ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Мартина На сле­ду­ющий день я при­шла в шко­лу и, раз уж до на­чала за­нятий еще ос­та­валось вре­мя, ре­шила зай­ти к Хорхе. У его клас­са дол­жна бы­ла быть ис­то­рия. Но его там не ока­залось. Ре­шив, что он се­год­ня опаз­ды­ва­ет, я по­шла к сво­ему клас­су. Весь день Хорхе не бы­ло в шко­ле и ник­то да­же не знал, по­чему. Я вол­но­вал­ась. Я ре­шила поз­во­нить ему, но ког­да я наб­рала но­мер, в труб­ке раз­да­лось: "Ап­па­рат або­нен­та вык­лю­чен, пе­рез­во­ните поз­же". Из-за это­го я стала вол­но­вать­ся еще боль­ше. На сле­ду­ющий день я на­де­ял­ась встре­тить Хорхе, но его сно­ва не бы­ло на за­няти­ях. На всех уро­ках я си­дела как на игол­ках и ни­как не могла сос­ре­дото­чить­ся. Ме­ня му­чил один воп­рос: где Хорхе и что с ним? Все ли с ним в по­ряд­ке? Хо­телось бы ве­рить. Я пы­тал­ась от­влечь се­бя, но по­луча­лось это у ме­ня хре­ново, а точ­нее, во­об­ще не по­луча­лось. Я толь­ко вол­но­вал­ась еще боль­ше. Я зво­нила ему, но каж­дый раз слы­шала этот гре­баный ав­то­от­ветчик. Я очень пе­режи­вала за Хора. Боль­ше все­го на све­те мне хо­телось уз­нать, все ли с ним в по­ряд­ке. Пос­ледним уро­ком бы­ла физ-ра. Пос­коль­ку я и так ни­ког­да не счи­тала этот пред­мет осо­бо важ­ным, я сва­лила с физ-ры и нап­ра­вил­ась к до­му Хорхе. Мне бы­ло важ­но знать, как он и по­чему его не бы­ло в шко­ле. *** Я зво­нила в дверь уже не пер­вый раз. На­конец, мне от­кры­ли. На по­роге сто­яла не­высо­кая жен­щи­на с тем­ны­ми во­лоса­ми и оре­хово­го цве­та гла­зами. Она чем-то на­поми­нала Хорхе. -Здравс­твуй­те, а Хорхе до­ма?-спро­сила я. -Да, он тут,-от­ве­тила жен­щи­на. -А кто вы? -Я его ма­ма. А ты слу­чай­но не Мартина Штоссель? -Да, это я,-я была удив­лена, что его ма­ма зна­ет обо мне, ведь мы ни­ког­да не ви­делись,-от­ку­да вы... -От­ку­да я знаю те­бя?-за­кон­чи­ла мис­сис Бланко за ме­ня,-Хорхе мно­го о те­бе рас­ска­зывал. Ты очень ему до­рога. И тут я по­няла, что она зна­ет про нас с Хором и под­держи­ва­ет сво­его сы­на . Его ма­ма та­кая доб­рая и по­нима­ющая. -А по­чему Хорхе два дня не бы­ло в шко­ле? Я очень пе­режи­вала, зво­нила ему, но не могла доз­во­нить­ся...вот и при­шла уз­нать, что с ним. -Он за­болел,-грус­тно ска­зала мис­сис Бланко. По ее ли­цу бы­ло за­мет­но, что ее тро­нуло то, что я очень вол­ну­юсь за ее сы­на. -А мож­но на­вес­тить его? -Да, он в сво­ей ком­на­те. Толь­ко смот­ри не за­разись. Я под­нялась в ком­на­ту Хорхе и пос­ту­чала. Ког­да я ус­лы­шала: "Вой­ди­те", от­крыла дверь и уви­дела его. Хорхе ле­жал в пос­те­ли, ук­ры­тый оде­ялом. Он был та­ким блед­ным, что мне ста­ло не­выно­симо жаль его. -При­вет,-я при­села на край его кро­вати,-я вол­но­вал­ась за те­бя. -Рад, что ты при­шла,-Хорхе грус­тно улыб­нулся. -Как чувс­тву­ешь се­бя?-на­вер­ное, глу­пый воп­рос. -Ес­ли чес­тно, хре­ново. -Но ведь ни­чего серь­ез­но­го? Вра­ча вы­зыва­ли? -Да, он ска­зал, что это прос­то прос­ту­да и что все ско­ро прой­дет. А еще что мне нуж­но по­боль­ше ле­жать и вы­писал ку­чу ле­карств,-Хорхе за­каш­лялся,-не знаю, как мож­но за­болеть в мае, ког­да на ули­це теп­ло, но у ме­ня ка­ким-то об­ра­зом выш­ло. Вче­ра я да­же соз­на­ние чуть не по­терял. -Все бу­дет хо­рошо,-я взяла его за ру­ку,-я с то­бой. В этот мо­мент в ком­на­ту вош­ла ма­ма Хорхе и при­нес­ла ему го­рячий чай. Уви­дев нас, она ед­ва за­мет­но улыб­ну­лась, пос­та­вила чаш­ку на сто­лик воз­ле кро­вати Хора, за­тем зак­ры­ла за со­бой дверь и уш­ла. Я си­дела с Хорхе до са­мого ве­чера. Я рас­ска­зывала ему, что про­изош­ло в шко­ле, пос­то­ян­но но­сила ему чаи, си­ропы и раз­личные горь­кие ле­карс­тва, да­же пела для не­го, что­бы он не грус­тил. И, в кон­це кон­цов, я прос­то была ря­дом с ним. Ког­да я вспом­нила про вре­мя и пос­мотрела на ча­сы, бы­ло уже до­воль­но поз­дно. Я поп­ро­щал­ась с Хорхе, по­желала ему поп­равлять­ся, по­цело­вала его в лоб и, про­шеп­тав: "Я люб­лю те­бя", вы­шел из ком­на­ты, ти­хо зак­рыв за со­бой дверь. Я спус­тилась вниз и поп­ро­щал­ась с мис­сис Бланко, на что она мне от­ве­тила: -До сви­данья. Ты при­дешь к Хору зав­тра? -Ко­неч­но при­ду. -Ме­ня зав­тра не бу­дет, я и так еле от­про­силась с ра­боты на два дня. В об­щем, по­сиди с ним. Ты ну­жна ему. -Да, хо­рошо. Ну, до сви­дания? -До сви­дания. И спа­сибо те­бе, Тина. -За что?-не по­няла я. -Лю­бая мать счас­тли­ва, ког­да у ее ре­бен­ка есть кто-то, ко­го он очень силь­но лю­бит и кто так же силь­но лю­бит его. Я очень счас­тли­ва за сво­его сы­на. Спа­сибо те­бе за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.