ID работы: 437787

Узнавший правду Учихи Мадары

Гет
R
Заморожен
968
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 645 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- С прибытием, юный шиноби, - проговорил седой старец с шаринганом в левом глазу, второго же не было видно, так как у старика были длинные непослушные волосы, закрывающие правую часть лица. Одет он был в обычную накидку черного цвета, а в руках была боевая коса. Весь его вид создавал иллюзию того, что перед ними сам Бог смерти. - Что? Кто? Где? - успел проговорить Наруто, который сначала испугался стоящего перед ним человека, но потом успокоился, так как вспомнил, что лис говорил ему, что он выживет. Услышав вопросы старик сказал. - Не говори ничего, ты слишком рано пришел в себя, даже глаза до конца не восстановилсь! Так что успокойся и постарайся уснуть. - Кто вы, какие глаза??? - проигнорировал старика Наруто, пытаясь сфокусироваться, но, видимо, это была плохая идея. Во-первых, глаза стали сильно болеть, а из них стали обильно течь слезы, а, во-вторых, попытавшись стереть слезы правой рукой, он почувствовал еще сильнейшую боль в том месте и застыл в немом крике. - Я же говорил, тебе надо успокоится, иначе будут плохие последствия для тебя и твоего организма, - сказал старец, но Наруто уже не слышал его. Перед глазами все поплыло, а слезы не останавливались, он почувствовал, как медленно погружается в небытие. Когда Наруто очнулся, то не чувствовал рези в глазах, но бок все еще болел. Блондин повернул голову в сторону, где был правый бок, и потерял дар речи. Его бок был целым, но по середине тела шел почти незаметный порез. Возникало ощущение, как будто от него оторвали его плоть и пришили что-то другое. Руки совсем не было, но правая часть тела была определенно больше левой, поэтому это заинтересовало Наруто и он принялся разглядывать себя с разных углов. - Что, не можешь налюбоваться на себя? - отвлек его голос от созерцания своего тела. - Кто ты? И что ты сделал со мной? А где я собственно нахожусь? - сразу пошел в атаку Наруто. Ему все хотелось знать, чтобы выстроить в своей голове нормальное понимание происходящего. - Только очнулся и сразу столько вопросов. Я, конечно, рад собеседнику, но, похоже, я еще успею устать от разговоров с тобой, - как будто специально пропустил мимо ушей все то, что сказал блондин. - Старик!!! Говори по существу! Сейчас я хочу получить ответы на мои вопросы, а уж потом и просто поговорю с тобой, если ты так этого хочешь, - Наруто решил оставить формальности и перейти к самой сути. - Хорошо, юноша, я отвечу тебе на вопросы, которые ты мне задал. Я спас тебя от неминуемой смерти, так как я понял, что ты шиноби и в тебе запечатан девятихвостый демон-лис. А еще я подумал оставить тебя в живых, поэтому решил подлатать тебя и сделать своим преемником, а то, как видишь, я уже стар. - Подлатать?! И это называется подлатать! Ты посмотри на меня! У меня нет правой руки и от чего, интересно знать, у меня так болели глаза, хотя они не пострадали во время моей битвы, - Наруто вскипел, но быстро успокоился и принялся слушать дальше. А старик продолжил: - Ну, подлатать звучит не полно. Я, вместо твоего разорванного правого бока, вживил тебе клетки Сенджу Хаширамы или Первого Хокаге. Тело скоро окончательно сформируется, и все будет хорошо, - продолжил старик, но его перебил Узумаки. - Постой, а почему именно клетки Первого и вообще откуда они у тебя? - начал расспрашивать Наруто. - Ну, во-первых, они лучше всего подходят для вживления в другой организм, во-вторых, ты сможешь использовать стихию дерева и остальные способности Хаширамы, но немного слабее его, в-третьих, с этим телом ты не будешь испытывать человеческих нужд, как еда, вода и так далее. - Ого, не думал, что Сенджу Хаширама так уникален, - удивился Наруто. - Ну это модифицированные клетки, а если бы я вживил тебе его настоящие, то они просто бы поглотили тебя и ты бы умер. Эти же подстраиваются под организм хозяина, усиливая его в несколько раз. - Ясно. Не думал о таком. А что с моими глазами? - Наруто думал, что теперь нечему удивляться после сказанного, но он ошибался. - Я вживил тебе шаринган, не новые глаза, а просто шаринган в них. Позже я научу тебя пользоваться им, - опять сильно удивил старик Наруто. - Но у Какаши-сенсея тоже был вживлен шаринган, и он всегда активирован, а у меня вроде не активирован, - с недоумением спросил Наруто, потирая глаза. - Просто я вживил его тебе немного по-другому, но не будем вдаваться в детали, ты вряд ли поймешь мои объяснения, - ответил старик, устало потирая седые брови. - А где, я, собственно, нахожусь? - продолжал задавать вопросы Наруто. - Ты в моем убежище. Я не знаю, как ты сюда попал. Возможно, что при пропускании чакры Кьюби появился разлом, и ты появился здесь, - сказал старец, а Наруто осматривал убежище. Он лежал на кровати, по среди этого убежища. Недалеко от него находилось что-то похожее на трон, а позади него была статуя, у которой не было лица. Наполовину она была погружена в землю, а над поверхностью было видно четыре руки. Также от тела статуи отходили отростки, похожие на провода, которые были подсоединены к старцу. - А что это за провод и для чего он в вас закреплен? - спросил Наруто. - А это специально, чтобы выкачивать чакру из этого Мазо, то есть это один из мощнейших призывов, но сейчас он не живой, - ответил старик. - А кто вы? - решил задать последний вопрос Наруто. - А тебе не говорили, что невежливо спрашивать имя у человека, при этом не назвав своего! - перевел тему старик. - Я Узумаки Наруто! - Узумаки, говоришь... - Да, а что-то не так? - поинтересовался собеседник старца. - Нет, ничего. - Так вы не назвали своего имени, - снова уточнил Наруто. - Я тень этого мира, Наруто. Меня зовут Учиха Мадара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.