ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POVМартина Это произошло весной, на матче по регби между командами нашей и соседней школ. Меня не особо-то и интересуют подобные мероприятия, но оно было обязательным для всех учеников школы. Ну, хоть последний урок отменили-география жутко скучная. Мы с моим братом Франом устроились на сидениях, расположенных поближе к выхожу и приготовились ждать, когда этот дурацкий матч закончится, и мы сможем пойти домой. Фран, по своему обыкновению, стал играть в телефон. Мой брат-задрот, серьезно. И вдруг я заметила одного парня. Вернее, двух парней-он был там со своим другом-но обратил внимания я на одного из них. Он из 10-го класса, а то есть на год младше меня и ровесник моего брата. Это Хорхе Бланко, он является кем-то вроде школьной знаменитости. Я видела его пару раз, но лично знакома с ним не был. Раньше, когда мы пересекались с Хорхе в стенах школы, я не придавала этому особого значения, но сейчас что-то в этом парне привлекло мое внимание. То ли это были его красивые изуирудного цвета глаза, то ли фигура, то ли что-то еще, не знаю, но факт остается фактом. И тут Хорхе посмотрел на меня, после чего я осознала, что в открытую пялюсь на него, и отвела взгляд в сторону, чувствуя, что краснею. Блин, о чем я вообще думаю? Ах да, забыл представиться. Зовут меня Мартина. Мартина Штоссель. Учусь в 11-м классе, а то есть заканчиваю школу. Мечтаю стать художницей. Очень люблю рисовать, хотя не думаю, что у меня это получается уж очень хорошо, хотя Франу мои работы нравятся (если честно, я только их ему и показывала). А теперь вернемся к тому парню. Точнее, к матчу. Ну почему я теперь думаю о Хорхе? Подумаешь, элита школы. Так, Штоссель, успокойся. Подумай о чем-нибудь другом. О радуге. Мило улыбающийся Хорхе на фоне радужного неба. Красиво...Да что со мной такое? В общем, Хорхе со своим другом-кстати, его звали Руджеро (Руджеро тоже знали все ученики в нашей школе, ведь он друг Хорхе, который, как я уже сказала, был школьной знаменитостью)-тоже, видимо, решили сесть поближе к выходу. А вот теперь я уже не знала, что мне делать, так как Парень. На. Которого. Я. Откровенно. Пялилась. И. Который. Вроде. Как. Заметил. Это. Сел. Рядом. Со. Мной! Да-да. Он что, специально? Типа: "Хэй, та девушка пялится на меня, сяду-ка я поближе к ней, чтобы она полностью смутилась и еще больше покраснела!" Если это и был план Бланко, то он сработал. Матч начался. Перед самой игрой выступала группа поддержки (ну, если группой поддержки можно назвать кучку тупых, кричащих не рифмующиеся стихи стерв, чьи мини-юбки столь же короткие, насколько низок уровень их IQ). -Дуры,-сказал кто-то про выступающих девиц. Как оказалось, это был Хорхе. А у него красивый голос! Да что со мной такое? -Согласна,-ответила я,-кому вообще интересно смотреть на них? -Им,-друг Хорхе Рудж указал на аплодирующих парней, сидящих в первых рядах. -А, ну да. Типичные представители озабоченных имбицилов,-безэмоционально ответила я. -А это ты точно подметила,-сказал Хорхе и подмигнул мне , помолчал пару минут, а затем добавил: -Лучше бы просто отпустили всех домой. Мы поговорили еще немного, но так и не познакомились. И еще Хорхе, кажется, то и дело пялился на меня и отводил взгляд. Хотя, думаю, мне это показалось. Ну конечно! Ах, Штоссель, ну и почему ты вечно воображаешь себе непонятно что? С чего бы Хорхе пялиться на тебя? Вы даже толком не знаете друг друга! Пока я размышляла над этим, матч закончился (к слову, команда нашей школы выиграла). А Фран все это время матча залипал в своем телефоне. Задрот несчастный. Но во всем есть свои плюсы: пока мой брат играл в телефоне, он не заметил, что я несколько раз поглядывала на Бланко. Если бы он это заметил, то уж точно мысленно бы уже обвенчал нас и подкалывал меня как минимум до конца школы. Да уж. Ну, да, Хорхе красивый, ну и что? Это же ничего не значит, верно? И да, мой брат настолько увлекся игрой, что даже не заметил, что матч уже закончился и все начали расходиться. -Фран, идем. Все уже уходят,-сказала я брату, и мы не спеша пошли домой. *** Мы с братом шли по улице и разговаривали на различные темы, как вдруг я заметила, что мы идем мимо магазинов. И среди них был музыкальный магазин. Фран увидел, на витрину какого магазина я смотрю. -Нет, мы не пойдем покупать новые альбомы твоих групп,-сказал Фран,-у тебя и так их куча, а в прошлый раз ты проторчала в этом магазине полтора часа. Фран не преувеличивал. Но что поделать-музыка-одна из моих слабостей. -Ну, ты можешь подождать меня тут. Я быстро, обещаю.-мой фирменный умоляющий взгляд всегда безотказно действует на брата, и тот закатывает глаза и говорит: -Ладно, но только быстро. Я зашла в магазин и начала рассматривать альбомы. Хотела купить что-то новое. Здесь так много дисков различных групп! Я взяла один из них с полки (это был новый альбом группы "Fall out boy"), пробежался глазами по списку песен, записанных на нем, но затем...Я сделала пару шагов назад и (лучше бы я этого не делала!), по-видимому, столкнулась с кем-то спиной. От такой неожиданности я даже выронила диск ФОБов из рук (он каким-то чудом даже не потрескался). Я присела на четвереньки, чтобы поднять его с пола, как вдруг тот, с кем я столкнулась, спросил: -Помочь?-он протянул мне руку, чтобы помочь встать, но тут я поняла, что уже слышала этот голос где-то. Я подняла голову. И да, я уже говорила, что я мастер попадать в нелепые ситуации? Если бы я тогда не отошла назад, ничего бы не произошло, но сейчас-то уже поздно, так что можно смело добавлять еще один пунктик к списку "Дурацкие ситуации с участием Мартины Штоссель", потому что передо мной стоял...да-да, это был Хорхе Бланко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.