ID работы: 4377607

У меня нет эмоций, понимаешь?

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 154 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
*Спустя месяц* За этот месяц многое изменилось. Влад бросил Аллу, мы с ним живём вместе. Никитка, оказывается скоро станет отцом. Толик поженился. Я помирилась с Артёмом. Мы живём в одном огромном доме. Ромку и Сашку скоро в школу будем отправлять, но пока что, мы хотим сыграть свадьбу с Владом. Сейчас, я с женой Толика - Катей и девушкой Никиты - Миленой выбираю себе свадебное платье, фату и туфли. -Смотри, а как тебе вот это?(1)- задала мне вопрос Катя -Надо примерить. Когда я его одела - поняла, что влюбилась в это платье. Оно прям как будто на меня сшито. Но дороговато как-то. Пятьдесят шесть тысяч рублей. -Девочки, как вам?- я покрутилась. -Отлично! Тут даже перчатки и фата в комплекте! А туфли я тебе уже подобрала, вот. Я их одела и получился отличный наряд. -Все! Я беру это. На кассе мы оплатили платье и все остальное. Теперь надо подумать, какой макияж у меня будет, а ещё прическа. Но это завтра. Свадьба тоже завтра. *Следующий день* Сейчас девочки делают мне макияж, прическу уже сделали. -Все! Готово!- воскликнула Милена. Я встала и посмотрела на себя в зеркало. Я сейчас похожа на принцессу. Я уже второй день не вижу Влада, детей тоже, они приедут с мамой и папой на свадьбу. Так же, мой умник Рамм устроил конкурс, кто в нём победит, попадёт на свадьбу. Надо было спеть одну из их песен. Победила девушка, которой 24 года. Сейчас меня довезут до ЗАГСа, где должен ждать меня Влад. Вот, я выхожу из машины и подхожу к зданию. Стоит Влад, в чёрном костюме, но штаны зауженные. -Я по тебе скучала эти два дня. Ко мне повернулся Влад и поцеловал. -Я по тебе тоже. *В зале* -Рамм Владислав Алексеевич, Вы согласны взять в жены Подгорную Александру Романовну? -Согласен -Подгорная Александра Романовна, Вы согласны взять в мужья Владислава? -Да, согласна. -Можете обменяться кольцами. Я, руками, которые тряслись, надела ему кольцо. А он мне. Он поцеловал меня. Мы вышли из зала на улицу. К нам подъехал лимузин, белого цвета с бантом. Мы сели в лимузин со всеми гостями и поехали. Приехали мы в кафе, его мы арендовали. А вот и Сашка с Ромкой. -Саша, Рома! Привет! -Привет, мама.- ответили они хором.- Мы тебе сюрприз приготовили. Зайдя в кафе, я увидела сцену. Там стояли ребята, в том числе и Влад и Саша с Ромой. Они пели песню "Она вернётся" А у наших детей есть голос. Меня отвлекла Милена, она показала мне в пустоту, а обернувшись снова, я увидела Влада, у которого был огромный букет. -Тут 1000 и 1 роза. Ты будешь кидать этот букет. Его никто не словит. Все гости стояли сзади меня. Я кинула букет, он распался на несколько и один словила Милена, а другой фанатка - Полина. К Милане подошёл Никита и встал на колени. -Ты выйдешь за меня замуж? -Да! Вот и ещё одна парочка. *Спустя несколько часов* Мы едем домой. Ко мне подошли дети, Саша встала у одного уха, а Рома у другого. Они прошептали мне: -Мама, а почему папа нас убил, когда ты была беременна в первый раз?... *** Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.