ID работы: 4383010

Классический маг

Джен
G
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 270 Отзывы 247 В сборник Скачать

Кризис высокоорганизованного разума

Настройки текста
В чем смысл жизни? Я думаю в яйцах. Они либо есть, или ты их покупаешь. И даже осознаешь что яйца покупные. Без них ты ничто. В тебе не видят человека. Но они бывают разными... Например - яйцо моего разума... Мой бедный девственный разум! Мне в него забирались! Когда твое восприятие мира расширяется невольно задумываешься. Зачем учеба? Смысл радости от знакомой истории? Что есть добро/зло? Я Кровавый Эльф? Есть ли благоразумие у Поттера? В чем секрет Лимонных Долек? Мысли роятся в моем ментале. Но что мне делать с сомнениями? Я лишь запутанная душа, что стремится запутаться больше в паутине реальности. И жить... Все мое бессмертие лишь продление срока жизни. Я бегу от смерти, но остаюсь уязвим... Жизнь полна опасностей. Я безумен. Безумен от рождения. Нормальный человек не живет как... Хотя нет. Живут. Вокруг Магия люди. И Безумие. Но есть ли способ сохранить разум? Честно? Не важно. Пока есть Ментал, все в порядке. Поэтому я не буду переживать... Ложь. Я буду вести себя как обычно. Нет смысла менять поведение. Но я вот вспомнил... У нас есть метаморф в школе... Что же сотворить с ней? Хотяяя... (http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/553/image_5.jpg) Она... Не нравится мне. Ну её. (Подумал тот кто может менять себя и других...) Гриффиндор Головного Мозга при Хаффлпафе, желание стать аврором, грация пьяного соседа, Метаморфизм используемый как... Микроскоп вместо молотка неуместен, ибо тут имеется возможность перестроить тело ПОЛНОСТЬЮ. ПО ЛЮБОМУ! Потому имеется возможность стать метаморфом... Через пол часа поиска Тонкс. Чувак в тени... Невидимый чувак в тени. - Ступефай. И отсосать крови... Мррр! Всё. Поправить память. Взять память о падении и подставить с изменениями. Всё. Ухожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.