ID работы: 4392707

MBAND-по соседству)

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгром на хате.Рыжик.Можно к тебе?

Настройки текста
*УТРО*ROV МИШИ* Это утро,было не обычным,оно было волшебным.Я спала в объятиях Влада. Я пялилась на него минут 15.Он прекрасен даже,когда спит. -Ты сейчас меня испепелишь свои взглядом.-сказал Влад и открыл глаза. -Ты..не спал?-удивилась я. -Доброе утро,любимая!-сказал он и поцеловал меня. -Доброе,любимый.Есть хочешь? -Не откажусь. Я встала,пошла в ванну,там приняла водные процедуры,переоделась,привела себя в порядок и пошла на кухню,готовить завтрак.Сегодня я решила приготовить на завтрак яйца всмятку,кусочки колбасы,ветчины,булочки,мюсли и кукурузные хлопья с молоком.А закончится завтрак утренним крепким кофем. Плотный и аппетитный завтрак.^ГОТОВИТ ЗАВТРАК^ *ROV ВИКИ* Этим утром,я встала с отличным настроением,не считая того что я уебалась в ванной комнате,ибо кто то,сука налил там воды.Было больно.Убью гада. Сделав все дела я зашла на кухню, и увидела картину,как Влад обнимает сзади Мишу,которая готовила завтрак,после чего она повернулась и они поцеловались. Что?Они встречаются и мне не сказали?Ну пизда им.Особенно псу,который пускает слюни на чужое мясо и ещё и лапы распускает.Я пошла в гостиную,взяла там 4 подушки с дивана и вернулась на кухню. -Эй,пёс.-обратилась я к Владу,он обернулся.-Лови нахуй!-крикнула я и запустила в него подушку.Попала!Чисто в его щенячью морду.Его снесло,он упал. -Ты ёбнутая,что ли?-спросил он встав с пола и подняв подушку. -Убрал руки от моей Миши!-крикнула я и запустила вторую подушку в него. На этот раз не попала,но зато снесла все приправы со стола. Остальные 2 подушки,тоже пролетели мимо,но разбили пару тарелок,и вазу с цветами.Миша стоит в шоке.Влад взял раскрытую муку со стола и запустил в меня. Я начала обливать его кетчупом,следом пошёл майонез. Он вылил на меня все соусы.Миша в сторонке не осталась. Спустя ещё не которое время Миша психанула и заорала "НУ КА ЦЫЦ,БЛЯДЬ!ПРИЖАЛИ СВОИ ЖОПЫ,ПОКА СКОВОРОДКОЙ НЕ ОГРЕЛА."Мы с Владом сразу же сели,как шёлковые,будто ни чего и не было. -Сковородка,это мощь.-сказала я сделав вид,что испугана. -Точно.-подтвердил Влад. -Вы посмотрите,что вы сделали с домом?-начала орать Миша. Мы бросили взглядом весь дом...чувство что слоны прибежали на тусовку к гиппопотаму. -А кто..а кто..а кто это сделал?-спросил Влад прикинувшись дурачком. -Здесь была тусовка?-взяла пример я с Влада. -Это вы.-строго ответила Миша,указывая на нас пальцем. -Это не мы.-отрицал Влад. -Определённою.-поддакивала я. -Вы посмотрите на себя.-осматривая нас выпалила Вика-Чушки! Мы с Владом переглянулись. -Ни хуя ты красивый!-выкрикнула я и заржала. -А ты то...боже,красота от бога.-смеясь произнёс Влад. -Вика,чего ты начала?-перешла на нормальный тон,Миша. -А хули он лапы тянет?Да и слюни на тебя пускает?-обозлилась я.-Ты так то моя. -Эй!-влез Влад -Молчи пёс! -Понял.. -Вик,ну так то мы с ним вместе.-сделав стеснительную мордашку произнесла Миша -Ууууу...и давно?-смотря,то на неё,то на него спросила я. -Со вчерашнего вечера.-произнес Влад. -И ты не рассказывала мне,что он тебе нравится?-посмотрев на Мишу сказал я. -Прости...-ответила она. -Да пошли вы!-сказала я,после чего встала,подошла к мини бару и взяла 2 бутылки коньяка Hennessy. -Я пошла бухать.-сказала я и ушла. -Ты охринела?-выкрикнула Миша. -Пускай..ей ведь обидно.Я бы тоже обиделся.-высказал свою точку зрения пёс. -Ты прав... Я ушла из дома.Пошла к бассейну,начала пить в одиночестве бутылку вискаря. И тут мне в голову вбили "НАДО СХОДИТЬ,К СОСЕДЯМ". Я пошла в дом MBAND. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ВЛАДА И МИШИ* Влад в ванной.Миша убирается дома.Спустя 40 минут,Влад вышел из ванны,а Миша ела завтрак,ибо уборку закончила.Он подсел к ней,Миша поперхнулась завтраком и упала дико ржать над ним. -Чё ржёшь?-спросил обиженно он её. -Ты чем голову мыл?-спросила она,схватившись за живот. -Каким то шампунем под названием "Тоник".Мой то шампунь у ребят,вашим помылся. -Ахахахаха,"Тоник"-это краска для волос. -Что блядь? -Азазаз,теперь ты стал ещё РЖАВЕЕ. Миша не унималась.Ржала и ржала. -ЕБАНАЯ ТОНИКА!ПИЗДЕЦ! -Если ты пёс,и рыжий..то я назову тебя РЫЖИКОМ,авахвазаз. -Не смей. -Рыжик. -Миша. -Рыжик. Миша заплакала от смеха.Влад заткнул ей рот поцелуем. *У СОСЕДЕЙ*ROV НИКИТЫ* Утро замечательное.Толик и Тёма уехали к своим тёлкам,вернутся завтра.Отлично,я теперь один-в пустом огромном доме.Лёг спать.Постучались в двери.Кого там принесло?Пошёл открывать двери,увидел Вику. Всю испачканную,мукой,и всякой хренью.Она была пьяна.В руке держала бутылку вискаря Hennessy. -Можно к тебе?-спросила она еле стоя на ногах. Не могу же я её прогнать в таком состоянии?Но..она же думает,что я враг. Что мне делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.