ID работы: 4391824

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Школа

Настройки текста
Над городом взошло солнце, озаряя улицы своими лучами. Молодые братья мирно спали в своих кроватях, и, даже не собирались просыпаться, в отличии от своего горячо любимого папы, который решил встать пораньше. Тэхён медленно открыл свои глаза и лениво осмотрел комнату. Посмотрев на место рядом с собой, омега разочарованна вздохнул, так как там никого не было. На тумбочке лежала одинокая записка, исписанная разными сердечками и поцелуйчиками. Заняв сидячие положение, Тэхён протянул руку и взяв записку в руки, парень пробежался глазами по тексту. Дорогой мой Тэхён-а, извини за то, что уехал так неожиданно. Я люблю тебя, милый~ P.s: Твой Хосокки ^^. Чон Хосок- лидер самой популярной танцевальной группы. Из-за нагрянувшей славы, парень почти не бывает дома, уезжая в турне по разным странам и бесконечно тренируясь в своей танцевальной студии. Сегодня было не исключение. Вернувшись с очередного турне, Хосок сразу же лёг спать, а на следующее утро его и след простыл. Как же омеге хотелось, чтобы его пара больше проводила времени с семьёй, но он понимал, как это важно для Хосока. Раздумья Тэхёна прервал телефонный звонок, с уже выученной наизусть мелодией. Скомкав записку и швырнув её куда подальше, Тэ взял свой сотовый, принимая вызов: -Слушаю.- сухо ответил тот и направился на кухню. -Чимин опять ушёл на тренировки! Он вчера заявился ночью, впечатал меня в стену и чудом не разорвал мой зад! Мне порой кажется, что я для него игрушка. Пришёл, потрахал, ушёл! Нет, ну вот кто так делает?! -начал истерить в трубку лучший друг Тэхёна. Его альфа состоит в танцевальной группе вместе с Хосоком, из-за чего на него рушатся вечные скандалы Юнги. -Хосок так делает, только у него всё проще: Пришёл, поспал, ушёл.- буркнул Тэхён, наливая себе одной рукой кофе, а другой держа телефон. Видимо не только ему надоело поведение своего «мужа». Свадьбы ни у одного, ни у другого не было. Плотное расписание не позволяло парням устроить этот праздник. У обоих уже были дети, но кольца на пальце они так и не дождались. Как не хотелось этого признавать, но отношения Тэхёна и Хосока зашли в тупик. У гаммы было много поклонников, которые были лучше Тэхёна раз в сто, из-за чего омега не спал ночами и плакал в подушку, чтобы не разбудить детей. Последней каплей было то, что во всех социальных сетях начали обсуждать «новую девушку Хосока». Вот тогда Тэхён и закатил свою первую истерику по этому поводу. Но Хосок тогда лишь глупо улыбнулся и крепко обнял свою омегу, поглаживая того по голове, уверяя, что кроме его Тэхённи и любимых детишек, ему никто не нужен. Это был первый раз, когда они сидели всей семьёй за просмотром фильма. Стрелки часов показывали ровно семь, а значит дети должны спуститься с минуты на минуту. Так и было. Прошло примерно десять минут и братья зашли на кухню. Перед Тэхёном стояли совершенно не похожие друг на друга. Джемин был выше Донхёка на голову. Его глаза были чёрными, как воронье крыло. Они будто смотрели тебе прямо в душу, узнавая о всех твоих грязных тайнах. Черты лица так похожи на Хосока, но квадратную улыбку он унаследовал от Тэхёна. Волосы тоже были чёрными, а кожа безупречно белая, от чего создавалось впечатление, что перед тобой стоит сын демона. Если Джемин был демоном, то Донхёк был внешностью, словно ангел. Его мягкий голос и светлые глаза, которые излучали добро, заставляли довериться этому мальчику. Блондинистые волосы были собраны в маленький хвостик на затылке, а чёлка лезла в глаза. -Доброе утро.- с улыбкой сказал Тэхён и поставил на стол две тарелки с яичницей, которая так и манила мальчишек своим ароматом.-Надеюсь, что вы хорошо поспали. -Да, пап, спасибо! — так же улыбнувшись, произнёс Донхёк и сел за стол. Рядом с братом уместился Джемин, протирая красные глаза от недосыпа. Он был любителем поспать подольше. -Быстрее завтракайте и бегите собирайтесь в школу.-уходя попросил Тэхён, оставляя детей одних. Завтрак прошёл в полной тишине, что было удивительно для этих оборванцев, которые не оставляли шансов подшутить над друг-другом. Убрав за собой, ребята пошли собираться в школу. На всё им потребовалось 20 минут. Мальчики чмокнули своего папу в щёку и побежали к остановке, чтобы успеть на автобус. На улице было довольна прохладно для конца весны. Дороги были мокрыми, а солнце скрылось за дождевыми тучами. Погода полностью соответствовала настроению всех учащихся. А чтобы вы понимали, я скажу лишь одно слово: «Экзамены». Учебники буквально вросли в руки Донхёка, так как тот был отличником и скатываться не собирался. Джемин тоже конечно готовился, но не так усердно, как брат. -Эй, ботаник, ты сейчас упадёшь, если продолжишь пялиться в книгу, а не на дорогу.- с укором сказал Джемин, хватая Донхёка под локоть, тем самым спасая его от поцелуя с фонарным столбом. -Сейчас-сейчас, только доучу, там не много.- пробубнил под нос старший, даже не удосужившись посмотреть на своего спасителя. Альфа громко фыркнул и отобрав у Донхёка книгу, сунул её в свой портфель. -Всё, теперь шевели своими булками в класс, а то опоздаем.- начал подталкивать младший брата. Под недовольные возгласы Донхёка, ребята всё же добрались до своих мест и расселись по своим местам. В классе стоял ужасный шум, совершенно не обращая внимание на учителя. -Братья Чон, опять опоздание! — крикнул молодой учитель, ударяя указкой по столу, тем самым призывая к тишине в классе. Но, кажется, мальчишки его даже не услышали, из-за криков одноклассников. Вдруг в класс вошёл высокий мужчина, которого опять же никто не заметил. Он сразу же двинулся к омеге, сложив руки в карман. -Тишина в классе! Что непонятного?! — крикнул он на весь класс, делая устрашающее выражение лица. Все тут же умолкли, видимо, испугавшись мужчину.- Чтобы такая тишина была весь урок! -Ох, Намджун, ты мой спаситель.- с улыбкой произнёс Сокджин и обнял своего парня. Все в классе дружно заулюлюкали, а кто-то хихикал, крича «Горько!».  — Я сказал тишина! — огрызнулся альфа и ударил по столу, после обнимая учителя в ответ.- Ты забыл свой обед дома, вот я и занёс тебе. От такой заботы, Сокджин чуть ли не таял. На вид Намджун очень грозный и серьёзный, даже на бандита смахивает. В душе же парень был очень заботливым и романтичным, что очень нравилось омеге. Поцеловав Джина на прощание, Намджун поспешил покинуть класс и вернуться к своей работе. На лице учителя невольно появилась улыбка, а щёки будто горели от смущения. Он совершенно забыл про опоздавших Со всех сторон начали доноситься возгласы учеников, намереваясь узнать всё про личные отношения их учителя и этого незнакомого парня. -Так, тихо всем! Вы все молчите про это, а то завалю вас по всем предметам.-спокойно сказал Сокджин и поправил свою рубашку.-Открываем тетради и записываем сегодняшние число. Сегодня у нас будет проходить подготовка к экзаменам, поэтому слушать внимательно и не хлопать ушами. Если вы вдруг получите двойку, исправить не дам. По всему классу послышались перешёптывания. Урок обещал быть длинным и нудным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.