ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утро. Такое девственное и чистое утро. Хочется провалится в эти руины мягкого света, исходящего от яркого солнца, которое только еще просыпается, проводя своими лучиками по всему живому, освобождая все и всех от одеяла ночи. Легкий ветерок будоражит, проносит утреннюю прохладу по миру, задевает каждую травинку, пробуждая ее ото сна, еще раньше, чем это сделают лучи восходящего солнца. Вот и солнце показалось полностью, сейчас, через пару минут, оно уже будет очень ярким и жарким, заставит всех приятно жмуриться, направляя на него взгляд. Не смотря на такую погоду Эми не спеша шла школу, настроение было хуже не куда, прошла неделя после ссоры с Кармой и с тех пор Эшкрофт всячески избегает ее. То она не приходит на занятие, то вечно в кругу её новой компании, то просто делает вид, что не видит и не слышит её. Безутешно вздохнув Эми садится на скамейку, Шейн смотрит на подругу и все понимает, ему можно даже не угадывать из-за чего Эми в таком состоянии, он знает ответ заранее — Карма. — Ну давай выкладывай, что у вас с Кармой, что ты уже как неделю с лицом будто бы у тебя помер питомец. — Я накосячила, Шейн. Я напилась в клубе и проснулась в одной постели с Томсон, — Харвэн выпучил глаза и от неожиданности чуть не выронил телефон с рук. — Да, да, ты не ослышался, но проблема в том, что я даже ничего не помню, а Лекса как назло избегает меня, так что узнать подробности того вечера я не могу. Что мне делать, Шейн? — Тебе нужно поговорить с Кармой, иначе ты и дальше будешь ходить и изводить себя. — Отличный план, умник, только вот ты забыл, что Карма уже как неделю избегает меня. — Значит нужно сделать так чтобы она не смогла уйти от разговора. — И как это сделать? — Не переживай, я все устрою. — Ох, кажется это все плохо закончится, — проговорила Эми вслед Шейну, который на всех парах двигался в здание школы. — Какого черта?! — вскрикнула Эми когда директор школы отправил ее и Карму на исправительные работы после уроков. «Ну Шейн, тебе не жить!» Эми мыла пол в спортзале изредка наблюдая, как Карма протирает спортивный инвентарь. — Может ты прекратишь избегать и дашь мне объяснится? — Не понимаю о чем ты? — спокойно ответила Карма не подымая взгляда на Эми. — О да брось Карма! Я ничего не помню с того вечера, я пытаюсь хоть как-то оправдаться перед тобой, но ты просто не слушаешь меня, не ужели тебе наплевать на то, что чувствую? — Эми начала медленно вспыхивать. — Послушай, ты весело провела с Лексой время и я не виню тебя, я бы сама прыгнула к ней постель, если бы она поманила бы меня, — Карма смотрит на Эми, которая от услышанного застыла, но потом она подошла ближе к Эшкрофт смотря в упор. — Да не спала я с ней! — закричала Роденфельд. — Эми, я не верю тебе! После всего через что мы прошли, ты просто взяла и прыгнула в постель Томсон! Ты похотливое животное! — Я не спала с ней! Я уверяю тебя, я ни чего не помню после того, как выпила третий бокал шампанского. Карма, я люблю тебя и я бы ни за какие деньги на земле не изменила бы тебе. — Я не хочу терять тебя… Но и простить тебя так быстро не могу… Это выше моих сил…— сквозь слезы говорила Эшкрофт. — Просто скажи, что у меня есть шанс всё исправить, просто скажи, — Эми положила руку на щеку девушки смотря в ее глаза. — Прости, но я не могу…не могу… Эми, я не могу простить так быстро твою измену. Я не могу выкинуть из своей головы то, что ты спала с Томсон, — Взяв сумку Карма просто ушла. Ушла даже не доделав свое задание, Эми смотрела ей в след с глаз так и шли слезы. Карма шла по дороге вся в слезах. Ей было больно от мысли, что Эми могла ей изменить. Она так надеялась, что Эми любит ее, по настоящему или зачем она тога все два года так отчаянно боролась за нее. — Эй, Карма, — окликнул ее голос, но Эшкрофт шла даже не оборачиваясь. Вдруг ее схватили за локоть и повернули. Перед ней стояла Лекса. Она была злая. Очень злая. — Какого черта, Эшкрофт, ты болтаешь всякую дичь! Что ты наговорила Кларк? Какого черта ты решаешь с кем я трахаюсь! — Ну прости я не знала в каких позах вы там с Эми трахались, — Карма была уверена Лекса в гневе. Этому свидетельствует её упертый в пустоту взгляд, челюсти крепко сжаты, а мышцы в напряжении. — Что Лекса правда глаза колит, жаль, что Кларк приедет только завтра. Ох, я представляю, что тебя ждет, ведь она была в ярости когда узнала, как прошел твой уекенд без нее. — Еще одно слово и я вмажу тебе, и меня не остановит то, что мы стоим около школы. Я не спала с Эми, тебе ясно? — Лекса достает ключи от машины из кармана джинс. — Мы просто бухие уснули на кровати, и для особо одаренной повторю еще раз, по слогам, я. н.е. с.п.а.л.а с Э.м.и. — С чего это мне тебе верить? — Карма складывает руки на груди, смотрит в глаза Томсон. — С того что я говорю правду, — Лекса толкнула плечом Карму и пошла к школьной стоянке, где на одном из мест парковки стояла ее машина. — Ты глупая, если думаешь, что Эми могла тебе изменить, — Томсон заводит двигатель своего автомобиля и ее машина срывается с места, скрываясь за следующим поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.