ID работы: 4384033

This Is The Fate

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POVМартина Хорхе си­дел на мяг­кой тра­ве, а я ле­жала ря­дом с ним. Моя го­лова бы­ла на его ко­ленях, и Бланко гла­дил ме­ня по во­лосам. -А пом­нишь тот день, ког­да мы поз­на­коми­лись?-вдруг спро­сил он. -Еще бы, я стол­кнул­ась с то­бой в ма­гази­не. Да­же диск уро­нила от не­ожи­дан­ности. Я тог­да за­пани­ковала и не знала, что те­бе от­ве­тить, по­это­му ду­мала, что я ло­ханул­ась и что луч­ше бы это­го не слу­чилось...-я нем­но­го по­мол­чала,-а ведь ес­ли бы мы не стол­кну­лись тог­да, то и не поз­на­коми­лись бы. И сей­час не бы­ли бы так счас­тли­вы. -Зна­ешь, Ти,-ска­зал Хорхе,-ес­ли чес­тно, рань­ше бы­вали слу­чаи, ког­да я ду­мал, что влю­бил­ся в ко­го-то, но ког­да я впер­вые уви­дел те­бя, я по­нял, что ни­ког­да преж­де не влюб­лялся по-нас­то­яще­му. Чес­тно го­воря, ме­ня это очень уди­вило, ведь я чувс­тво­вала то же са­мое по от­но­шению к Хорхе. -Я люб­лю те­бя, Хорхито,-ти­хо ска­зала я. -И я те­бя люб­лю, Ти,-он нак­ло­нил­ся и по­цело­вал ме­ня в гу­бы. *** Мы по­сиде­ли там еще, при­жав­шись друг к дру­гу и не раз­го­вари­вая. Да и во­об­ще, сло­ва не бы­ли нуж­ны, ведь я и так прек­расно знала, что Хорхе хо­тел ска­зать, а он прек­расно по­нимал, что я хо­тела от­ве­тить. Мы не зна­ли, что бу­дет зав­тра. Мы не зна­ли, что ждет нас впе­реди, но это бы­ло не важ­но. Единс­твен­ное, что мы прек­расно зна­ли-это то, что у нас есть этот миг и что мы есть друг у дру­га. А еще мы зна­ли, что нес­мотря на то, что бу­дет даль­ше и как бы нам не бы­ло труд­но, мы все рав­но бу­дем вмес­те, ведь я люб­лю Хорхе, а он лю­бит ме­ня, и это са­мое глав­ное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.