ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эми проснулась раньше времени у нее еще было полчаса в запасе пред тем как отправится в Хестер. Одев джинсы, майку и легкую кофту Эми вышла из спальни. Из кухни доносились голоса, значит Фара и Брюс уже встали и собираются на работу. — Доброе утро, — Эми спустила на первый этаж, Фара поприветствовала дочь и положила ей в тарелку завтрак. Брюс допил кофе и попрощавшись уехал на работу. — Эми, ты все еще расстроена из-за ссоры с Кармой? — Мам, мы с Кармой не ссорились, у нас просто сложный период, это пройдет. — Я просто беспокоюсь о тебе. — Спасибо за завтрак, но мне пора. Пока. Эми схватила сумку и направилась к автобусной остановке. Автобус пришел быстро даже ждать не пришлось. Всю дорогу Эми обдумывала предстоящею встречу с Кармой. Она не знала чего ожидать от нее. Выйдя из автобуса к ней сразу же подошли Шейн и Лиам. — А вот и наша лягушка путешественница, я скучал, Эми, — Шейн обнял подругу. — Я тоже скучала. — Хорошо, что ты теперь снова с нами, — Лиам по доброму улыбнулась. — Вы не видели Карму? — Неа, она наверно не придет, она теперь тут не часто светится, — ответил Шейн. — Это все из-за новой компании? — Вообщем да, после того как ты и Рейган уехали она как цепи сорвалась. На всех срывалась, а потом откуда не возьмись приехали они и все Карма теперь нас и в упор не видит. — Черт, мне нужно с ней поговорить, — Эми начала смотреть в толпу учеников в надежде увидеть рыжею макушку. Вдруг откуда не возьмись появился черный Brabus Rocket 900. Машина припарковалась и из нее вышла Лекса. Девушка была одета в потертые джинсы, белую майку и бомбер с логотипом Хестера. На плечах висел портфель. Волосы струились по плечам, на лице был легкий макияж. Эми застыла, она бы и дальше разглядывала Лексу, если бы кашель Шейна не привлек ее. — Что? — Просто решил прервать твое наглое разглядывание новой ученицы. — Ладно мне пора, еще увидимся. — Ага, не пропадай чудачка, — Шейн махнул рукой в знак прощания и они с Лиамом пошли на урок. Эми поправила сумку и пошла к Лексе. Девушка была погружена в свой телефон, она то и дело что что-то печатала, так что она даже не заметила как Роденфельд подошла к ней. — Привет. — А это ты, — Лекса усмехнулась и спрятала телефон в карман. — Как дела? — Не плохо, послушай ты не видела Карму? — Я только что приехала, по этому не знаю где она. Карма наверно подъедет позже. Может покажешь мне где тут у вас кабинет 32-а. — Да конечно, пойдем. — Значит ты и Карма были поддельными лесбиянками. За такое принято осуждать, но я воздержусь, — Решила развить тишину Лекса. Эми заметно напряглась, ей не хотелось обсуждать отношения с Кармой, тем более она разлюбила её, ну вернее она так думает. — Послушай, у нас с Кармой было все слишком запутанно. — Да ну? Это как? — Долго объяснять, ну вот мы и пришли, — Эми показала на нужную дверь. — Спасибо, Эми. Будет время заглядывай, — Одарив Эми полуулыбкой брюнетка скрылась за дверью кабинета. Эми сама не понимая почему улыбнулась. Ей понравилась Лекса, она зацепила ее с первой минуты как только она ее заметила. Откинув мысли о новой ученице Эми пошла на урок истории в надежде увидеть там Карму. Под конец учебного дня Эми все-таки увидела Карму, но не одну, она была в компании новых учеников. — Карма, может теперь мы сможем поговорить? — Эми подошла к небольшой компании. — Как тебя зовут, ангелочек? — спросил высокий накаченный брюнет. — Меня зовут Беллами. — Эми, — быстро ответила Роденфельд и пожала ему руку. — Карма, можно тебя на минутку? — Эшкрофт стояла спиной и упорно делала вид, что не слышит Эми. — Да зачем тебе Карма, лучше поговори со мной, — все так же приставал к девушке Беллами. Эми нахмурилась и уже хотела что-то ему ответить, как к ней на плечо легла рука, обернувшись она заметила Лексу. — Белл, не приставай к девушке, — Лекса улыбалась. — Видишь она хочет поговорить с оторвой, — Лекса отвела друга чуть подальше позволяя Эми подойти к Карме. — Эми, нам не о чем говорить, — сухо ответила Карма когда к ней подошла Роденфельд. — Мне жаль, что тебе было хреново, но мне не жаль, что я уехала. — Это самое ужасное не извинение из всех что я слышала. — Я не собираюсь извиняться за то, что поступила в собственный интересах. И не могу сказать, что ты проплакала все лето, вон смотри сколько друзей завела, — Эми указала на компанию которая стояла сзади них. — Ты не знаешь через что я прошла. Были слезы. Океаны слез. Я думала, что они никогда не закончатся. Но потом появились люди которые помогли мне справится с этим, в отличии от тебя эти люди были рядом. — Я уехала, все получилось. Я вернулась — разлюбила тебя, мы должны праздновать. — Нет! Пока ты не признаешь свою вину! — Я не буду извиняться за то, что уехала! — Прости, я наверно пойду, не хочу опоздать на автобус, — Карма скинула накатившиеся слезы и с поднятой головой пошла по коридору, за ней пошли и Лекса с Беллами. — Черт! — Эми стукнула ногой по мусорному баку. Не такой разговор она планировала с Кармой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.