ID работы: 4391824

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Рождение детей.

Настройки текста
По коридорам больницы бегали взволнованные врачи и по дороге что-то обсуждали. Из палаты слышались крики боли. Хосок нервно ходил из угла в угол и взглядом сверлил дверь, где проходили роды его омеги. -Хосок, успокойся и сядь уже на место!- не выдержал Намджун и усадил парня на скамейку. Рядом с ним сидел Сокджин, который волновался за друга не меньше, но пытался как-то себя отвлечь. Хосок послушно сел рядом с Намджуном и стал нервно отбивать пальцем по сиденью. Он очень переживал за любимого, но понимал, что своим волнением ничего не добьётся. -Всё будет хорошо- мягко улыбнулся Сокджин, успокаивая скорее себя, чем Хоупа.- Он сильный, справится. Неожиданно вместо криков Тэхёна, послышался плачь двоих малышей, от чего на лице молодого отца появилась счастливая улыбка и тот сразу же побежал в палату. На кушетке лежал Тэхён и держал двух детей на руках. На его глазах остались мокрые дорожки от слёз, но на лице, как и у Хосока была улыбка. Сердце гаммы сжалось от такой картины и тот затаив дыхание, подошёл к Тэхёну. -Поздравляю, папаша.- тихо сказал омега и посмотрел на Хосока, взглядом полным любви. Хоуп приблизился к губам омеги и поцеловал того, нежно и трепетно. -Можно подержать?- спросил он, оторвавшись от губ Тэхёна. Ким осторожно передал Хосоку ребёнка, наблюдая, как тот неуверенно держит его на руках, боясь уронить такое хрупкое создание. Второй ребёнок покоился на руках Тэхёна и мирно спал. Через какое-то время в палату зашли Намджун с Сокджином, крепко держась за руки и широко улыбаясь. -Ну, поздравляю.- произнёс Намджун, похлопав друга по плечу.- И как детей назовёте? -Старшего Донхёк, а младшего Джемин.- ответил тихо Тэхён, укачивая на руках маленькое создание. -Знайте, а ведь они совершенно не похожи.- задумчиво произнёс Джин, смотря на детей.- Один более крупный по телосложению и вообще на Хосока сильно похож, а второй на Тэхёна. * * * Как же был прав в тот день Сокджин. Братья были совершенно не похожи между собой. Джемин вырос сильным альфой и внешностью очень напоминал Хосока. Его взгляд был уверенным и острым. Характер он тоже унаследовал от отца. В меру дерзкий, любил пошутить и повеселиться. Все омеги в школе просто мечтали, чтобы Джемин посмотрел на них. Донхёк же вырос красивой омегой. Он был грациозен, словно лань. Не смотря на свою миловидную внешность, у мальчишки был очень острый язык, которым он очень часто пользовался. Ещё ни одному альфе не удалось завладеть вниманием этого грубого омеги. В школе их прозвали "королевскими братьями" за их не земную красоту. Все хотели дружить с ними. Братья же вечно ходили вместе, хотя часто ссорились. Их очень тянуло к друг-другу. Изначально считалось, что это из-за того, что парни являлись близнецами, но кто бы знал, что здесь намного всё сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.