ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кларк и Лекса приехали на день рождения своего друга на такси. Кларк была одета в узкие джинсы и красный топ на плечах была легкая кофта. Лекса же одела черные джинсы с порванными коленями, черную футболку Van Halen на ногах были белые конверсы. Поздравив Джаспера они тут же рванули к бару чтобы как следует отметить день рождения друга. В другом конце дома прямо у небольшого бассейна сидела Эми с лицом будто бы ее отправил на пытку и Карма, которая во всю общалась с незнакомыми людьми и то и дело потягивая джин. Закатив глаза Эми откинулась на спинку дивана и прикрыла глаз. — Эми, что с тобой? — обеспокоено спросила Карма отвлекаясь от разговора с Октавией, которая уже как час рассказывает о том, с кем она встретилась на прошлой неделе. — Карма, я конечно понимаю что тут весело и что… — договорить Эми не удалось так как ее кто-то перебил. — Эми? Это и вправду ты? — Эми отрыла глаза и увидела стоящею рядом с диваном брюнетку с темными глазами и со скромной улыбкой на лице. — О боже, Сабрина, — Эми поднялась с дивана обняла девушку. — Я так рада тебя видеть, — они дружно засмеялись. — Сколько лет мы не виделись? Лет пят или может шесть? — оторвавшись друг от друга они все так же держались за руки широко улыбаясь. — Бери выше, семь лет мы не виделись. Я тоже рада тебя видеть, я скучала по тебе и всеми силами пыталась тебя отыскать. — Я тоже, Карма, помнишь Сабрину? Она еще была с нами в одном лагере когда нам было по десять лет. — Эми перевела свой взгляд на Карму, та была явно не довольна появлением старой знакомой. Через силу улыбнувшись Эшкрофт сдержанно ответила. — Да точно, как же я рада видеть тебя, Сабрина. — Взаимно Кармен, — ответила брюнетка и опять посмотрела на Эми. На подобную формулировку своего имени Карма сжала кулак и сдерживала себя чтобы не подправить Сабрину, которая так и не смогла запомнить ее имя. — Ну рассказывай что нового у тебя? — Пока Эми рассказывала Сабрине все что произошло с ней за семь лет Карма пошла в сторону бара что-то бурча себе под нос. Она была рассержена на Роденфельд, так как та все свое внимание уделяла не ей, а давно потерянной подруге детства. Скривившись от того, что теперь ей придется видеть лицо Сабрины не только на общих фотографиях детства, но и в живую Карма опустошила шот и взяла еще один. — А ты знала, что пить одной это алкоголизм? — спросил голос за спиной, обернувшись Карма заметила Беллами. — Тебе то что? Иди куда шел. — Какая груба, звездочка то. Видел твою Эми, ей явно веселее чем тебе. В груди что-то неприятно сжалось, Карма выпила еще и вытерев губы от алкоголя ответила Блейку, который явно ждал ответа от Кармы. — Ты специально это говоришь ведь так? Что ты за человек то такой, Блейк? — Он еще та задница, по этому его и любят, — ответила Лекса и подмигнула другу. — Там Джина тебя ищет, не хорошо оставлять свою девушку без присмотра. — Лекси, а ты как всегда в хорошем настроении, — Блейк повесил руку на плечо подруги. — Ну что сыграем в литрбол? — А давай, но если я выиграю ты предоставишь из погреба бутылочку вина и оно должно быть не больше 70х годов, согласен? — в зеленых глазах появился азарт. — Заметано, Томсон. — Они не спеша пошли к столу где собрались такие же участники. Спустя час все кто играл в литрбол были в отключке, кроме Лексы и Беллами, те еще славно держались, хотя по ним уже было видно, что ни тому, ни другому не хочется пить алкоголь. Согласовавший на ничьей они пожали руки и рухнули на диван. — Мда, а ты сильная соперница, — ели шевеля языком проговорил Беллами и усмехнулся. — А ты не такой уж и слабак, выстоял, я то думала Дин после тебя отключится. — Лекса положила свою голову на грудь Кларк и стала засыпать. — Эй, не вздумай уснуть, — Кларк со смешком пихнула девушку в плечо. — Я не сплю, просто глаза прикрыла, — стала оправдываться Лекса. Но тут ее телефон зазвонил, Томсон тут же схватил телефон и вышла на улицу поговорить, так как в доме играла музыка. — Кларк, кажется Карма не в себе. — С чего ты решил? — А это разве не она сосками светит на столе? — Беллами указал в сторону стола. Кларк выпучила глаза когда увидела Карму в таком виде. Ее платье было мокрым и ее соски были видны и мерцали, как маяки. — О боже мой, ее точно надо вызволять от туда, — Кларк поднялась на ноги и быстро дойдя до своей подруги спустила ее и привела к дивану. — Что ты делаешь, дуреха? — Развлекаюсь, — по ответу было видно, что Карма пьяна. — Хорошие развлечения у тебя, тебе повезло, что я тебя вовремя спустила, а то я смотрю вон те парни с удовольствием пустили бы тебя по кругу. — Кларк накидывает свою кофту на плечи Эшкрофт прикрывая ее грудь. — И куда только Эми смотрит. — Ну уж точно не на меня… Она с этой Сабриной… — через всхлипы начало доносится до ушей Кларк. Обняв не с того не сего разревевшуюся Карму, Кларк стала гладить ее по голове. — Вот же сука, — вставил свои пять копеек Беллами, за что и получил легкий щелбан от своей девушки Джины. — Эй, это же правда. — С надутыми губками потер лоб Блейк. Вскоре к ним подошла Лекса, она молча села рядом с Кларк и взяв сок принялась его пить. — Что на это раз, Карма? — Эми с какой-то там Сабриной трется, а наша Карма ревнует. — ответил на вопрос подруги Беллами. — Понятно, не думаю, что Эми способна на измену. Скорее всего они просто старые друзья, ну, а Карма как всегда опять напридумала себе небылиц. — Ой, да брось, на себя то посмотри. — Джон как всегда ядовито улыбнулся и отпил пива с банки. — Заткнись Мёрфи. — прорычала Томсон. Она терпеть не могла Мёрфи. Этот ублюдок ей был на столько противен, что она не могла даже это скрывать. Они часто друг друга подначивали. Вечеринка начала подходить к концу именинник уже давно был в отключке, а гости стали потихоньку расходится, а кто-то тупо был не в состоянии уйти домой, поэтому укладывались где могли. Лекса вызвала такси и они вместе с Кларк запихнули пьяную Карму в машину и отвезли домой. Эми они так и не смогли найти в этом сборище людей. Они могли только наедятся, что с ней все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.