ID работы: 438271

Мое тяжелое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* Надеюсь, все поймут детский лепет МинМина. Он просто необходим, дабы помочь представить образ двухлетнего эвила полноценным. Кто-то завыл, усердно выводя последний слог: - Опяяяяяааать!!…Сынок, подойди к папе. Стоило Чже услышать эти слова, как кто-то весомый и маленький со всего маху врезался в его колени и стиснул в крепких объятиях. Опустив взор вниз, парень разглядел лишь лохматую черную макушку и услышал это до невозможности милое: - Мамааа, а папа лугается. Ата-та папе. – Пролепетал Мин куда-то в ноги маме. - Ничего, малыш. Пойдем и разберемся с этим крикливым невоспитанным папой. Чже дотащился до коридора с прилипшим к его ногам ребенком и остановился в проеме: - Юнхо-а, что такое? Мы пришли. Так ведь МинМин? - Угу. – Раздалось что-то тихое сзади и две ручки с растопыренными пальчиками посильнее обхватили колени Чже. - На этот раз он выдавил мне в портфель пасту. И зачем-то положил сверху банку йогурта, которая полупустая и открытая. - Я хотел пакалмить папу. Он мала поел. - Теперь понятно? – Скрестил Чже руки на груди. Сынуля осторожно выглянул из-за мамы, а затем, осмелев, пристроился рядом, и также скрестил руки на груди, утвердительно кивая головой. Юнхо не удержавшись, хохотнул, увидев такую картину: - Ладно, малыш. Иди сюда, я не обижаюсь. Довольный МинМин рванул в раскрытые объятия и прижался к широкой груди. Папа, смеясь, прошептал, целуя сына в макушку: - А почему мой герой не положил мне новый йогурт? Я бы его выпил на работе. - Я положил. Он плосто вкусный. – Серьезно ответил малыш, вскидывая оленьи глазки на лицо Юнхо. - Даже так? – Парень переглянулся с женой, тихо посмеиваясь. – И поэтому в моей сумке оказалась пустая бутылка? – Рассуждал он вслух, смотря на реакцию сына. Тот кивал с самым невозмутимым видом, поддерживая папу во всем. – И поэтому ты решил, что после еды мне обязательно надо будет почистить зубы, чтобы у меня не появился кариес? Но ты забыл положить мне зубную щетку! Кивающий до этого Чанмин, вдруг замер, задумываясь, а потом начал активно рваться вниз: - Я сейсяс. – Оказавшись на полу, сына вперевалочку удалился в ванную. - Он там не упадет? – Обеспокоенно спросил Юнхо. - Не переживай, я догадываюсь, что ему вряд ли понадобиться залезать на стул. – Улыбнулся Чже, подходя к мужу и даря сладкий поцелуй. – Пока МинМин не видит. – Ответил шепотом парень на удивленный взгляд Юнхо. И тут же прижался щекой к его плечу. - Папа!! Вооот!!! – Радостный малыш выбежал из ванной с ершиком в руках. К сандалету прицепилась туалетная бумага, которая, видимо, разматывалась из самого рулона. Парни не удержались от громкого смеха, тем самым побуждая малыша остановиться и удивленно, даже как-то вопросительно взглянуть на родителей. - Спасибо, дорогой. – Прокашлялся Юнхо, подходя к сыну, который обиженно шлепнулся на попу посреди коридора и попытался взять в рот ершик. – Только я, пожалуй, верну это маме. - Я надеюсь, ты додумался сохранить свои супер-важные документы в электронном виде, любимый? – ЧжеЧжун подхватил малыша на руки, сдерживая свое привычное кряхтение и забирая у мужа ершик, которым тот пытался рассмешить сына, размахивая подобно волшебной палочке. – И прекрати учить Мина плохому. Если он начнет мыть этой щеткой стены дома, я лично тебя перевоспитаю. - Буду ждать. – Подмигнул Юнхо, и, наклонившись, поцеловал жену в щеку. – А где мой МинМин и его очаровательный лобик? Малыш засветил своими десятью зубками, хихикая: - Нааааа. – Убрав свою челку, малыш потянулся к папе. Тот зацеловал все личико и успокоился. - Чже, вы сегодня на осмотр с Максом? Как вернетесь, отзвонись. Я должен знать, что мой сын самый сильный и самый здоровый ребенок на свете. Напоследок чмокнув сына в носик, Юнхо вышел из дома. - Мы идем к докталу? – Обеспокоился Чанмин, вновь начиная от волнения теребить зубами футболку мамы. - Да. Только не к твоему, а к моему. И папа не должен об этом знать, хорошо? - Угу. – Обрадованно мявкнул малыш, уже от радости делая очередную дырку на одежде Чже. Парень лишь хмыкнул, отдирая от ботинка сына туалетную бумагу и с радостью ощущая кожей мокрое прикосновение к своему плечу... - Мамааа! – Маленькие ладошки прикоснулись к щекам Чже, и, поднявшись вверх, накрыли его глаза. – Мамаа. – Не требовательно, но настойчиво звал МинМин свою маму. – Не плачь. Мамааа, я тебя люблю. Мамааа… - Я знаю, сынок. Поэтому и плачу. Как же мне сдержаться, если ты у меня такой хороший? - Но я не хочу быть плахим! - Чтобы я не плакал? Кивок головкой и сын уже сидит на коленях у Чже. Чанмин обеспокоен, но вот его мама улыбается, и он улыбается в ответ: серьезно не по годам. Маленькие ладошки вновь закрывают Чже глаза, пытаясь вытереть слезы. - Все, я больше не буду, сынок. Теплые ручки греют лицо, а детские губы касаются щеки Чже. - Я тоже тебя люблю, мой МинМин. В руках у Чже его самое большое счастье, которое прижато к груди и не собирается упрямиться и требовать еды, ведь его мама сейчас так переживает. Малыш понимает, что случилось что-то важное, и что он обязан как-то объяснить это папе. Самое главное, чтобы папа все понял и успокоил маму. А пока что он попытается заставить ее перестать плакать и начать улыбаться. Услышав смех возле самого уха, МиМин поднимает взор вверх и видит радостное лицо мамы: - Пойдем кушать, солнышко. Кажется, я тоже проголодался. Макс заливисто смеется и спускается с маминых коленей на пол. Взяв ее за палец, он как ответственный сам тянет ее на кухню. Теперь он не хочет, чтобы мама носила его, такого тяжелого. Ведь для этого есть папа… Так сказать, по многочисленным и даже личным просьбам, я продолжаю фанф. Надеюсь, я смогла исполнить то, о чем меня просила Lee Polly) (но еще не полностью!) А еще, вы меня очень радуете. Спасибо вам, мои читатели. Я вас люблю. Это правда. Для меня нет большего счастья, чем знать, что я вам нужна (нет-нет, я не хвалюсь) =) Просто знайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.