ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POVМартина Боль­ше все­го я бо­ял­ась то­го, что ус­лы­шав это, Хорхе прос­то уй­дет, и я по­теряю его нав­сегда, что он боль­ше ни­ког­да не за­хочет со мной об­щать­ся. Но вмес­то это­го Бланко по­дошел ко мне так близ­ко, что я могла слы­шать его ды­хание. Хорхе впил­ся в мои гу­бы по­целу­ем. По­целуй был страс­тным, но вмес­те с тем неж­ным. Хорхе про­вел язы­ком по мо­им гу­бам, и мне приш­лось ра­зом­кнуть гу­бы; на­ши язы­ки спле­лись. Я чувс­тво­вала лег­кий прив­кус мя­ты. Я об­вила обе­ими ру­ками та­лию Хорхе, а он од­ной ру­кой то­же об­нял ме­ня за та­лию, а вто­рую ру­ку за­пус­тил в мои во­лосы. Я, ко­неч­но, и рань­ше це­ловал­ась, но во вре­мя это­го по­целуя в мо­ем жи­воте за­пор­ха­ла ку­ча ба­бочек, и, это труд­но опи­сать, в об­щем, этот по­целуй был нес­равним со все­ми мо­ими пре­дыду­щими. Че­рез не­кото­рое вре­мя Хорхе отс­тра­нил­ся. За­тем он пос­мотрел мне в гла­за и про­шеп­тал: -Я люб­лю те­бя, Ти. Рань­ше я не ве­рил в лю­бовь с пер­во­го взгля­да, а по­том уви­дел те­бя и по­нял, что это воз­можно. -Я то­же те­бя люб­лю, Хорхе. Я не знала, что еще ска­зать, к то­му же мы и так прек­расно по­нима­ли друг дру­га, по­это­му я прос­то по­дошла к нему и ед­ва ощу­тимо по­цело­вала его в гу­бы. -Мо­жет, схо­дим в ки­но?-пред­ло­жила я,-Я слы­шала, что вы­шел хо­роший бо­евик. -Сог­ла­сен,-Хорхе взял ме­ня за ру­ку, от­че­го по мо­ей ко­же про­бежа­ли му­раш­ки, и мы выш­ли из до­ма. *** Мы схо­дили в ки­но и оба ос­та­лись до­воль­ны филь­мом. Пос­ле окон­ча­ния се­ан­са ид­ти до­мой нам не хо­телось, так что мы еще дол­го бро­дили по ули­цам и раз­го­вари­вали. Нам бы­ло не­обык­но­вен­но хо­рошо вмес­те. Ве­чером, ког­да я при­шла до­мой, об­на­ружил, что Франциско уже вер­нулся. Я спро­сила, как они с Руджем схо­дили на выс­тавку. Он от­ве­тил, что им пон­ра­вилось и по­казал свою но­вую свер­хна­воро­чен­ную иг­ро­вую прис­тавку, ко­торую при­об­рел там. За­тем Фран спро­сил, где я была, на что я неб­режно бро­сила: "Да так, мы с Хорхе в ки­но хо­дили", опус­тив все под­робнос­ти. Хо­тя, воз­можно, он до­гадал­ся о чем-то по мо­ему ли­цу. Не знаю. Как бы там ни бы­ло, расс­пра­шивать он ме­ня не стал, за что я была ему бла­года­рна. Мы еще по­сиде­ли в гос­ти­ной и пос­мотре­ли те­лик, по­иг­ра­ли в его но­вую прис­тавку, пос­ле че­го я по­желала бра­ту доб­рой но­чи и от­пра­вил­ась на­верх, в свою ком­на­ту. Да­же не пе­ре­одев­шись, я мо­мен­таль­но рух­нула на кро­вать. В тот ве­чер я была аб­со­лют­но счас­тлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.