ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POVМартина Всю сле­ду­ющую не­делю я при­ходила к Хорхе и уха­живала за боль­ным. Зна­ете, как труд­но зас­та­вить его пить ле­карс­тва или ле­жать в пос­те­ли, ког­да ему не­выно­симо скуч­но и хо­чет­ся чем-ни­будь за­нять­ся? Вот я те­перь знаю. В кон­це кон­цов, тем­пе­рату­ра у не­го вско­ре спа­ла, он уже не был блед­ным и бы­ло вид­но, что он шел на поп­равку. В по­недель­ник, ког­да Хор был окон­ча­тель­но здо­ров и при­шел в шко­лу (кста­ти, бы­ла пос­ледняя учеб­ная не­деля), я была так рада, что нап­ле­вала на лю­дей вок­руг, я прос­то под­бе­жала к не­му и сжала в объ­яти­ях. -Ти, ты ме­ня за­душишь,-сме­ял­ся Хорхе. -Я прос­то рада, что ты здо­ров. Хоть это и был по­недель­ник, нас­тро­ение у ме­ня бы­ло прос­то от­личное. Боль­шинс­тво мо­их од­ноклас­сни­ков об­сужда­ли пред­сто­ящий вы­пус­кной и все та­кое, но мне до не­го осо­бого де­ла не бы­ло. Я прос­то ра­довал­ся то­му, что Хорхе поп­ра­вил­ся и что с ним все хо­рошо. Для ме­ня это бы­ло са­мое глав­ное. Кста­ти, в тот день мы уз­на­ли, что Руджеро и Мерседес на­чали встре­чать­ся. Ког­да они са­ми нам всем об этом рас­ска­зали, я ска­зала, что рад за них, а Франциско пос­мотрел на нас с Хорхе, за­тем на Руджа с Мерседес , по­том сно­ва на нас, сно­ва на них, за­тем ска­зал: "Вок­руг од­ни па­роч­ки!", дос­тал свою пор­та­тив­ную прис­тавку и на­чал иг­рать в ка­кую-то иг­ру про еди­норо­гов (он же их обо­жа­ет). Фран-зад­рот-Штоссель в сво­ем ре­пер­ту­аре. А еще этот са­мый Фран-зад­рот-УШтоссель вмес­те с Хорхе Бланко сде­лали мне сюр­приз. Ока­залось, что они по­каза­ли мои ра­боты вла­дель­цу круп­но­го му­зея сов­ре­мен­ных ис­кусств, и они ему очень пон­ра­вились. Нас­толь­ко пон­ра­вились, что он хо­тел за­ехать на днях к нам до­мой и взять па­роч­ку кар­тин для выс­тавки, за боль­шие день­ги кста­ти. Это­го я во­об­ще не ожи­дала. Сколь­ко еще не­веро­ят­ных ве­щей мо­гут слу­чить­ся со мной за один день? Этот день был та­ким офи­ген­ным, что я да­же не за­метила, как быс­тро за­кон­чи­лись уро­ки. Пос­ле шко­лы мы с Хорхе ре­шили пой­ти в парк. *** Ко­нец мая. Бы­ло очень теп­ло и сол­нечно. Мы с Хорхе гу­ляли по пар­ку, дер­жась за ру­ки. Он сел на тра­ву, а я ус­тро­ил­ась ря­дом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.