ID работы: 438271

Мое тяжелое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- …Солнышко утром проснется, глазки протрет и улыбнется. Лучиком ярким в окошко войдет, МинМина разбудит и вмиг улизнет. Сыночка радостный к маме пойдет, за ручку возьмет и в сад поведет. Будут они там вместе играть, на качелях кататься и за птичками бегать. Мама потом сыночка накормит, сказку прочтет и спатки уложит…люблю. Чже склонился над спящим малышом, целуя того в макушку, чувствуя запах молока и детского шампуня. Непередаваемые ощущения близости самого дорогого человечка на всем белом свете заставили Чже прослезиться. Что-то он совсем раскис из-за этой беременности. Он все стоял и смотрел на ребенка, пока тихий скрип двери не заставил его обернуться. В проеме показалась лохматая голова и блестящих в отсвете ночника два глаза: - БуЧжеее, Макс все никак не уснет? - Он уже спит. – Был ему тихий ответ. Два глаза удивленно моргнули, переместились на люльку, из-за двери раздался вздох и Юнхо зашел в спальню: - Не сиди так долго возле него, он привыкнет. - Пускай. -Чже. – Предупреждающе перебил парня Юнхо. – Позаботься лучше о себе. Если хочешь, я буду укладывать Чанмина. - Ты не сможешь сочинять для него песенки. А он их очень любит. – ЧжеЧжун перевел взгляд на мужа, укоризненно качая головой. - Дорогая, у меня для тебя подарок. Чже резко сменил свое недовольство на радостное предвкушения, вставая со стула. Проходя мимо Юнхо, он получил мимолетное прикосновение к своей шее, однако, как он думал, Юнхо за ним не пошел. Обнаружив себя в коридоре в одиночестве, парень заглянул в детскую: - Что и следовало ожидать. Юнхооо… Муж склонился над кроваткой, ни в какую не желая отрывать своей руки от пухленькой ножки, торчащей из-под одеяла. - Иду, иду. – Было ему ответом, вызвав понимающую улыбку. Юнхо еще раз пересчитал пять маленьких пальчиков и поправил одеяло. – Он такой крошечный. – Поведал муж, выходя к жене. - Не скажи. Рост у него уже больше, чем надо. Наш богатырь. Юнхо насупился, почему то обижаясь: - Нет, он еще маленький. Я ведь еще могу носить его на руках… - Не дразни пожалуйста. – Игривым с хрипотцой голосом прошептал Чже, наваливаясь на руку, за которую держался, и приближая лицо к мужу. – Я тоже хочу… Все это случилось в коридоре, в паре шагов от спальни. Юнхо вынужден был остановиться, привлекая к себе жену. Если он сейчас опять скажет о том, что она округлилась, ей это не понравится. А он не хотел портить ей настроение, хотя эти ее округлости так ему нравились: - Бу, иди ко мне. – Тихо крякнув, он поднял жену на руки, занося в спальню. Услышав тихий смешок, он не сдержал улыбки. Попался. - А папа такзе клякает как мама. – Спародировал Чже сына, поднимая палец вверх, и, оказавшись уже на кровати, засмеялся в голос. - Любимый. – Юнхо мило надулся, склонившись над Чже. - Ты хочешь сказать, что я толстый? Юнхо тут же выпрямился и пошел к шкафу, доставая оттуда пакет, чтобы избежать очередного заскока жены. - Я тут кое-что купил. - Неужели опять двое ползунков для девочки и мальчика? Дорогой, мы скоро идем на УЗИ, мог бы потерпеть. А если будет двое мальчиков?...ч-что это? Из пакета появилась кофта из ангорки, правая сторона была розового цвета, левая – голубого. - Я правда не знаю, кто у нас будет, поэтому вот. – Стушевался папа большого семейства, ожидая реакции парня. Чже долгую минуту пялился на подарок, ощупывая ткань, а потом всхлипнул, прижимая мягкую кофту к груди: - Как это мило. Любимый, иди сюда. - Ты аккуратней. – Пыхтел муж, пытаясь вырваться из объятий жены, так неожиданно и неосторожно прижавшей его к себе. – Детки. - О, простите мои хорошие. Парень оказался на свободе и сел рядом с женой, расстелившей кофту на постели. Одной рукой она принялась поглаживать подарок, второй – довольно хорошо округлившийся живот: - Чувствуете, это ваш папа подарил вашей маме? И теперь я буду носить эту кофту вместе с вами. Юнхо присоединился к незатейливому занятию Чже, однако уделяя внимание только его животу. Ладони мягко прикоснулись к упругой выпуклости, а затем длинные пальцы пробрались под натянутую ткань футболки. - Щекотно же. – Засмеялся Чже, пытаясь вырваться. - Нет-нет-нет. – Парень не позволил жене скрыться под одеялом. Через минуту он уже созерцал обнаженную кожу. – Ты очень красивый. ЧжеЧжун многозначительно глянул на мужа, явно не веря. - Правда. – Юнхо склонился и поцеловал драгоценный живот, в котором росли два любимых человечка, ладони продолжали греть кожу … - А?! Дорогой…так слабо. Но я, я-я почувствовал! Ты тоже? Они зашевелились? - Конечно. Уже неделю как. Тихо еще, конечно, но уже толкаются. – Явно довольный реакцией мужа, слабо улыбнулся ЧжеЧжун. Тот все продолжал гладить теплыми, чуть шершавыми ладонями живот, чуть позже прижавшись к нему ухом. - И что ты хочешь услышать? Переваривание пищи? - Бу…я слышу их. Чже скептически возвел глаза к потолку, сдерживая смешок. - Мне кажется, у нас будут мальчики. Они мне так сказали. – Юнхо, наконец, оторвался от нежной кожи, устремляя влюбленный взгляд на жену. Губы прошлись по животу, поднимаясь выше. – Я такой счастливый. И я хочу показать тебе, насколько я счастлив. ЧжеЧжун промолчал, зарываясь руками в волосы мужа и утягивая парня за собой…. - А хте мама? – Кто-то без устали теребил Юнхо за лицо. – Папааааа!!! Хте мама?? - Мммм. – Недовольный стон и попытка перевернуться стали результатом заваливания маленького карапуза на папино плечо, а потом падение прям возле него и прижимание к широкой груди. - Хте мама? – Услышал Юнхо тихий, осторожный шепот возле своего уха и улыбнулся сквозь сон. - Мамаа? В ванной.- Прохрипел парень, прокашлявшись и разлепив глаза. – Мое солнышко. – Он поцеловал Мина в лобик, распутывая вихры у того на голове. Сынуля прикусил пальчик, с восхищением рассматривая своего папу. Он думал, что его папа самый сильный и самый громкий. И ему захотелось сделать приятно… - Ау! – Воскликнул Юнхо, почувствовав укус молочных зубов на своей руке. – Чанмина, ты чего? - Плиятно?? – Невинные глазки воззрились вверх на папу, потирающего руку. Пару раз моргнув, МинМин засмеялся. Длинные, черные реснички отбрасывали тень на пухлые щечки каждый раз, как малыш закрывал глаза. Солнечный свет запутывался в них и в темной голове, заставляя искриться волосы солнечными бликами. - Очень. – Додумался ответить Юнхо, начиная щекотать ножки, которые вчера так бессовестно покинули пределы одеяла. - Кушааать. – Раздалось с порога. Хохочащий Макс сорвался с постели, вырываясь из щекотливых пальцев папы и побежал к маме. Посмотрев вверх, он не смог увидеть мамино лицо, потому что живот явно мешал: - Мама такая смисная. – Захохотал заразительным детским смехом Макс, пытаясь дотянуться до ее живота. Даже подъем на носочки не спасал положения и МинМин, не удержавшись, упал на попку. Чже присел рядом и малыш тут же задрал розово-голубую кофту, оголяя мамин живот. – Оооо, как у миняяя!!! – И малыш без зазрения совести задрал свою пижамку, оголяя пузо. И вновь раздался заливистый смех, долгий и закончившийся икотой. Смеющийся Юнхо поднялся с постели и подошел к родным. Чже с помощью мужа вновь оказался на ногах, а МинМин продолжал икать, лежа на полу. Увернувшись от рук папы, он встал на четвереньки и уполз подальше. Усевшись в независимой зоне, он подтянул правую ножку и похлопал себя по голому животику: - Уляяяя!! Мы типель с мамой пахошии. У нас пусики!! Малыш решил теперь всегда и всем показывать свой живот, хвастаясь, что он не один такой толстенький. А пока МинМин строил грандиозные планы и с удовольствием разглядывал свой интересный пупок, Юнхо приблизил лицо к ушку жены, ощущая мягкое прикосновение ее волос к своим губам и носу, шепча: - Дорогой, ты пахнешь детским шампунем и молоком. Чже быстро чмокнул мужа в губы: - Ты тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.