ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Трис       — Крис, я устала! Пошли домой, у нас еще много времени! Успеем…       — Трисенок, еще один магазинчик, прошу!       — Ладно! — сдаюсь я. С Кристиной спорить бесполезно.       И вот мы с Крис подошли к последнему отделу в этом торговом центре.       — Вот это просто идеально подойдет тебе, — пищит подруга, хлопает в ладоши, после чего указывает на золотое платье в пол из легкой ткани.       Чем-то это платье напоминает мне наряд прекрасной Диснеевской принцессы Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище». Оно мне сразу приходится по душе, поэтому, не задумываясь, покупаю.       Крис приобретает короткое черное платье, обшитое декоративными перьями.       Довольные и счастливые мы выходим и направляемся в обувной магазин, после чего планируем заскочить и прикупить некоторые аксессуары.       Спустя час мы выходим из торгового центра, полностью обвешенные пакетами.       Крис к своему платью приобрела черные замшевые туфли и маску, украшенную красными перьями.       Я же выбрала золотую маску и лабутены, покрытые золотистыми стразами.       В общем, на этом вечере мы будем блистать.       На парковке центра нас ждал Джим.       — Привет, Джимми, — приветствую я водителя, когда тот открыл передо мной дверь автомобиля.       — Здравствуйте, Беатрис, Кристина! Как прошел Шоппинг?       — Замечательно! — отвечает Крис за нас двоих. — Мы купили наряды на Маскарад.       — Уверен, вы будете прекрасны! — гордо говорит Джим.       — Спасибо! — хором отвечаем мы с подругой.       — Джим, — властным голосом начинает Крис, — заедем в Академию, пожалуйста!       — Между прочим, — отвечает парень с ухмылкой, — я являюсь водителем Беатрис, и только она может давать мне распоряжения.       Крис отворачивается к окну, надувает губки и начинает хлюпать носом. Джим же победоносно улыбается. Нет, ну как малые дети, честное слово!       — Джим, пожалуйста, в Академию!       — Так точно, Мисс, — с улыбкой отзывается водитель.

***

      — Девчат, — слышу доброжелательный голос Людоеда, — предлагаю сегодня отметить ваш удачный поход по магазинам! Всё-таки это большая редкость!       — Ха-ха! Очень смешно, Людоедушка! — я закатываю глаза.       — Эй, Людоедушка, — произносит Четыре, как будто пробуя новое прозвище друга на вкус.       — Не тебе возникать, Чудо синеглазое! Сколько девушек, помимо Трис, тебя так называют? Две? Три? — Эрик заливается смехом.       — Что? — не выдерживаю я.       Сидя на коленях у Четыре, толкаю его в бок.       — Успокойся, родная, — Тоб прижимает меня к себе и целует в макушку. — Эрик шутит! Плохое у парня чувство юмора, что уж тут поделать?       Сейчас мы сидим на скамейках заднего двора Академии. Кристина распласталась на одной из них, её голова покоится на коленях Людоеда. Эрик трепетно перебирает волосы подруги. В такие моменты его сложно назвать «Людоедом» или «пожирателем душ», здесь больше подходит «Слоненок» или «Зайчик-переросток».       — Эй, подруга, Заяц-переросток, — начинаю я, но заметив непонимание парня, продолжаю. — Да-да, ты, Эрик. Пошли в парк аттракционов!       — Можно, — уверенно отзывается Эрик, — но почему Заяц-переросток? Я только привык к Людоеду…       Свое прозвище Эрик произносит громко и гордо.       — Тут недалеко есть парк Аттракционов, — говорю я, вспомнив детство. — Раньше мы часто гуляли там.       Я взглянула на Крис, та расплылась в довольной улыбке.       — Трис, Крис, — слышу голос любимого, — мы с Эриком недавно обнаружили заброшенный парк недалеко, пойдем?       — А как же! Только мы с Крис сумки закинем домой.       Четыре погрузился в телефон. Сомневаюсь, что он меня слышал Эрик, также, как и Тобиас, уткнулся в гаджет. Хм, интересно, что они там делают?       — Да-да, милая! — О, слышит уже хорошо! — Я за тобой заеду, а Эрик за Крис примерно через час, хорошо?       Мальчики развезли нас по домам.       Сейчас передо мной стоит сложный выбор в плане наряда.       Все придумала!       Отыскиваю черные шорты и серую футболку в недрах своего шкафа. Сверху накидываю красную клетчатую рубашку. Вроде выгляжу прилично!       Спускаюсь вниз там меня встречает мама.       — Беатрис, солнышко, если не секрет, кто тебя подвозил?       Ну вот! И что мне говорить? Мама, это мой парень, а еще он мой преподаватель!       Ой, нет! Не так, точно!       — Тобиас Итон, мой парень! — про остальное умолчу, пожалуй…       — Итон? Я не ослышалась? — Эм, не поняла, — Маркус Итон не его отец?       И только сейчас до меня дошло! Эх, Беатрис, вы глупеете на глазах!       — Наверное… Мам, я все выясню, а теперь мне пора бежать! Пока!       Попрощавшись с мамой, выхожу во двор. О-па! Вот, чего-чего, а этого я не ожидала!       Мой любимый, дорогой папочка мило беседует с не менее любимым и дорогим Тобиасом!       Капец! И что прикажете мне делать? Может, забежать домой, типа, «Ой, а меня тут нет»? Эх, ладно… Что же теперь поделать?       Пошла… Прощай мама, Кристина и остальные! Биргит, слушайся новых хозяев.       До ворот идти не далеко, но за это время я успела попрощаться с миром и жизнью раз, наверное, сто! Так же я читала всевозможные молитвы, которые могла вспомнить. Сама не могу объяснить свою реакцию…       Ну и что, пообщался парень с твоим отцом! Кажется, я схожу с ума… В глазах темнеет… Я вижу свет в конце тоннеля… Так, Приор, соберись!       Очередная молитва и я подошла к отцу и Тобу.       — О, доченька! Познакомься это, — отец указывает на «совершенно не знакомого» мне парня, — Тобиас Итон! Сын Маркуса. Помнишь, дочка, я говорил?       — Да, конечно, папочка! — Тобиас еле сдерживает смех. — Очень приятно! — протягиваю руку парню.       Тобиас целует мою руку.       — И мне!       — Кхе, ребят, вы знакомы? — слышу голос отца.       И как он догадался?       — Да! — я уже не пытаюсь сдерживать смех!       Отец стоит в полном недоумении.       — Как давно?       Мы с Четыре переглядываемся.       — О-очень давно! — говорим мы хором.       — Примерно четыре года, — отвечает Тобиас.       Отец все еще в недоумении.       — Тобиас, мы спешим, — напоминаю я парню.       — А, да, точно! Простите, Мистер Приор, нам пора! Обещаю вернуть Беатрис в целости и сохранности!       Папа и Тобиас прощаются. Отец уходит в дом, мы оказываемся наедине.       — Знаешь, а я уже со всеми попрощалась, пока к вам шла, — невзначай сообщаю я парню.       — Почему? — выгибает бровь он.       — Не знаю…       — А куда это ты собралась? — любимый обнимает меня за талию. — От меня? Эх, нет, Беатрис, теперь вы от меня никуда не денетесь!       — А я и не планировала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.