ID работы: 4390307

Детский дом

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Очнулся я на больничной койке. Осмотрев себя, я понял что я особо и не пострадал: просто сломал ногу, рука была забинтована, а на лице была какая-то хуйня (пластырь чтоль). Когда я закончил «самоосмотр», в палату зашел врач. Точнее это был парнишка. Как я мог посудить о нем, он только вот-вот стал врачом. У него были кудрявые волосы, большой нос и большие губы, карие глаза.       -Фрэнк Айеро младший? — осведомился светила медицинский.       -Д-да…- растерянно ответил я, рассматривая парня.        Он спросил о моем самочувствии. Я ответил, что все хорошо. Но когда я спросил, где мои родители, он опустил глаза и, буркнув что-то вроде « тебе нужно еще прийти в себя и отдохнуть» и «если понадобится помощь, то позовешь медсестру», удалился.       Я вздохнул. Ну что же, буду ждать.Немного приподнявшись на локтях, я начал осматривать свое временное место жительство.Первое, что мне бросилось в глаза, это была дверь в уборную. Это уже хорошо: когда мне разрешат передвигаться самостоятельно, мне не придется идти в коридор, да к тому же сначала искать его по всей больнице, как это со мной случалось ранее, когда я очень часто болел в детстве и все время скитался по больницам.Также я заметил кондиционер. Я ему обрадовался, как брату (если бы он у меня еще был, ведь я единственный ребенок в семье). Лето же, а без кондиционера тут никак не выжить из-за духоты. Где-то в углу стоял маленький холодильник. Святые единороги! Да я почти султан! А «почти» потому, что на стене располагалась пластмассовая хрень, к которой, как я смог предположить, прикреплялся телик. Но теликом там и не пахло.       Что ж, я заебался уже ждать:       -Сестрааааа! — завопил я, как будто меня тут резали.       На мой зов прискакала хорошенькая медсестра.Синие глаза, ярко-красные губы, милый носик, черные волосы, собранные в две гульки. Она напомнила мне всем известного Микки Мауса. Точнее его подружку. От этой мысли я широко заулыбался.       Тем временем девушка спросила, что мне нужно. Я ответил, что мне тут скучно. Очень скучно.И попросил, чтобы мне принесли мои вещи, а именно телефон и плеер.       — Ты к нам поступил без вещей. Так что твоего у нас ничего нет. Ну кроме одежды, и то она была вся грязная и рваная, и поэтому ее выкинули, — когда девушка это говорила, она смотрела на меня грустными глазами. В них читалась даже какая-то жалость. Но я особо не обратил на это внимание, ибо утонул в ее синих, как море (я его так и не увидел), глазах.       -Тогда принесите мне какую-нибудь книгу. Я же тут со скуки скисну, — не сдавался я.       -Извини, у меня только журналы.Они врятли будут тебе интересны. И да! Я не такая уж и старуха по сравнению с тобой, — мило усмехнулась девушка. — Обращайся ко мне на «ты» и называй меня просто Джамией!       -Да тащи хоть журналы! -не переставал улыбаться я. — Я -Фрэнк, — представился в свою очередь я.       -Ладно. Только не бей меня потом этими журналами, окей? — сказала моя новая знакомая (да и вообще первая знакомая девушка) и вышла. Вернулась она с целой стопкой журналов, поставила ее на стол возле моей кровати и убежала. Видно, побоялась, что я сразу же начну в нее ими швырять.       Я сел в кровати, разложил журналы вокруг себя и начал рыскать в поисках чего-то толкового. Сплошные журналы о моде! И вот, как свет в конце туннеля, в глаза мне кинулся свежий выпуск Kerrang! Вот нашлось еще пара выпусков. И это даже кстати. Ведь ко мне сегодня уже врятли кто-то придет. А когда я спрашивал у Джамии, не знает ли она, где мои родители, девушка как-то переводила тему и не отвечала на терзающий меня весь день вопрос. И тогда я понял, что с родителями не очень то все и хорошо, раз никто не хочет мне про них говорить. Ну ничего! Завтра во время обхода этот кучерявый хрен от меня просто так не отделается.

***

По началу я долго не мог заснуть из-за ноющей боли в ноге. Ночью мне снился тот роковой день, в который произошла авария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.