ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POVМартина -Ты так и будешь сидеть на полу?-спросил Хорхе, чем вывел меня из раздумий. Тут я осознала, что уже пару минут вот так сижу на полу магазина с диском ФОБов в руках и удивленным выражением на лице. -Да...то есть...нет,-я не понимала что несу. Нет, обычно у меня не возникает трудностей при общении с людьми, но что-то пошло не так. Как бы там ни было, я поднялась на ноги. Хорхе посмотрел мне в глаза. -О, я же видел тебя сегодня на игре,-сказал Хорхе. -Да, точно,-сказала я, делая вид, будто на том матче не было ничего особенного. Нет-нет, я вовсе не пялилась на этого парня. Ну ладно, я пялилась на него...немного...или не немного. В общем, я попыталась сделать непринужденное выражение лица. Хорхе заметил диск ФОБов, который я все еще держала в руке. -О, ты слушаешь "Fall out boy"?-спросил он.-Мне тоже нравится эта группа. -И мне,-ответила я, не зная, что еще сказать,-я вообще много что слушаю. Можно сказать, что музыка помогает мне жить и не чувствовать себя одинокой. -Мне тоже. Кстати, мы же даже не познакомились. Меня Хорхе зовут. Хорхе Бланко. -А я Тина. Мартина Штоссель. Мы поговорили о музыке еще немного (оказалось, что у нас очень похожие музыкальные вкусы), как вдруг Хорхе сказал мне, что он играет на гитаре. Чувак, ты элита школы, ты охренеть какой красивый, ты играешь на гитаре. А ты летать случайно не умеешь? -Ого, круто. Всегда хотела научиться,-сказала я. Он улыбнулся и сказал: -Обычно я не предлагаю это первым встречным, тем более что я не считаю себя таким уж талантливым гитаристом-скорее, просто любителем, но, поскольку ты кажешься мне особенной, может быть, ты хочешь послушать, как я играю? Я не могла поверить, что он действительно это сказал, так тем болле что я особенная , к чему он это ??. Ущипните меня кто-нибудь, не сон ли это? Ой, ну конечно не сон, просто парень из моей школы предложил поиграть на гитаре для своей новой знакомой потому, что, как оказалось, у нас довольно похожие музыкальные вкусы, ничего больше! Штоссель, ты как обычно воображаешь себе невесть что. В общем, мы договорились, что завтра сразу после уроков я зайду к Хорхе домой, и он поиграет мне на своей гитаре. Я уже уверена, что он прекрасный гитарист и что просто недооценивает себя. Хорхе назвал мне адрес своего дома, затем мы попрощались друг с другом. Я пошла к кассе расплачиваться за диск и направилась к выходу из магазина. *** Только что случившееся казалось нереальным. Серьезно, этот парень за которым бегают все девчонки в школе и вне школы просто пригласил меня послушать как он играет, а я чувствую себя так, будто только что выиграл в лотерею. В Хорхе явно было что-то особенное. Я вышла на улицу и увидела Франа. Он даже в телефон свой не рубился, просто сидел на скамейке. Да сегодня просто день неожиданностей! Правда, он сидит тут с таким видом, будто бы ждет уже вечность, но не суть. -Ну наконец-то, и года не прошло,-сказал Франциско, но мне было пофиг на то, с какой интонацией он это произнес-я была слишком радостной. Настолько, что мне не удалось скрыть улыбку и Фран это заметил. Ну да, мой брат же не просто задрот, он наблюдательный задрот (когда не залипает в своем телефоне или приставке). И иногда эта его наблюдательность бывает совсем некстати. Вот как сейчас. -Ты чего такая радостная?-ухмыльнулся Фран. -Диск классный купила,-ну, я, конечно, была рада покупке, но улыбалась я не из-за этого. -Ну-ну. Что произошло в магазине?-не отставал мой брат. -Да ничего такого! Просто я очень хотела купить этот диск, и вот наконец он мой. Вот и улыбаюсь. -Ну-ну,-Фран вновь ухмыльнулся, но расспрашивать меня больше не стал. Ну и почему он ухмыляется? Он же не знает, что произошло. И он не видел Хорхе ни сейчас, ни во время игры. Тогда о чем он подумал? Но тут мне в голову пришла мысль, что лучше сейчас пойти домой, а не предаваться раздумьям. -Пошли уже домой,-сказала я брату. -Я собирался идти домой еще полчаса назад, но пришлось ждать тебя. Я тоже очень люблю музыку, но не торчу в музыкальных магазинах столько времени. В общем, мы пошли по направлению к нашему дому, а я не переставала улыбаться и выглядела, наверное, как счастливая идиотка, но мне было все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.