ID работы: 437787

Узнавший правду Учихи Мадары

Гет
R
Заморожен
968
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 645 Отзывы 318 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Наруто. Опять я во что-то вляпался. А, я вспомнил, я с трудом смог победить Шукаку, но какой ценой?! Последнее, что помню, это то, что он схватил меня своим гребаным песком, который пропах кровью. Было просто не выносимо ощущать, как тебя сжимает субстанция, которая разорвала так много людей! Такую боль я никогда не испытывал, меня сдавило, хоть и не полностью, но весь мой правый бок с рукой был разломан в труху, такое непонятное ощущение, когда тебя сдавливают, словно прессом, кости рассыпаются, а тело становится похоже на кашу. Это была адская физическая боль. А ведь мне еще повезло, что я выжил, другие ведь полностью были раздавлены. Я, наверное, умираю... Но меня радует, что я смог спасти некоторых людей от этого обезумевшего биджу. Теперь я умру, зная, что хоть кому-то был полезен. А ведь мне только 13 лет, я еще столько не сделал, столько не узнал и не почувствовал! Хотя меня, вроде, куда-то затянуло или нет... Ксоо... Я запутался, голова совсем разболелась, даже думать больно! И что теперь, меня засосет эта тьма?! Опять я остался один... Или же нет? Кьюби же должен где-то быть! Мне нужно найти его в этой тьме! Кьюби!!! Конец POV Наруто. Внезапно темнота перед Наруто расступилась, и он увидел огромную клетку. В помещении кругом тянулись трубы, а пол потонул в ледяной воде, холод от которой вгрызался в тело, заставляя его коченеть, за большими прутьями по ту сторону, казалось, ничего не было, но блондин знал, что там непременно должен быть лис. Это тот самый лис, из-за которого он испытал столько боли, столько отчаяния, но он же и спасал Наруто так много раз, поэтому вызывал у блондина смешанные чувства. - Эй, лис, - уверенно позвал Узумаки, пытаясь просмотреть тьму, как рентген. За клеткой послышалось движение, и вскоре Наруто увидел за ней того, кто испортил ему жизнь, хоть и не специально. - Ты всегда во что-то вляпываешься! Ты на грани смерти!!! Ты хоть понимаешь, что если умрешь ты, то умру и я?! Ты сейчас жив только потому, что я хоть как-то пытаюсь залечить твои раны, пропуская колоссальное количество чакры через тебя!!! - Кьюби просто бесился из-за того, что этот недоносок выбирает себе противников сильнее его, а потом, находясь при смерти, пытается хвататься за свое бренное существование. - Эээээ, ну спасибо за то, что поддерживаешь мою жизнь! - сказал Наруто, почесывая рукой затылок. - Постой... Почему здесь у меня есть рука и остальное тело? - тупости блондина не было предела. - Ты полный придурок!!! Я не смогу долго тебя поддерживать! Если тебе не окажут помощь, то ты скоро умрешь и я вместе с тобой! Это твоё подсознание, поэтому у тебя здесь все части тела. Ты можешь изменять тут все, как тебе захочется, если поднапряжешь свой атрофировавшийся мозг. - Лис был в ярости, как и всегда, но сейчас из-за тупости блондина, он мысленно спрашивал судьбу много раз, за что его запечатали в этом болване. - Значит, я могу изменить все здесь, как хочу! - то ли спрашивал, то ли утверждал блондин. Вдруг обстановка изменилась: вода ушла, трубы исчезли, освещение стало лучше, по всему подсознанию прошлось приятное тепло, согревающее тело, а у Кьюби вместо пола оказалось много больших подушек, на которых было очень удобно сидеть и лежать. Лис от удивления открыл пасть и с большими глазами уставился на тюремщика, размышляя о причине такого поступка. - Не надо благодарности, если нам суждено умереть, хоть умрем в комфорте, - с улыбкой сказал мальчишка, садясь на откуда-то взявшийся красивый трон. - А ты хотел получить благодарность от меня? - ухмыльнулся Кьюби. - Я и так спасаю твою жизнь, так что ни о какой благодарности от меня не может быть и речи! - сказал как отрезал Кьюби. - Ладно, ладно. И что теперь? - задал волнующий вопрос Наруто. - Тебя кто-то пытается вылечить! Я могу сказать точно, что он не из Конохи, - сказал Кьюби, удобнее устраиваясь на мягких подушках. - Кто же это может быть? Хотя, пока все равно, главное, умирать не придется, - повеселел Узумаки и уставился радостным взором на облегченную морду лиса. - Что теперь со мной будет? Я ведь почти полностью потерял правую часть тела, - прошептал Наруто охрипшим от боли голосом. - Как я исполню свою мечту? Как меня признают? Теперь я буду никому не нужен! - блондин не выдержал и заплакал, слезы капали горячими каплями прямо на пол, отдаваясь в помещении раздражающим звуком. - Наруто, прекрати! Что с тобой стало? Быстро возьми себя в руки! Ты не мертв, и на данный момент это главное! Ты шиноби, а не сопливый младенец! - почему-то лис испытывал жалость к своему тюремщику и ему хотелось его взбодрить. Получилось! Наруто сидел и вытирал слезы рукавом, а за тем искренне, смотря в глаза лису сказал: - Спасибо! Ты хороший друг! Кьюби смотрел на блондинистого мальчика с голубыми глазами( без усов!) и в его душе становилось тепло, а на морде появилась грустная улыбка. - Спасибо, Наруто! - последнее, что услышал парень перед тем, как открыть непонятно от чего болящие глаза. - С прибытием, юный шиноби, - проговорил старец с шаринганом в левом глазу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.