ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну вот ты и дома, я буду скучать по тебе, — Рейган обняла Эми. — Я тоже, спасибо за потрясающее лето. — Не за что, девушка креветка, — подмигнув Рейган села в фургон и уехала. Эми еще немного посмотрела в след машине и направилась к дому. Все лето девушка провела с группой Рейган. Они с гастролями объездили пол Америки, побывали в самых красивых городах страны, этим свидетельствует забитая память фотоаппарата. Зайдя домой на нее на летела Фара с объятьями, Лоран и Брюс встретили ее с улыбками на лицах. Хотя Эми знала, что все это было наиграно. — Эми, почему ты не предупредила нас о своем приезде? Мы бы подготовились, — Фара отпустила дочь из своих крепких объятий. — Сюрприз, — Эми усмехнулась. — Спасибо за теплый прием, но мне надо найти Карму, — Эми ставит сумку на пол и разворачивает к входной двери желая поскорее уйти, но ее останавливает мать. — Что? — в недоумении смотрит на всех Эми. — Эми, после твоего отъезда Карма сильно изменилась. — Ну я как бы тоже. — Ты не понимаешь, она видеть тебя не хочет и вот эту коробку она тебе оставила, — Лорен показала на коробку в самом углу. Эми подошла к ней и открыла. В ней были все подарки и фото, где они вместе. — Лорен, помоги мне ее найти, я хочу с ней поговорить. — Хорошо, но поведу я. — Да я как бы и не против. Девушки подошли к машине Лорен и сели в нее. Машина тронулась с места. В салоне играла тихая мелодия кантри исполнителя. — Эм, так ты говоришь Карма изменилась. И что же на это раз? — Ну она связалась с одной компанией и теперь то и дело что с ними проводит время. — Понятно, значит опять стоит из себя того, кем не является, да в этом вся Карма. Ну, а ты? Что у тебя нового? Ты все еще с Тео? — Нет! Не говори мне про этого козла! Мы с ним расстались и на этом точка. — Жаль, я думала он был для тебя тем самым. — Эми, я не хочу говорить о нем. Он в прошлом, я теперь свободна и на будущее время собираюсь так и оставаться. — Ну ты так не зарекайся, все может измениться. Машина остановилась около огромного коттеджа. Девушки вышли из машины. — Вау, чей это дом? — Хороший вопрос, пошли, тебе повезло, что у меня есть приглашение на вечеринку. — Что за вечеринка? Куда ты меня привезла? Я думала ты поможешь найти мне Карму. — Так и есть, это вечеринка ее новых друзей. Коттедж состоит из трех блоков: большой центральный, апартаменты для гостей и дополнительного гостевого домика с пятью спальнями. Дом действительно уникальный: просторные комнаты, большие окна, стеклянные двери, белые стены и потолки, дизайнерская мебель, множество красивых террас с непревзойденным видом на море. Так же на участке расположено барбекю, видеонаблюдение, открытый бассейн с подогревом, большая терраса на крыше. Этот дом, по мнению Эми, идеальное сочетание красоты, стиля, простоты и очарования. — Наверное, я не ошибусь, если назову этот дом одним из самых красивых в этом городе, если не во всем штате. — Спасибо, рада что ты оценила, но вот я не помню, что тебя приглашала, ты кто? Обернувшись Эми заметила девушку с правильными чертами лица и пронзительными зелеными глазами. Эми с ног до головы осмотрела девушку перед собой: она была одета в джинсовые шортики и топ черного цвета. У обладательницы зеленых глаз смуглая кожа и заметно выделявшийся на подтянутом животике пресс. Эми могла точно сказать, что еще никогда не видела более идеального женского тела, чем это. — Привет, Лекса, это моя сводная сестра Эми, — Лорен легко улыбнулась, на что зеленоглазая ответила ухмылкой. — Лорен, рада видеть тебя. Что ж Эми, добро пожаловать в мой маленький рай. Чувствуй себя как дома, — одарив девушек улыбкой брюнетка пошла в глубь дома попутно общаясь с гостями. — Эй, губу закатай, у нее есть девушка, — Лорен покосилась на Эми которая во всю рассматривала Лексу. — Лорен, так может объяснишь мне кто такая Лекса? — Алексия Томсон, новая ученица Хестера. Она приехала с Австралии, а именно с Сиднея. Есть девушка — Кларк Гриффин, ты ее еще увидишь. — Все это хорошо, но мне надо найти Карму, — Эми забегала глазами по помещению ища рыжеволосую макушку, но к сожалению она ни как не могла ее найти. — А это случайно не она? — Лорен показала пальчиком в сторону бара. Лорен оказалась права, это была Карма и она пила коктейль попутно беседуя с каким-то парнем который нагло ее разглядывал. Эми подошла к Карме, она не сразу заметила присутствие Роденфельд. Лорен осталась стоять в стороне, но не далеко от Эми. — Карма, послушай… — начала говорить Эми, но та ее перебила. — О, Эми, ты приехала, — заплетающимся языком пробормотала Карма. — Какого черта ты уехала бросив меня одну? — Карма поставила стакан с виски на барную стойку. — Карма, пойдем поговорим, — Эми попыталась взять за руку подругу, но та одернула ее. — Не трогай меня! — Какие-то проблемы? — к Карме подошла блондинка с голубыми глазами. Она была в черном купальнике. — Нет никаких проблем, — ответила Эми, блондинка недоверчиво посмотрела на нее. — Карма, послушай, мне пришлось уехать, но это не значит, что мне было все равно на тебя. — Мне не нужны твои извинения! — Я не извиняюсь, мне не за что извиняться перед тобой. Я можно сказать впервые сделала что-то для себя. —Эми потише, — Лорен положила руку на плечо сестре. — Лорен, это ты привела ее сюда? — стоявшая рядом с Кармой блондинка нахмурила ангельское личико. — Кларк, я думала вы будете не против, чем больше гостей, тем лучше. — Конечно, но пусть наша гостья ведет себя поприличней, а то придется указать ей на выход, — Кларк натянуто улыбнулась обойдя Лорен пошла по своим делам. — Карма, тебе надо домой, ты пьяна, — Эми опять попыталась ее взять за руку и опять получила отказ. — Не трогай меня, — шипит рыжеволосая. — Да что ты с ней сюсюкаешься, — вспыхнула Лорен взяв грубо за локоть Карму она повела ее к входу, попутно всех толкая. Эми пошла вслед за ними. Затолкав Карму на задние сиденье девушки тронулись с места. — Спасибо, что помогаешь мне, я бы одна ее не довезла до дома. — Да не за что, мы ведь теперь семья. Эми, зрят ты к ней подошла и вообще зря ты приехала. Я думала тебе нравилось в Дании, зачем ты вернулась? — Послушай, мне нужно было вернуться. Я не могла иначе. — Боже, опять твои чувства к Карме не дают тебе рационально мыслить, — Лорен не нравилось, что Эми была так глупа не видя очевидного. Карма всегда стоит на ее пути, и пока Эми от нее не избавится, она так и будет тянуть ее ко дну. — Лорен, у меня нет больше чувств к Карме. — Ага, я вижу, один сегодня твой поступок чего стоит. — Ты что будешь меня сейчас учить? — Если ты после этого снимешь розовые очки и реально взглянешь на ситуацию, то да. Эми ни чего не ответила. Машина припарковалась у обочины на против дома Кармы. Лорен и Эми отнесли Карму в ее комнату, а сами поехали домой. Завтра первый учебный день и что произойдет можно только предпологать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.