ID работы: 4392707

MBAND-по соседству)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думает,что я дебил..

Настройки текста
*АЭРОПОРТ*POV ВИКА* -Алло,где тебя носит?-поинтересовалась я у Марии. Мне не нравилось называть Машу по её имени,по этому я называла её "Мишей".А что?Вполне оригинально. -Аллоу,да еду.Погоди чуток.-ответила Миша и повесила трубку. Вот же.. Я решила купить себе кофе и спокойно выпить его.. Кофе-моя жизнь.Не представляю и дня без него.Вот же зависимость какая.Стоило мне только купить кофе,как вдруг оно оказалось на моей блузке.. Как??А вот так.. Какой то идиот волосатый,в очках и в кожанке столкнул меня. -Совсем слепой?Горячо так то.-наехала я на него. -Прости-бросил он мне в ответ. -Совсем идиот.-выпалила я.-При том,что слепой. Где носит эту Мишу?Не буду же я всем светить свою блузку с кофейным налётом?!Госпади...дайте кто -нибудь волшебного пенделя медленной Мише. Я купила ещё одно кофе и села за столик.Спустя пару минут,я увидела 3 парней идущих к соседнему столику от моего.Один из них был-ИДИОТ.У них тоже был кофе. Они сели слишком рядом,и я могла услышать их разговор. -Вот из-за вашего желания,я облил девушку.-жаловался дебил. Они заржали. -А она что?-поинтересовался один из них. -Думает,что я дебил.-обиженно сказал он. -Она Ванга-вымолвил его друг и заржал.-Покажи мне эту тёлку. Не успел дебил,что то сказать,как я уже встала из-за своего столика и направилась к ним.Это были MBAND?Я их и не узнала..Ну и насрать. -Молодые люди.-обратилась я к ним,когда подошла к их нему столику. -Чего тебе?-поинтересовался Толик. -Это она.-сказал дебил и прикрыл лицо рукой.-Я ни я,и жопа не моя. -Уважаемые MBAND,если вы знаменитости,то это не значит,что вы можете творить,чего ваша душа изволит.Это я так к случаю.И да..Артём Викторович,тёлки пасутся на лугу,а я девушка.Видимо и вы слепой,как и ваш дебил. -Я же говорил...-начал жаловаться дебил. -А вы Никита Вячеславович,получите это.-вылив его же кофе на него,сказала я. -Что за?-вскочил он. Тёма и Толя заржали. Завибрировал мой телефон.Смс от Миши.. "Я приехала.Выходи на улицу." Наконец-то.Не уж то волшебный пендель помог? Я радовалась,что она приехала. -Ну что ж,ребята.Было приятно с вами увидеться и поделиться с вами кофеином,но мне пора.Пока. Я рванула с чемоданом к выходу.Там на улице стоит тачка,от которой у меня глаза на лоб полезли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.