ID работы: 4392707

MBAND-по соседству)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никит,где туалет?.Ночь.Утро.

Настройки текста
Это глава полностью посвящена Никите и Вике. *У НИКИТЫ И ВИКИ*ROV НИКИТЫ* Ай,черт с ней. -Входи.-ответил я. Вика вошла,прошла на кухню,что бы поставить бутылку виски. -Никит,можно у тебя умыться?-спросила она. -Да,конечно.Сейчас принесу тебе мою рубашку. -А где ребята? -К тёлкам своим уехали,приедут завтра вечером. -Ясно. Вика пробыла в ванной больше часа.Наверно даже с 2 часа. Когда она вышла из ванной в моей белой рубашке,я потерял дар речи.Как же она была прекрасной... Она села за стол,я присел рядом с ней.Она протрезвилась,после ванны. -Ты в порядке?-спросил я. -Да.Спасибо.-ответила она. -Хочешь выпить? -Не откажусь. Я налил нам коньяк принесённый ею.Мы стали его распивать,разговаривая обо всём и смеясь весело и задорно. -Вик,а ты чего пила то? -Да,Миша коза не рассказала,что ей нравится Влад и что они вместе. -Они,что?-подавившись коньяком переспросил я. -Сама только сегодня узнала. -Обидно? -Я конечно рада за них,но можно же было мне рассказать. -Понимаю. Тут у Вики зазвонил телефон,она проигнорировала звонок. -Не ответишь?-поинтересовался я смотря на телефон. -Бывший.Не отвечу.-сказала она и в её лице я увидел грусть. -Почему расстались? -Я не была с ним счастлива. -Расскажешь?В Кратце хотя бы. -Ему нужен был только секс.А просыпаясь по утрам,я ни чувствовала ни чего,ни счастья,ни то что я любима,ни чего.Он любит управлять девушками.Ослушаешься его,ни важно в чём,избивает.Я его любила.Он изменяет на глазах,а мне и слово об этом сказать нельзя было...*пару секунд молчания*Спросишь,как же мои родители?А мои родители,за него.Они не когда не были за меня,они даже не интересуются счастлива я или нет,дали денег..значит счастлива.Моя свадьба с Максимом-пойдёт им на пользу,а мне в страдания...*пару секунд молчания*.Позавчера ушла от Максима,сняла все деньги со всех 20 карточек и уехала к Наташи,не сказав ни родителям,ни Максиму.Они уже меня ищут.Завтра поменяю симку.И я свободна..наконец то..-она заплакала- Меня очень тронула её история.Телефон снова зазвонил,тогда я психанул и вытащил симку из её телефона и выкинул. -Ай,Никит,обними меня.-плача произнесла она. Я подошёл и обнял её. -Никит..-сказала она и посмотрела она мне в глаза. Я поцеловал её.Наш поцелуй продлился не долго,ибо она отстранилась от меня и спросила,где туалет.Чёртов сука туалет. -По коридору 2 дверь на право.-ответил я.-свет не забудь включить. Она пошла в туалет. -АААААААААААААААА БЛЯДЬ.-услышал крик я и сразу побежал в сторону криков. Прибежал в ванную комнату я увидел Вику валяющейся в ванной. -Я упала в ванну.-ответила она,я помог ей встать.После чего долго ржал над ней. -Ты дура,2 дверь на право,а не налево.-сказал я и повёл её в туалет. -Сам дура.Я чё пьяная различаю,где право,где лево? -Замяли.Иди писай,только мимо унитаза не на ссы. -Посмотрим-ответила она и ушла в туалет.Я ухмыльнулся. Спустя пару минут она вышла и мы пошли спать. Уснули вместе в обнимку,но до этого по сосались маленько. *УТРО*ROV ВИКИ* Это утро отличалось от всех.Конечно болела голова,но и я чувствовала себя любимой,кем то.Я была в чьих то,объятиях и была счастлива.Повернувшись,увидела Никитку. -АААААААААААААААААААААААА-заорала я и вскочила с кровати. -Так то люди по воскресеньям спать тоже любят.-сказал Никита и посмотрел на меня.-Чё орёшь? -Мы..спали вместе?Как?А мы не это..? -Ага,по всех хате ебались.-ответил он и залез под одеяло. -Правда?-испугалась я. -Дура что ли?Я хоть и извращенец,но я не приставал.Зуб даю. -Ладно.А почему я в твоей рубашке? -А ты предпочитала ходить в испачканной всякой хуетенью,одежде? -Нет. -Скажи спасибо.И приготовь мне завтрак. -На счёт "спасибо"-обойдёшься.А завтрак приготовлю. -Вот же..противная девчонка.-фыркнул он. -Вся в дебила пошла! Сказала я и ушла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.