ID работы: 4383010

Классический маг

Джен
G
В процессе
431
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 270 Отзывы 247 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННЫЙ ВОТЭТОПОВОРОТ!

Настройки текста
В общем мне надоело постоянно ходить на уроки и страдать фигней... И я подумал, а что если просто подставить свою смерть? В общем я решил отчистить свою совесть и спасти хомяка от смерти перепрятав его, а свой труп создать из крови. А что, труп как труп. Никаких Книг Душ тут не водится, все регистрируют министерские и Надзор, который по сути тупо засекает мощный резкий неструктурированный всплеск. Ну, у детей все копится и т.п. а еще магия не структурирована, т.е. мало ментальной энергии там, а еще примесь эмоциональной(которая усиливает), а еще много-много. Так что я тупо сбегаю из школы. А так как сейчас ночь, я встал и взяв хомяка и оставив немного денег и выпустил кровь. Спустил крови на объем тела хомяка и создал его тело, при этом создав видимость смерти от голода и достав дополнительную клетку, и пустил еще раз кровь в объем своего тела. Создав свое тело с тромбом в сердце, отпустил тромб и прибил его. Прощай мой труп, одеваюсь в дополнительную одежду и мантию и иду в Хогсмит. Там я спрячусь и через камин пойду в Лондон. А вот родители.. Посмотрю, сообщат или просто сотрут память, а потом восстановлю если сотрут. А вот с документами вариативно, всегда можно сменить личину. Почему я решил валить из Хога? Так все просто. Все что предподают тут я могу выучить сам. Простая причина, не правда ли? Так еще и больше, я это просто применю без палочки, а палочка мне тупо не нужна. Так что я просто могу закупаться и магичить без всего этого, а они пусть учатся и учат, мне без разницы. Что-что, канон? А кого он волнует? Явно не меня, канон пусть катится как хочет, я лучше просто пойду по своим делам. Нет, к василиску я пойду, тупо поглядеть и поглотить... Гены, способности и тому подобное. Вот только зачем мне сейчас соваться к нему? Да, я скорее всего его нагну. Вот только зачем мне он сейчас, да и может забью на него. Так что я просто решил забить на него сейчас, а потом посмотрим. Библиотека Хога и Выручай-Комната... Ну, в библиотеке ничего запретного, даже в запретной. Все книги не запрещены министерством, а комната всегда доступна любому... Кто не поленится сходить в хог ради нее. Да, там есть свалка с многим. Но зачем она мне? Да, книги там можно заказать, только опять же... Моя чародейская теория против их. Выбор очевиден, я лучше свое придумаю чем буду учиться, а эту чародейскую теорию буду учить сам. Многое что мы проходим можно пройти быстрее, а я просто скопировал память семикурсника. Хех, никто же не думает что я просто взял и свалил? Кровь это память в том числе, а я получил профит максимально, разве что василиск и артефакты... Которые мне не нужны, обходился без них, а сейчас мне не критичны они, а вот шумиха... Могут подумать что я жив. Отсек кровь и пошел, пора оставить этих волшебников с трупом... Своим. Странное отношение к своему трупу, пусть даже клону, но мне на него все равно. Да-да, я мог стать новым темным и не очень лордом, я могучий маг по сравнению с ними... И что? Чем? Зачем мне становиться им и почему я могучий? Кастую с ауры в любую сторону и без палочки? И что? Я перестал быть человеком, и что? А еще я эспер. И что с того? В общем мне как было на канон... Глубоко в сторону... Так и есть. Феникс вообще огонь птица, кровь есть но мало. Попробовать прибить - в прах. Сейчас мне не до него, как и не до домовиков. В общем, до свиданья хогвартс! Мы встретимся вновь бла-бла-бла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.