ID работы: 4391824

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два года спустя. В доме была идеальная тишина, которая позволила Тэхёну заняться своими делами. Длинные пальцы быстро и аккуратно работали с иголкой, зашивая порванную ткань рубашки. На фоне играла спокойная музыка. -Иди в зад! — послышался крик из комнаты подростков. Вот и пришёл конец спокойствию. Омега поднял голову, вздыхая. С уходом Хосока близнецы стали вести себя менее шумно, но редкие скандалы всё же проходили. Виновником этих ссор являлся никто иной, как младший альфа Джемин, который в очередной раз сломал телефон старшего. За все эти годы Тэхён изменился только характером и цветом волос. Он стал более спокойный и рассудительный, редкие детские забавы, которые раньше омега себе позволял сошли на нет. Взгляд теперь был холоден и безразличен, и, лишь для детей эти глаза вновь сияют. Плавная походка, идеально прямая осанка и поднятая голова завораживали много альф, но Хосок ушёл, забрав с собой сердце Тэхёна. Он больше никого не смог так полюбить, как этого неугомонного парня, который освещал своей улыбкой тёмную комнату. Послышался звук открывающейся двери и звон ключей. В проёме показалось довольно рельефное тело, с очаровательным лицом. Уверенными шагами альфа приблизился к Тэхён и заключил его в объятья, целая в щеку. -Привет, милый, я вернулся.- с нотками хрипоты сообщил парень. Этого самого альфу звали Чон Чонгук. Он являлся директором корпорации Cookie по производству сладостей и по совместительству был парнем Тэхёна. Нет, вы ничего не подумайте, Тэхён его не любил, просто это выгодно. В какой-то степени можно сказать, что Тэхён испытывал к парню тёплые чувства. От размышлений омегу отвлекли сильные руки, сжимающие ягодицы парня и горячий язык, проходящий по шее. Тэхёну было противно, но он терпел. В какой-то степени парень чувствовал себя личной проституткой Чонгука. Занимался с ним сексом за деньги. -Я скучал.- прошептал альфа, усаживая омегу к себе на колени. Руки сжали талию Тэхёна, а ловкий язык пробрался в рот, изучая рот омежки. -Ч… Чонгук, стой, дети дома.- отвернувшись, проговорил Тэхён. Ему надоело так жить. Обманывать самого себя, что он любит Чонгука, обманывать, что ему нравится, когда он его обнимает. Секс не приносит никакого удовольствия, так как было противно. Он не любил его и пытался несколько раз покончить с этим, но это лишь привело к тому, что Чонгук повалил Тэхёна на кровать, шепча, что любит. Альфа не просил любить его взамен. Того, что Тэхён рядом, того, что он отдаётся парню было уже достаточно. * * * В доме Паков было более-менее тихо. Чимин читал газету, Юнги готовил кушать, а Сунан был в школе. Послышался усталый вздох со стороны омеги. Руки Чимина обхватили его талию, прижимая ближе к себе. -Всё хорошо? — шёпотом спросил альфа, поглаживая Юнги по спине. Увидев утвердительный кивок, Чимин нежно улыбнулся и потрепал свою пару по голове. -Я волнуюсь за Тэхёна.- спустя пару секунд послышался тихий голос Юнги.- Он убивает себя морально. Пак поджал губы. После развода Хосок ушёл из группы и начал выступать сольно. Чимин даже поговорить с ним не успел. Группа перестала процветать, из-за чего она вскоре распалась. -Чонгук хороший парень. Он позаботиться о Тэхёне.- с улыбкой проговорил Чимин, успокаивая свою омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.