука и все пальцы на ней. Ясно, почему она так болит. В любом случае, ещё лежать в больнице… POV Саша Ничего нет. Эмоции пропали в один миг. Мне теперь не для кого жить. -А как же дети? — задал вопрос Никита Я что, в слух сказала? -Да, ты даже это в слух сказала. -Дети? Только если ради детей, а ещё, ради любимого братика.- я обняла его, — Если бы не вы, я бы просто покончила жизнь самоубийством. -Включи телевизор, может там что-нибудь скажут. -Ладно… «Внимание, срочная новость. Владислав Рамм жив! Каким образом? Расскажем в нашем репортаже. Вчера всех фанатов группы MBAND поразила новость о смерти Владислава Рамма. Социальные сети просто бомбили сообщениями про его смерть! Но уже сегодня оказалось, что у Владислава аритмия. Его сердце просто временно перестало биться. В скором времени, мы узнаем все намного подробнее, а пока — на этом все. Мы переходим к следующим новостям.» Я расплылась в бешеной улыбке. Он жив. Жив. Жив, твою мать. Что может быть лучше?! -Мама, мне плохо. Саша, принеси воды! — Никита весь позеленел. Я принесла ему воды. -Чего с тобой? -Это было неожиданно… Я испугался. -Так, а теперь едем к нему. *В больнице* -Да почему нельзя? Мне все можно. Я его почти жена. Я прошла в палату. Влад лежал и что-то смотрел в телефоне, совершенно не обращая внимания на меня. Я снова расплылась в улыбке. -Привет…- я не знаю, что можно сказать тому человеку, который был с остановленным сердцем и без сознания несколько часов? -Саша? Саша! Ты как? Плохо не было, когда я «умер»? — он показал кавычки, но одной рукой. -Было. Честно скажу, плакала. Я видела, как ты «умер». -Так вот, кто мне мешал быть в отключке. Это ты мне говорила, что простила? Я думал, это всего лишь сон. -Я. Но нам уже не быть вместе… -Почему это? -Но как же Алла? -Кстати, о ней. Дай телефон, пожалуйста, мне позвонить надо. -Кому? -Ей. Я протянула ему телефон. Он набрал номер и поставил громкую связь. -Алло, Аллочка. -Отвали от меня, подонок! Ты не умирал! Ты врешь! Ты нагло врал! Аритмия! Да такой болезни нет! Даже если есть, то она не смертельна! Умереть можно только от гриппа и рака! А от аварии не умереть! Тупой обманщик! Она повторяла слова «обманщик» ещё несколько минут. -Аллочка, но я действительно умер! — стоп, неужели, это стеб?! -Отвали, тупой, тупой подонок! И вообще, я тут со своим бойфрендом, ты мешаешь нам заниматься любовью. Пока, — она проговорила все быстро и писклявым голосом. -Господи, и с кем я жил этот год? — мы засмеялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.