ID работы: 4390728

Нappiness will return

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
_Klare_ бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 111 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора двух пар из-за одного кретина.

Настройки текста
Трис       — Поехали? — слышу голос любимого.       — Ага!

***

      — Девчат, — начинает Людоед, — вы первые девушки, кому мы показываем это место!       Эрик обводит рукой заброшенный парк аттракционов. Вдалеке я замечаю колесо обозрения. Меня будто магнитом тянет туда.       — Завтра, Четыре, у нас свидание еще с двумя, помнишь? — добавляет парень.       — Что? — возмущаемся мы с Крис, после чего парням прилетает пощечина.       — Гады!       Мы с Крис разворачиваемся и быстрым шагом пытаемся покинуть парк.       — Эрик, я тебя убью! — слышу рык Четыре.       — Трис, Крис! — слышим мы наперебой виноватые голоса парней.       У нас на глазах собираются слезы. Большие первые капли скатываются по нашим румяным щекам, оставляя влажные дорожки.       Кажется, за долю секунды мое хрупкое сердечко рассыпалось на миллионы мелких кусочков, которые сложно собрать, склеить воедино.       Ненавижу весь мир. А больше всего Эрика! Вот зачем он проболтался? А с другой стороны, спасибо этой сволочи! Жить во вранье не хочется! Уж лучше узнать обо всем сейчас.       Уже возле выхода из парка, меня за руку хватает Четыре.       — Трис, прости! Эрик — идиот! Ты ведь знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Это — всего лишь глупая шутка. Трис, посмотри на меня!       Нет, ни за что не буду смотреть на него! У меня сейчас вся тушь потекла, глаза красные. Сомневаюсь, что я выгляжу привлекательно!       — Прости, Четыре! Мне нужно побыть одной! Обещаю, завтра мы поговорим!       Тоб отпускает меня и я убегаю в сторону дома. Кристина вскоре догоняет. Ее «макияж» ничуть не отличается от моего. Все те же красные глаза и потекшая тушь. По пути мы вытираем следы «преступления» с лица влажными салфетками.       — Эрик — козел! — вдруг выдает Крис.       — Четыре не лучше!       — Конечно! — наигранно произносит подруга. — это ведь он шутит так, что ты потом ревешь полдня. Нет, но попадаешь ты, подруга, под удар моего парня -тирана и идиота!. Прости!       — Все нормально, Кристин! Пошли лучше ко мне, фильм посмотрим. Потом прогуляемся.       — Хорошая идея, пошли!

***

      — Привет, милая! — слышу голос парня.       — Привет, любовь моя! — многие могут подумать, что я разговариваю с Тобиасом, а нет!       — Трис, — слышу голос подруги где-то сбоку, — привет Юрайе!       — Юри, дорогой, тебе от Крис привет!       — И ей того же! Трисенок, как насчет прогулки нашей компашки и тех мерзких девчонок, которые называют себя твоими подругами?       — Единственный мой, я у Крис спрошу!       Кидаю взгляд на подругу, она кивает.       — Где и во сколько?       — Как всегда бар Sidetrack в 9 вечера!       — Хорошо, Будем!       — Твоих мерзавок обзвонить?       — Давай, весело будет. Пока, любимый!       — Пока, солнце!       Отключаю мобильный и откладываю его в сторону.       — Меня от ваших нежностей чуть не стошнило! — Крис подставляет ко рту два пальца, делая вид, что ей плохо.       Посмеиваясь, я ухожу на кухню, чтобы приготовить какао.       — Трис, — Кристина заходит на кухню, шмыгая носом, — неужели мальчики о нас забыли? Они не звонят… И не пишут…       На глазах девушки образовываются слезы.       — Эх ты, дуреха! — я подвожу Крис к окну и указываю ей на серебристую машину, стоящую напротив ворот. — BMW M5, значит поблизости Четыре, а если учесть, что мы поссорились, могу предположить, что он караулит меня. Рядом с Четыре — Эрик, ибо вы тоже поругались!       — Ты прямо Шерлок Холмс! — задумчиво произносит Крис.       — Есть предложение… Можно позлить парней!       — Трис, может не надо?       — Надо, милая, надо! Калеб сейчас не занят, а если даже так, то освободится ради любимой сестренки.       Бегу в гостиную за телефоном.       — Привет, братишка! Ты не занят?       -Ну… Вообще-то…       — Я рада, что ты свободен. Нам с Крис нужна помощь! Отвези нас на «Милю Роскоши».       — Минут через 20 буду!       Отключаю мобильный. Надо переодеться, надоели эти шорты… и рубашка и вообще все!       — Крис, — захожу на кухню и вижу милую картину: Крис скрутилась калачиком на стуле возле барной стойки, укутавшись в теплый плед. В руках у подруги чашка с горячим какао.       — Кристиночка, я переоденусь пойду, ладно? — подруга кивнула. — Может, тебе дать что-нибудь переодеться?       — Нет, Трис, спасибо! Лучше дай косметичку, пожалуйста! Я накрашусь по новой, а то из-за этой сволочи — Эрика у меня тушь потекла!       Ухожу в свою комнату и приношу подруге свою косметичку, она хватает сумочку и уходит в ванную комнату. Я же буквально лечу в свою комнату, где полчаса назад мы с Крис смотрели прекрасную комедию. Вытягиваю из шкафа сарафан нежно-фиолетового цвета.             Одевшись, распускаю волосы и закалываю несколько прядей с висков на затылке заколкой того же цвета в форме бабочки.       Выхожу. Крис уже накрасилась. Она будто ожила! Забрав у подруги коробочку с косметикой, наношу легкий макияж.       — Я готова! — оповещаю я подругу.       Мы выходим из дома. Возле ворот паркуется Audi RS5.       Из машины выходят Калеб и его друг — Дик. Дик — молодой симпатичный парень с русыми волосами и зелеными глазами. Кстати, ему очень нравится наша Крис! Так что Эрику не советую щелкать клювом и так шутить, как сегодня!       — Крис не отставай! — кидаю я подруге.       — Калеб! Дорогой мой, как я соскучилась! — пищу я и бегу к брату. Братишка поднимает меня над землей и кружит вокруг своей оси.       — Беатрис, — шепчет брат мне, — я тоже соскучился! Но…колись, для кого спектакль?       — Парень! — сдаюсь я. Смысла отпираться нет. — Не перебарщивай, ладно?       Калеб кивает и опускает меня на землю. Я целую брата в щеку и скачу к автомобилю. Крис тоже не плохо играет роль. Да, нам Оскар должны дать! Парни усаживают нас в машину на задние сидения, а сами занимают передние сидения.       — Трис, зачем мы это делаем? — тихо спрашивает подруга.       — Пусть поревнуют! Людоед поймет, что не стоит так шутить, а для Четыре профилактика.       Крис ухмыляется и отворачивается к окну, разглядывая высокие здания.       — Трис, кто такие Людоед и Четыре? Что за имена? Вы попали в секту и там с ними познакомились? Трис, Кристина не молчите!       Нас с Крис пробивает на смех, сдержаться мы не в силах.       — Братишка, Четыре и Людоед, или Заяц-переросток, наши парни. Это прозвища. Кстати, автор обоих прозвищ Людоеда — я! На самом деле, его зовут Эрик!       — Дайка угадаю, Людоед твой ухажёр, Трис? — произносит брат.       — Нет, — вскрикиваю я, — Людоеды пришлись по душе Кристиночке!       — А Трис нравятся цифры! — закатывает глаза подруга.       — Ладно! И что они вам сделали? — интересуется Дик.       — Эрик шутит плохо, — кидаю я.       Кристина вглядывается в мои глаза.       — Скажем? — шепчет она одними лишь губами.       — Да, скажем, — точно также отвечаю я.       — Калеб, только не ори! — предупреждаю я. — Они наши инструкторы по физической подготовке!       — Что? — машина наполняется воплями брата. — Приор, мать твою, ты совсем с ума сошла?       — Что ты орешь?       — Я родителям все расскажу! — кривляется брат, как в детстве. Хоть и старше меня, Калеб не раз ябедничал на меня родителям.       — Нет, не расскажешь! Я ведь не рассказала, что ты встречался с учительницей английского в одиннадцатом классе!       — О, братан, — послышался голос Дика, — с Миссис Браун?       — Дурак что ли? Нет, конечно! Ей же лет пятьдесят было! Мисс Вулдерф!       — Ну тогда ладно, не интересно!       Калеб ухмыляется и продолжает следить за дорогой. Проходит минут 20 мучительного молчания, прежде чем Калеб его прерывает.       — Ладно, Беатрис, я не скажу! Надеюсь разница небольшая?       — Нет, что ты! Такая же, как и у вас с Мисс Вулдерф была! 3 года всего!       — Ну ладно тогда! А у Крис и этого…       — Та же, — отзывается подруга.       До окончания поездки мы едим молча, иногда оборачиваясь назад, я замечала знакомую машину. BMW M5.       Чувствую, нам скоро конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.