ID работы: 437787

Узнавший правду Учихи Мадары

Гет
R
Заморожен
968
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 645 Отзывы 318 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я тень этого мира, Наруто. Меня зовут Учиха Мадара, - сказал старец и не спеша пошел до своего трона. Сев на нем поудобнее, он откинул косу и продолжил разговор с блондином. - Учиха Мадара, Мадара, Мадара... - вспоминал Узумаки, где мог его слышать. - Неужели!!! Вы тот Мадара, который сражался с Хаширамой Сенджу и проиграл ему один на один! - Наруто был просто в шоке от такого, поэтому замолчал и дал Мадаре объяснится. - Да, я действительно тот Мадара, как ты выразился, и признаюсь, я проиграл Хашираме, но я сымитировал свою смерть, а так же сумел изъять у него его клетки, часть из которых сейчас в тебе и во мне. На еще одну часть у меня есть одна задумка, - закончил Учиха и посмотрел на Наруто своим единственным глазом. - А если вы сражались с Первым, то вы должно быть злой человек?! - спросил Наруто. - Скажу лишь то, что сейчас у меня совсем другие цели, которые сильно отличаются от предыдущих, - сказал Мадара, а Наруто опять готовил вопрос. - А почему у вас всего один глаз? - После битвы с Хаширамой я вживил себе его клетки и пробудил риннеган, правда, через много лет. Тогда моя цель заключалась в уничтожении деревни и собственного клана, - хотел продолжить Мадара, но его перебил Узумаки. - А что такое риннеган? - спросил Наруто, пытаясь вспомнить об этом хоть что-нибудь. - Не перебивай меня. Риннеган это самое сильное из додзюцу, которое на многое способно, выглядит оно так, как будто от зрачка отходят кольца по всему глазу. Итак, я продолжаю. Я думал, что весь клан виноват в смерти моего брата, поэтому я решил мстить и Конохе и клану. Когда я пробудил риннеган, то я смог призвать пустую оболочку десятихвостого, которую много лет назад запечатал Рикудо-сенин на луне. Я решил, создать бесконечную иллюзию, с помощью луны. Луна должна была отразить гендзюцу, и все люди попали бы под его воздействие, а из-за объемов чакры Джуби, все люди навсегда попали под действие гензюцу. Со временем я понял, что уже слишком стар, да и уже к тому времени я стал поглощать чакру Мазо, поэтому я не мог далеко отходить от него. Исходя из таких перспектив, я придумал совершенный план. Я нашел одного мальчика - Нагато, который был дальним родственником Сенжу, и, пока он был маленьким, я пересадил ему свои глаза, вместе со своим риннеганом, а себе взамен утраченных глаз пересадил один шаринган кого-то из Учих. Когда я пересадил ему риннеган, то он смог призывать оболочку десятихвостого или Гедо Мазо, а сам я потерял эту способность. По идее, он должен был заточить в нем остальных хвостатых и использовать их чакру для гендзюцу и отображения от луны. После поимки всех биджу, меня бы воскресили с помощью Гедо Рине Тенсей это особая техника риннегана, которая позволяет воскрешать мертвых, которых убил или имел бы их сознание. После этого я закончил бы до конца начатое, и мой план бы был выполнен. Но, ничто не вечно и моя злоба тоже. Я стал задумываться, хочу ли я этого и меня начали терзать смутные сомнения по этому поводу, и все это не давало мне покоя ни днем, ни ночью. Я очень устал от нескончаемой войны и хотел покоя, я начал понимать, что хочу создать иллюзию добра, счастья и любви, хоть в ней и не было бы никаких войн, люди бы только эмитировали. С возрастом, я кое-что понял, добра нет без зла, а зла нет без добра и пока есть любовь, будет и ненависть, всегда сохраняется баланс, который можно пошатнуть. Я стал понимать, что хочу обречь человечество на душевную погибель, но кто-то разузнал о моем плане и решил его исполнить. Самое худшее, это то, что он переманил на свою сторону Нагато, и теперь представляется мной. Кто бы это ни был, но он силен и владеет многими источниками информации. Я попытаюсь узнать о нем побольше у лиса, но не факт, что он даст мне ответы, так как я использовал его как оружие во время битвы против Хаширамы, - грустно добавил старец, прикладывая руку к лицу, а Наруто размышлял над сказанным. - А почему, старик, ты думаешь, что Кьюби что-то знает по этому поводу? - заинтересовался Наруто. - Если ты не знаешь, то скажу, что за этим нападением стоит именно тот человек, который переманил Нагато! - открыл страшную тайну Мадара. - А откуда ты все это знаешь? - недоверчиво покасился Наруто на Учиху. - Ну, у меня был хороший информатор, но он умер, поэтому я хочу создать вместе с тобой нового Зетсу, - оповестил в своих планах блондина Мадара. - А кто такой Зетсу? И почему ты говоришь, что его нужно создать? - полюбопытствовал Узумаки. - Эх, Наруто, Зетсу, это, можно сказать, клон Хаширамы, но во много раз слабее и с искусственно созданным интеллектом. В прошлый раз его тело оказалось не очень стабильным, но в этот раз все будет иначе. Хорошо, что до его разложения я смог поместить его разум в особый стержень. Все, что нам останется, это создать тело и поместить туда его разум, - закончил Мадара. - Ясно... Могу я тебя попросить не беспокоить Кьюби некоторое время, а то он потратил много чакры из-за меня. Я думаю, он заслужил отдых, - сказал Наруто, на что Мадара удивился, но виду не подал. - Хорошо, я не буду его беспокоить, но и тянуть с этим опасно, мы должны знать, с кем имеем дело! - Да, да, да я все понимаю, думаю, через дня два он пополнит силы, - ответил Узумаки и почувствовал сильную боль в правом боку. - Аааа, ксооо, что такое? Я ведь спокойно лежал! - выцедил из себя блондин, хватаясь за правый бок рукой, а Мадара спокойно смотрел на него и ничего не предпринимал. - Началось!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.