ID работы: 4392707

MBAND-по соседству)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова ты?Да что,ж за наказание то такое..

Настройки текста
*ROV ВИКА* -Миша,ты где эту тачку нарыла?.-осматривая тачку интересовалась я. -Ты не забыла,что мои родители владеют компанией "Apple"?А твои... -А мои Microsoft.Да,да.Я это помню.Но порой это так бесит. -И не говори.Молодой человек,эти чемоданы пожалуйста с экспресс доставкой.Вот вам деньги-от давая деньги курьеру,говорила Миша-Вот листочек,на нём адрес. -Хорошо.В течении часа будет.-ответил тот и скрылся из виду. Мы сели в машину.Комфортная кстати. -Расскажи мне о машине.-попросила я-Если ты хоть,что то о ней знаешь. -Это,Porsche Carrera GT.-ответила она,заводя тачку. -Дальше..-не унималась я. -Под капотом, вернее, позади кокпита,в базе, расположен 10-цилиндровый двигатель объемом 5,7 литра. -Отлично.Мощность? - 612 л.с -Длина,ширина,высота,вес? -Длина- 4,61 метра,ширина-1,92 метра,высота-1,16 метра,вес-1 380 килограмм. -Превосходно.Что насчёт скорости? -До 100 км/ч разгоняется за 3,9 секунды, еще 6 секунд нужно, чтобы развить скорость в 200 км/ч, а максимальная скорость составляет 330 км/ч. -Тачка,что надо.Ты превосходна.Я горжусь твоим выбором. -Спасибо.А ты кстати,что с кофем совсем близка стала?-хихикнув подъебнула она. -Ловко ты писю к носу подтянула.-проворчала я.-Нет.Просто Киоссе дебил. Я поведала ей историю про дебила,тёлок на лугу и кофеин. Мы смеялись. *ВОЗЛЕ ДОМА* -Ну и домик у нас не хилый.-восхищаясь,говорила я. -Ну вместе же выбирали.-ответила Миша. -Ну да.А что за тачка там едет?-смотря вдаль,поинтересовалась я. -Слышала,что сюда новые соседи заехали.Сейчас познакомимся. Подъехал Maybach к соседнему дому.Оттуда вышло 3 парней. Я вышла из машины.Расстояние от наших домов было примерно метра 5-6.Я разглядела дебила.И крикнула: -Снова ты?Да что ж за наказание такое.. -Что?Опять ты здесь?-сняв очки,выкрикнул он. -Что ты здесь делаешь?-я подошла к нему вплотную. -Это ты что здесь делаешь?-скрестив руки на груди,пыжил он -Не видно?Живу! -И я,здесь живу!Дура! -Дебил!-сказала я и толкнула его. Он упал на мокрый газон,а точнее на куст с колючими розами. -ААААА!СУКА!ЕБАНЫЙ МАМАЙ!Я ОБРЕЖУ ЭТИ РОЗЫ!ТЫ КОНЧЕНАЯ ИЛИ КАК?НЕ ВИДАТЬ ВАМ СОСЕДСКИХ,ДРУЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ.-орал он и вытаскивал шипы из одежды. -Ха!Больно они нам нужны!Дебил!-радостно кричала я. -Да не дебил я!-насупился он. -Думаю,ты все эти шипы не вытащишь и тебе придётся выкидывать одежду.Тебе нужен будет стилист,что бы купить нормальную одежду и кстати по модней этой.Пока я добрая,на визитку моего стилиста.-сказала я и победным шагом подойдя к нему прилепила на лоб визитку моего стилиста.-Когда позвонишь ему,скажи "Моя госпожа послала меня к вам,примите бомжика."Он тебя с радостью примет,ибо он любит таких свинок как ты.Хрю-хрю-договорила я и задела пальчиком ему носик. Он фыркнул и отклеил визитку ото лба,а я победным шагом шла в дом. -Вот же..противная девчонка-выпалил он. Все заржали. -Что,Никитку снова сделала дечонка?Не привыкать нам.-сказал Рамм,выглядывая в окно.Все засмеялись. -Да пошли вы.-сказал он и психически пошёл в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.