ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POVМартина Сле­ду­ющий день я ре­шила пос­вя­тить ри­сова­нию. Фран ушел вмес­те с Руджем на выс­тавку ка­ких-то иг­ро­вых прис­та­вок (я да­же не знала, что та­кие про­ходят в на­шем го­роде), так что я была сов­сем одна, и ник­то ме­ня не от­вле­кал. Я дос­тала свои крас­ки, па­лит­ру, бу­магу и при­нял­ась за лю­бимое де­ло. И, сама то­го не за­мечая, во вре­мя ри­сова­ния я стала на­певать "This is how I disappear". Вне­зап­но мой те­лефон заз­во­нил. Я пос­мотрела, кто зво­нит. Хорхе. -Ал­ло,-ска­зала я в труб­ку. -Мартина? -Что? -Мне скуч­но. -И? -Не знаю, раз­ве­сели ме­ня,-он это серь­ез­но? Что же, по его мне­нию, я дол­жна де­лать? -Как? -Не знаю. Ты сей­час что де­ла­ешь? -Ри­сую, а ты? -Я ни­чего не де­лаю, го­ворю же: мне скуч­но. Что ри­су­ешь? -Да так, ни­чего важ­но­го. -А мож­но бу­дет пос­мотреть на твои ра­боты? -Во­об­ще-то я ни­кому кро­ме Франа их не по­казы­вала... -Но я же сыг­рал те­бе ме­лодию, ко­торую сам при­думал. А кро­ме те­бя ее во­об­ще ник­то не слы­шал,-нас­та­ивал Хорхе,-и мне всег­да хо­телось уви­деть твои ри­сун­ки. -Прав­да? -Ко­неч­но. Ну не­уже­ли слож­но их по­казать? -Лад­но уж. -Бу­ду у те­бя че­рез пол­ча­са. Он да­же не спро­сил, ког­да мне удоб­нее, что­бы он при­шел. Но я уже при­выкла к по­доб­ным вы­ход­кам с его сто­роны. Ког­да дру­жишь с Хором, при­выка­ешь ко все­му. В об­щем, как он и обе­щал, при­мер­но че­рез пол­ча­са в мою дверь поз­во­нили. Это был Хорхе. -При­вет, Ти,-ска­зал он и улыб­нулся. Я нем­но­го сму­тил­ась, и он это за­метил. -Ты че­го?-спро­сил он. -Ни­чего, прос­то ме­ня так ник­то ни­ког­да не на­зывал,-от­ве­тила я. -Ну, ес­ли те­бе не нра­вит­ся, боль­ше не бу­ду,-по­жал пле­чами Хор. -Да нет, на­зывай ес­ли хо­чешь. Прос­то как-то неп­ри­выч­но. -Окей, Ти, так ты мне по­кажешь свои ри­сун­ки? Очень хо­чу их уви­деть. Я по­вела дру­га в свою ком­на­ту и по­казала нес­коль­ко ри­сун­ков. Не­кото­рые из них бы­ли вы­пол­не­ны крас­ка­ми, не­кото­рые-прос­тым ка­ран­да­шом, не­кото­рые-чер­ной или крас­ной руч­ка­ми. -Те­перь я знаю, что ты та­лан­тлива не толь­ко в пе­нии и на­писа­нии тек­стов пе­сен, хо­тя я в этом и не сом­не­вал­ся,-ска­зал Бланко,-о, а что там за лис­ток у те­бя на сто­ле? То­же ри­сунок? -Нет, там прос­то...не­удач­ные наб­роски,-ска­зала я. Хорхе мо­жет смот­реть на лю­бые мои ра­боты, ка­кие за­хочет, но ТОЛЬ­КО не на ту. -Да брось, Ти, я же прос­то пос­мотрю. Уве­рен, этот ри­сунок так же прек­ра­сен, как и все твои ос­таль­ные. -Хор, не на­до... Но он ме­ня не пос­лу­шал. Итак, Хорхе нап­равля­ет­ся пря­мо к мо­ему сто­лу, где ле­жит тот са­мый лис­ток, а я уже в па­нике. НЕТ. НЕТ. НЕТ. Он взял лис­ток в ру­ки и уви­дел мой ри­сунок. Он. Не. Дол­жен. Был. Это­го. Де­лать. Там был изоб­ра­жен па­рень, иг­ра­ющий на ги­таре и да, это был ник­то иной, как Хорхе. Я на­рисо­вала его, вер­нувшись до­мой в тот день, ког­да он иг­рал мне. Ну и по­чему мне так не ве­зет? Как я могла за­быть спря­тать это? Как? Он не дол­жен был это ви­деть...на­вер­ное, те­перь он все пой­мет и боль­ше не за­хочет быть мо­им дру­гом. Но уже слиш­ком поз­дно что-то из­ме­нить. -Это же я,-толь­ко и ска­зал Хор. -Но это не то, что ты ду­ма­ешь,-класс, те­перь он точ­но все пой­мет. Мартина, ты прос­то мас­тер оп­равды­вать­ся. -Прав­да? -Ну лад­но, это то, что ты ду­ма­ешь,-ос­та­ет­ся на­де­ять­ся, что Хор не пе­рес­та­нет об­щать­ся со мной пос­ле это­го. Я прав­да бо­юсь по­терять его нав­сегда. -Штоссель, прос­то ска­жи это. Те­рять мне все рав­но уже бы­ло не­чего, по­это­му я ска­зала: -Я на­рисо­вала те­бя, по­тому что ни­как не могла вы­кинуть те­бя из сво­ей го­ловы. Да, я влю­бил­ась в те­бя. С пер­во­го взгля­да. Но осоз­нала это толь­ко тог­да, ког­да ты иг­рал для ме­ня. Я не мо­гу пе­рес­тать о те­бе ду­мать. Гре­баный Бланко, по­чему ты та­кой иде­аль­ный? Да, я влю­бил­ась в те­бя и ни­чего не мо­гу с со­бой по­делать. И я знаю, что мои чувс­тва к те­бе не вза­им­ны. Я прос­то иди­отка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.