ID работы: 4390307

Детский дом

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Вот, наконец, лето! Точнее, оно уже в самом разгаре, просто я тот долбоеб, который закончил 9 класс и вот-вот сдал все экзамены. Конечно, я думал, что все будет просто пиздец, но, неожиданно для меня самого, я не испортил свой аттестат. И вот мои родители решили меня поощрить за это! Я еду на море! Впервые в жизни, блять! Сбылась мечта дебила.        И вот сижу я на заднем сиденье, смотрю в окно, слушаю музыку. Вы знаете группу Misfits? Очень люблю их. А еще такие старые группы, на которых выросли наши предки: AC\DC, Metallica, Scorpions, KISS, Beatles и т.п. Мельком слушаю и современные рок-группы. Но классика есть классика. Как вы могли уже и догадаться, мой внешний вид соответствует моему музыкальному вкусу. У меня проколоты нос и губа, имеется татуировка на шее в виде скорпиона, за которую я отхватил пизды от предков.       Мой внешний вид отпугивает телочек, и, наверно, потому у меня еще ни разу не было девушки за мои почти 16 лет. Да она мне особо и не нужна. Тем более сейчас одни длинноногие крали на высоченных каблуках и с айфоном в руках, да и нахрен сдался им такой коротышка (мой рост почти 170 см).       Я еще не решил, что мне делать: пойти в 10 или поступать после 9(да еще неизвестно куда).Сейчас мне было это все до фонаря. Я наслаждаюсь каникулами и пытаюсь представить море, каким оно будет в реальной жизни, а не на картинках в интернете. В это время мои предки переговариваются между собой. Да, я очень люблю своих родителей. Мы очень дружны, и это обусловлено тем, что у меня нет как такого друзей. И единственные, с кем я в ладах- это мои предки.       За окном пробегали машины. Их было много, ведь мы ехали по трассе. И было на удивление очень много фур… И вдруг папа резко затормозил, сквозь наушники я услышал мамин крик, и нашу машину с огромной силой откинуло в сторону. Последнее, что я слышал, это звук разбивающегося стекла. А дальше я оказался в полной темноте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.