ID работы: 438271

Мое тяжелое счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Аллоооо? Вы меня слышите? – Юнхо восседал на детском стульчике, который опасно скрипел под весом большого папы. Но этому глупому мужчине было не до этого – у него проходила важная конференция по мобильному: приложив к уху кружку, он усиленно орал. – Чанмин! Мне необходимо получить десять коров! Срочно! Пришлите их на вертолете и загрузите к моему сыну в кроватку. Хорошо? - Дяяааааааа!!!!!! – Раздалось воодушевленное от рядом сидящего малыша, кричащего в свой сандаль, снятый с ножки. Юнхо дернулся от громкого детского вопля, падая со стульчика. МинМин зашелся в заразительном смехе, роняя сандаль на пол. – Ой! – Попытка дотянуться до обувки оказалась безрезультатной, потому что посадка на горшке и спущенные штанишки не способствовали поворотливости для неуклюжего малыша. – Папааааааааа!!!!!! Юнхо, потирая ушибленный бок, на данный момент ползал на четвереньках в поисках утерянной кружки, поэтому лишь промычал что-то невразумительное в ответ и заполз за диван. Мин недовольно покряхтел, надувая губки, а потом задрыгал ножками. Его папа никогда не реагировал на вопли так, как мама. Та всегда подбегала и решала все его проблемы: - МАМАаааааааааа!!!! – Ребенок потянулся в очередной раз за ботинком и упал с горшка. Забежав в зал, Чже замер в шоке: из-за дивана торчали пятки мужа, в стороне валялся деревянный стульчик со сломанной ножкой, а сынуля лежал голой попкой кверху и дрыгался как пингвин, не способный перевернуться на спину. - Это что такое, Юнхо?? Удивленное лицо парня выглянуло из-за спинки дивана: - Что? Я мобильный ищу. - Я тебе сейчас покажу мобильный! Ну-ка иди сюда. - Что? – Потупив глазки, Юнхо выполз к жене и попытался придать лицу такое же выражение, какое обычно бывает у сына, если он в чем-то провинился. – Ой. – Аналогично выдал парень, увидев Мина на полу. – Когда ты успел, сына? - Юнхо!! – Визгнул Чже, запульнув в мужа полотенцем, а сам наклонился, чтобы поднять Макса. – Солнышко, ты не ударился? Малыш довольно помотал головой, пытаясь обнять маму. - Подожди, золотце, сначала папа вытрет тебе попу и уберет горшок. Правда ведь, дорогой? Юнхо испуганно округлил глаза, пытаясь отрицательно помахать руками. - И это не обсуждается. Ведь папа любит своего сыночка? – Подписался Чже под своим заявлением. Подойдя к парню все еще сидящему на четвереньках, он от души шлепнул любимую спину ладонью и забрал полотенце. Проходя мимо Мина, чмокнул смеющегося малыша в макушку и удалился на кухню. Малыш перевел взгляд оленьих глазок на папу, стоя возле перевернутого горшка и поджимая маленькие пальчики на ногах: - Папаааа, вытли попуууу. - А может я лучше починю твой стульчик? – С надеждой в голосе поинтересовался Юнхо. - МАМАаааааа! – Завел свою шарманку МинМин, недовольно топая ножкой и опасно качаясь назад. - Тс! Хорошо, хорошо. Я сейчас все уберу. – Шепнул парень, подлетая к ребенку. В проходе появился Чже: - Я не понял, почему ты морозишь нашего кроху? Первое, что ты должен был сделать, это заняться сыном, а уже потом убирать пол, чинить стул и не забыть после этого купить новый сотовый. Юнхо как пришибленный медленно передвигался в сторону туалета, вздыхая на каждое новое слово жены, но ожидаемое падение сына разрушило его план по побегу. ЧжеЧжун первым оказался возле Макса, вновь ставя его на ноги и швыряя в сторону мужа сандалик: - Ты куда собрался? Туалетная бумага есть и здесь. - А я думал… - Даже не думай. Иди сюда. Отец семейства сдался и приступил к большому делу. - Мамуляяяяя. – Лохматое черноволосое чудо пронеслось словно ураган со стороны входа на кухню к стоящему у стола парню, врезаясь в ноги и прижимаясь. – Папа удалил палец-с. - М? Почему? - Он чинит стульчик. - А, ясно. – Парень не подал вида, что волнуется. – МинМин, будешь смесь? Вопрос был риторическим, поэтому, получив теплую бутылочку лично в ручки, малыш гордо вздернул подбородок и вперевалочку удалился в зал досматривать мультик и слушать пыхтения папы, занятого ремонтом. Ему нравилось, как папа ругался и периодически хлопал себя по рту. Нет, его папа умел обращаться с молотком и отлично справлялся с любыми поломками, но уборка горшка выбила его из колеи и теперь Юнхо нервничал, пытаясь забить маленький гвоздь в деревянную перекладину. Усевшись на диван, малыш удобно устроился в подушках, и, посасывая смесь, не сводил заинтересованного и восхищенного взгляда с папы… Юнхо нес на руках Чанмина и разглядывал сонное личико. Немного молока высохло вокруг губ сына и парень аккуратно вытер его. Чанмин подрос, но все еще умещался в его объятиях. Юнхо улыбнулся – скоро и этот период пройдет, и ножки МинМина будут свисать вниз, а сам он все чаще будет рваться на пол, отказываясь от убаюкиваний. А пока что он послушный и терпеливый, способный уснуть с соской во рту под аккомпанементы звуков телевизора. Уложив ребенка в кроватку, Юнхо накрыл сына одеялом и вышел из детской. Он даже не успел обернуться от двери, как Чже обвил его талию, прижимаясь лицом к спине и довольно вздыхая: - Пойдем, я залечу твои раны, дорогой. – Пробубнил ЧжеЧжун, продолжая вдыхать приятные запахи футболки Юнхо. - Мы тоже поспим? – Удивился тот, пытаясь увидеть жену из-за плеча. - Да. Но сначала я тебя полечу. - Мне это уже нравится. – Улыбнулся Юнхо, двигаясь вместе с Чже в спальню. - Может вместе съездим в магазин? – Спросил Юнхо, ощущая губы Чже на своих пальцах. - М, да. Это здорово. Парочка лежала на кровати, за окном сгущались предвечерние сумерки. - Ты знаешь, твои поцелуи действительно лечат. Я уже не чувствую боли. – Юнхо с улыбкой следил за женой, за тем, что она сделает в следующую секунду и чем его удивит. – Пора будить МинМина, а иначе он сейчас заявится сюда и увидит нас. А потом пойдут эти страшные вопросы «А откуда я у вас появился?» и «Почему я не сплю с вами?» - Про первое он узнает в любом случае, а насчет второго – через месяц он будет спать с нами на твоей стороне. - Что? Дорогая, он брыкается! - Я хочу, чтобы он не чувствовал себя одиноким. - А мне тогда переезжать в люльку Макса? Ауч! Чже прикусил только что поцелованный палец мужа: - Шутник. Хочешь, чтобы я закрыл твой рот? Юнхо лишь улыбнулся, поудобнее вытягиваясь на кровати. Однако вместо ожидаемого долгого поцелуя получил легкий чмок в губы и укус в бок от Чже: - Иди буди МинМина, мы идем покупать мобильный. - Ой, я хосю это!!!!! Мамаааааа!!!! Сматли, масинаа!!! Купи!!!!! Этот крик повторялся периодическими набегами при очередном повороте возле стеллажей. Юнхо обреченно вздыхал, укладывая десятую коробку с какой-то детской ерундой в корзину: - Мы же пришли за мобильным? – Шепотом поинтересовался он у жены. – Так почему мы ходим здесь? - Сына захотел паровоз. Вот как дойдем до нужного отдела и возьмем паровоз, сразу же бежим за мобильным. - Тебе не кажется, что мы уже скупили пол магазина? - Оооо!!! Диназавал!!!! Папа! – Последнее слово было сказано тоном, не допускающем отказа. МинМин, сидя в своем пластмассовом авто, приделанном к тачке, проследил, чтобы игрушка оказалась в корзине, а потом повернулся вперед и тыкнул пальцем перед собой: - Тудаааа!! Парень тяжко толкнул свою ношу, но получив теплый поцелуй в плечо и незаметное поглаживание чуть ниже спины, бросил лукавый взгляд на жену: - Ты хочешь сказать, что любишь меня? - Почти. – Чже вымученно улыбнулся. – Меня, кажется, тошнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.