ID работы: 4384085

Я вернусь!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дул сильный, пронизывающий до костей, ветер. Только что Майка медленным, затихающим голосом сказала Каролю:«Я вернусь к тебе…к вам…обещаю». Ее голова бессильно упала на грудь и она замолчала.Кароль понял, что времени терять больше было уже нельзя.Он подхватил Майку на руки и резко поднялся.В лицо ему ударила настолько сильная воздушная струя,что Кароль от неожиданности едва не упал.Ему пришлось даже сделать пару шагов назад,чтобы не потерять равновесие. Ветер усиливался.Одновременно откуда-то сверху появился резкий свет,ярче солнечного,больно слепивший глаза. "Я должен "-подумал Кароль,-Если не я ,то кто?" И преодолевая мощный порыв ветра,который усиливался с каждой секундой,Кароль решительно шагнул вперед. До центра поляны оставалось уже совсем немного,когда Кароль услышал все усиливающийся шум.Ощущение было такое,словно сразу несколько мощных вентиляторов одновременно взревели над его головой.Сцепив зубы,Кароль шел вперед.Он видел выгоревший кусок в центре поляны и знал,что должен во что бы то ни стало туда дойти.Шум все усиливался,но Кароль не сдавался.Полуослепший от яркого света,шатаясь на каждом шагу,он решительно шел вперед.Дойдя до темного пятна на поляне,он обессиленно присел,осторожно укладывая Майку.Но тут шум усилился до такой степени,что Кароль уже не мог выдержать.Раскрыв рот в безмолвном крике,он рухнул на землю рядом с Майкой и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.