ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня началось для Алексии Томсон с сильного хлопка дверью. Подскочив от неожиданности и упав с довольно большой кровати Лекса поняла, что именно в этот день она заработает место на одном из кладбищ. Встав с пола и разлепив сонные глаза первое, что она заметила так это блондинистый вихрь по имени Кларк. Гриффин стояла спиной к Томсон и собирала свои вещи в свой чемодан. — Кларк, что ты делаешь? — Лекса подбежала к своей девушке и выхватила у нее ее кофту не давая ее положить в чемодан к остальным шмоткам. — А ты как думаешь, освобождаю место для твоей новой пасии или кто она тебе. — Кларк, прошу выслушай меня, — Лекса попыталась взять за руку Гриффин, но та отошла. — Нет, — глаза предательски начали слезиться. — Ты опять будешь говорить «Кларк, это было в последний раз.»; «Кларк, я не виновата, она сама набросилась.»; «Кларк, давай начнем все сначала». Хватит, Лекс, я долго терпела твои выходки, я устала от такого отношения к себе. Я люблю тебя, очень люблю, но я тоже себя не на помойке нашла, обидно Лекс. — Кларк ушла. Лекса знала, что их отношения не всегда были без облачными, были ссоры, брань, крики. Но почему именно сейчас ей так больно? Ведь не было ни криков, ни обвинений, обычный разговор, а сердце так и бьется в груди, будто бы оно сейчас готово взорваться от боли. Кларк ехала к своей близкой подруге Октавии, она не могла оставаться в одном доме с Лексой. Вспомнив взгляд возлюбленной когда та уходила слезы с новой силой текли по щекам оставляя темные полосы туши. — О бог мой! Кларк, что произошло? — Октавия пропускает внутрь своей квартиры заплаканную блондинку. Кларк ничего не отвечает только обнимает остолбеневшую от увиденного подругу и еще пуще начинает плакать. Октавия знает все причины из-за которых ее подруга может так плакать, это либо смерть родных, либо очередная ссора с Лексой и что-то ей подсказывало, что именно второй пункт виновен в ее состоянии. — Что случилось? — Октавия усадила Кларк на диван и поставила перед ней чашку зеленого успокаивающего чая. — Лекса. — Ясно, что на это раз? Поругались из-за того, что она опять забыла собрать свои вещи после тренировки? — Нет, она мне изменила. — Снова? Да сколько можно? Кларк брось ты ее уже, и найди себе нормальную девушку. — Это не так уж и просто, я люблю ее. — Видимо она тебя не капли не любит. Я уже не удивляюсь тому, что стоит тебе ступить за порог вашего дома так это нимфоманка тащит очередную потаскуху. — Окти, что за выражения, — В комнату входит Рейвен и садится рядом с Октавией. — Привет Кларк. — Вы все-таки помирились? — Да, чего и вам желаю, — отвечает Рейвен. — Я не верю что Лекса могла изменить тебе с той девчонкой. Уж больно она не в ее вкусе. — Откуда тебе знать это? — Октавия смотрит на Рейвен. — Я просто их видела в клубе. — Так вот как ты раны залечивала, может и трахнулась с кем-то? — вскипела Октавия и толкнула Рейвен, что та упала с быльца кресла на пол. Кларк и Октавия засмеялись с выражения лица Рейвен. — Очень смешно, Блейк. — встала Рейвен и потерла ушибленное место. Пока Кларк была в обществе ее подруг, Лекса тем временем сидела в одном из баров Лос-Анджелеса. Она угрюмо смотрела в бокал с виски, рядом сидел ее брат Линкольн и никак не решался оторвать свою сестру от алкоголя. — Я облажалась, Линк. Снова… — Лекса закусывает губу и хмурит бровки. — Я пыталась сказать ей, что это всего лишь выдумки Эшкрофт, но она даже не стала слушать меня. — Ты так много лгала ей, что в твои слова она почти не верит. Ответь мне на один вопрос: ты ее любишь? Лекса замерла, любила ли она Кларк? Разумеется да, но вот почему это так сложно произнести, всего три слова «Я тебя люблю». Они не часто говорили друг другу слово «люблю», в основном поступками показывали свою любовь. Лекса ради Кларк бросила мотогонки и перестала ездить на уекенды байкеров, а Кларк пожертвовала ради их любви самым ценным — семьей. Да ее семья на отрез не принимала ориентацию дочери и как только она сообщила им, что лесбиянка, то они отреклись от нее даже не моргнув глазом. Мать Кларк даже из завещание ее вычеркнула, а отчим попусту настоял чтобы та переехала от них. Если бы ее отец был бы жив он бы принял ее такой какая она есть, но его не стало когда ей было 12. Эбигейл нашла себе нового мужчину быстро, это был адвокат Телониус Джаха. Он с самого начала не понравился Кларк, но это выбор матери и она его уважала чего не скажешь об Эбигейл. Когда Кларк представила Лексу, то реакция матери была очень эмоциональной, она чуть ли не с кулаками напала на Томсон, но ее вовремя остановил Телониус. В тот же вечер Кларк собрала свои вещи и уехала к Лексе, а ее мать спустя два года так и не ответила ни на одно ее письмо. — Конечно Линк, ты такие вопросы задаешь, что прям стукнуть хочется. — Тогда езжай к ней, она любит тебя и если ты не хочешь ее потерять, то просто люби её. Не стоит делать ей больно, она этого не заслуживает. — Ты вообще чей брат то? — наиграно обиделась Лекса и посмотрела на брата. Линкольно широко улыбнулся, а затем легонько стукнул сестру по лбу. — Твой, но если ты не возьмешься за ум, то мне придется выпороть тебя, как это делал отец. — Шикарно, — Лекса закатила глаза. — Ты самый лучший брат на свете. — Я тебя тоже люблю, сестренка. Они попрощались и Лекса села в свою машину помчалась к Октавии. Она знала, что именно туда всегда ездила Кларк после очередной их ссоры, поэтому она надеялась ее там встретить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.