ID работы: 4391824

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В комнате разносились тихие стоны и шлепки. В воздухе витал запах секса. Мягкие губы омеги выцеловывали шею Хосока, проводя руками по плечам и груди парня. Тэ было ужасно хорошо. Вновь оказаться в объятьях любимого, чувствовать его в себе, целовать такие родные губы. -Я тебя люблю.- прошептал старший, прикусывая мочку на ухе омеги… По комнате раздался звон будильника. Тэхён лениво открыл глаза и уткнулся в подушку. Опять этот сон. «Да сколько можно меня мучить, Хосок?» -пронеслось у парня в голове, когда тот вставал с кровати и накрыл спящего Чонгука одеялом. Босыми ногами дойдя до кухни, омега быстро приготовил детям завтрак и поставил на стол. Нужно было их разбудить, но Тэхён слишком торопился, поэтому оставил записку Чонгуку, чтобы он помог близнецам собраться в школу. * * * -Юнги! — послышался крик из ванны. Чимин выбежал на кухню, одной рукой причёсываясь, а второй чистия зубы.- Ты приготовил завтрак? Омега закатил глаза, наблюдая за своим мужем. Вот как это чудо умудрилось проспать? А всё элементарно. Просто кто-то решил ночью поиграть в ролевые игры и не выспался. Мин всунул альфе завтрак и поправил его галстук. -А я говорил тебе. Но кто меня послушает? Идиота кусок.- бурчал старший. Чимин лишь улыбнулся и поцеловал Юнги, попутно беря ключи от машины. -Пока, Сахарочек.- буквально пропел альфа, садясь перед Мином на колени. Сильные руки аккуратно погладили уже немного округлившийся животик и поцеловал его, приподнимая домашнюю белую футболку. -Ой, всё, иди уже.- закатил глаза омега, тихо смеясь. Чимин на это лишь что-то промычал, направляясь к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.