ID работы: 4384085

Я вернусь!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Пробуждение

Настройки текста
Очнулся Кароль от того, что неожиданно яркий свет и сильный шум куда-то исчезли.Он лежал…ну можно сказать, что и на кровати.Только размером она была немного больше, чем кровать в его доме.Прямо над его головой виднелась круглая матовая лампа, дававшая приятный, не раздражающий свет.Раздалось шипение, как будто где-то совсем недалеко оказалась змея.Кароль вздрогнул.И тут прямо перед ним, медленно, как в лифте, распахнулась дверь.На пороге стояла… Майка. Она разительно переменилась за то время, пока Кароль ее не видел.Но поляне она была ослабевшей, выбившейся из сил.Теперь же перед Каролем стояла прежняя Майка-улыбающаяся до ушей светлой спокойной улыбкой.Каролю сразу бросилось в глаза, что одета она была совсем по другому.Светло-серый комбинезон облегал ее с головы до ног.Но ее пояс, без которого трудно было представить ее, и сейчас был поверх комбинезона.Майка сделала шаг в сторону Кароля и тут он заметил, что она была не одна.Чуть-чуть сзади нее, возвышаясь над Майкой на целую голову, стоял…человек? Он был в том же светло-сером комбинезоне.Чем-то неуловимо он напоминал Каролю его дедушку.Спокойное худощавое лицо, чуть прищуренные глаза, но главное-спокойная улыбка, где-то даже чуть насмешливая, успокоили Кароля.Шагнув в сторону, так что вошедший оказался с ней на одной линии, Майка тихо сказала: "Кароль, это Феликс.Феликс, это Кароль.Мой лучший друг". Кароль смущенно встал и протянул Феликсу руку. "Здравствуйте"-слегка севшим от волнения голосом сказал Кароль.Его рука встретилась с рукой Феликса.Пожатие было аккуратным, как будто Феликс боялся ее раздавить. "Где я?"-уже более уверенным голосом, но все еще волнуясь спросил Кароль. "На нашем корабле"-весело улыбаясь, ответила Майка. "А как я сюда попал?"-уже уверенно спросил Кароль. "Это все не так быстро и просто обьяснить"-сказал Феликс, присаживаясь рядом с Каролем.С другой стороны Кароля присела Майка,слегка прижавшись к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.