ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Кларк дай мне всё объяснить, — Лекса схватила за руку девушку не давая ей покинуть квартиру Октавии. — Я люблю тебя, — произнесла Томсон Кларк повернулась и посмотрела в зеленые глаза своими заплаканными глазками. — Я люблю тебя и я не готова отпустить тебя. Я буду из кожи вон лезть чтобы добиться твоего прощения. Я сделаю все, что угодно, но никогда, слышишь, никогда не отпущу тебя. Ты моя вселенная и без тебя я не могу жить. Ты мой воздух, ты моя жизнь. — Я тоже люблю тебя, — тихо произнесла Кларк и через секунду почувствовала губы Лексы на своих. Лекса целовала медленно, будто бы заново пробуя на вкус полюбившиеся губы. Рейвен с Октавией стояли недалеко с умилением смотря на них. Октавия даже всплакнула, на что Рейвен закатила глаза. Блейк эмоциональная, даже слишком эмоциональная, но это Рейвен в ней и нравилось. Для Рейвен она была живой. Серые, блеклые тучи плотной пеленой закрывали солнце на протяжении всего дня. К вечеру ничего не изменилось. Солнце тихо-мирно село, так никем и не замеченное. День у Эми пролетел быстро и весьма плодотворно. Сегодня она успела сделать несколько домашних заданий на следующую неделю и теперь девушка сидела в парке. Людей было меньше, чем днем, что несомненно радовало Роденфельд. — Я знала что найду тебя здесь. — Ты решила меня добить? — даже не смотря в сторону Кармы произнесла Эми и устало вздохнула. — Что еще ты хочешь мне предъявить? Что на это раз в твою голову залезло? — Я пришла не за этим, — Карма села рядом с Эми. Та повернула голову в сторону Эшкрофт смотря на нее спокойным взглядом, хотя в нем можно было прочесть грусть. — Тогда зачем? — Я была не права. Я должна была дать тебе объяснится, но я этого не сделала… Просто гнев затуманил мой разум. Перед моими глазами появлялись картинки как ты там веселишься с Томсон и я не могла воспринимать здраво информацию. — Я знаю, я бы тоже так себя вела. — Ты и я, всё так запутанно, сложно, но реально, — Карма положила свою руку поверх руки Эми. — И реально плохо для нас обоих. Про это забыла? — Эми опустила взгляд на руки и замолчала. — Да, но ещё ты нужна мне в моей жизни. Я люблю тебя. Эми улыбнулась уголками губ и запустив пальцы в волосы Кармы, она притягивает ее к себе и касается мягких губ, нежно, осторожно будто бы боясь спугнуть. Карма настойчиво прижимается к Эми и уверено отвечает на поцелуй. Хестер. Внутренний дворик — Ну вы теперь снова вместе? — спрашивает Лорен у Эми которая довольно улыбается держа в объятьях Карму. — Да, и теперь мы будем доверять друг другу, верно милая? — Роденфельд целует свою девушку в висок. — Ооо, избавьте меня от ваших соплей, — Лорен фыркает и закрывает глаза рукой. Эми и Карма только засмеялись на такой жест Купер. — Хэй, хэй, привет Карми, — Шейн помахал Эми и Карме. — Как? Что еще за «Карми»? — спросила Эми. — Ну мы так вашу пару называем, — прояснил Лиам и они с Шейном сели на лавочку. Лорен убежала по своим делам, а именно к детектору. Она так и не смогла смирится с тем, что теперь на ланч вместо ее любимого салата будут подавать фастфуд. И Лорен совершенно все равно, что за это меню проголосовали почти все ученики Хестера. — А что мне нравится, звучит, — Карма улыбнулась. — Ну да не плохо, — согласилась со своей девушкой Эми. — Эй, вы, приглашаю вас на вечеринку в честь моего дня рождения, — К ним подошел Джаспер и протянул пригласительные. — Спасибо, мы придем, верно ребята? — спрашивает Карма и берет пригласительные, друзья дружно кивают. — Отлично, жду вас. — Супер, опять толпа пьяных подростков, — Эми ненавидела вечеринки. Ей казалось, что на них либо можно отравиться, либо подхватить папиллома вирус. — Ну не куксись, будет здорово, — Карма оставила легкий поцелуй на губах Эми и выбравшись из ее объятий пошагала в сторону кабинета биологии. — Мило, — прокомментировал Шейн с взглядом как у эксперта. — Я бы сказал, что очень мило, — подтвердил Лиам с таким же взглядом. Эми покосилась то на одного то на другого и вся дружная компания залилась смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.