ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Осень заметно уступает свои права зиме. Утром совсем холодно, кое-где лежит изморозь. Днем солнышко будто и старается нагреть воздух, но, наверное, не хватает уже у него силы. Везде ощущается ледяное дыхание зимы. Начинаются короткие дни и длинные ночи. Солнце ниже опускается над небосклоном. За ночь на небе собралось видимо-невидимо туч, а утром, будто перышки, посыпались из них маленькие снежинки. Они, будто танцуя, падали на землю и стлались белым ровным одеялом. От этого удивительного падения снежинок на душе были радостно, так как вот он, в конце концов, первый снег, и как-то грустно, так как это уже определенная примета, что скоро начнутся морозы. Утром выглянуло солнышко — и снег понемногу начал таять. Утреннее солнце слепило глаза еще спящей Лексе. Проснувшись она проверила почту убедившись что на сегодня у нее нет срочных дел девушка пошла будить свою принцессу которая спала сном ангела. — Кларк, вставай, — Лекса поцеловала свою девушку в щечку, но та даже не шелохнулась. — Вставай принцесса, настал новый день и нам пора в школу. — Вот умеешь же ты испортить утро. — Кларк усмехнулась и схватив Лексу за шею притянула к себе и поцеловала. — Вот тебе оно доброе, — Девушка еще раз поцеловала Лексу и лениво встав с мягкой и теплой постели Кларк направилась в ванную прихватив с собой белое махровое полотенце. Спустя пол часа они уже ехали на машине в сторону Хестера, в салоне играла тихая мелодия Rainer + Grimm — Talk To Me Кларк штудировала учебник по химии вспоминая пройденный материал, так как сегодня должен быть экзамен и от него будут зависеть годовая оценка. Машина припарковалась, Лекса выключила музыку и посмотрела на свою девушку. — Кларк, мы приехали, пошли. — Лекса оторвала Кларк от учебника по химии и та быстро убрала его в сумку. Они не спеша пошли в сторону входа в здание держась за руки и ведя не принужденную беседу. Но вдруг они заметили Карму, девушка буквально бежала к ним, что вызвало удивление со стороны Лексы. Как только Карма к ним подлетела, а это именно так и выглядело, Лекса все-таки решила поинтересоваться почему она так к ним бежала. — Что случилось на это раз? — Вы не поверите что произошло. — Ну же не томи. — Октавия с Лиамом встречается. — Что? — в один голос спросили обе девушки. Для них это было большой неожиданностью, ведь Октавия состояла в отношениях с Линкольном, с братом Лексы. — Ты уверена в этом? — спрашивает Лекса до конца не веря в услышанное. — Да, я их видела целующимися у входа в кабинет истории. — Вот тебе и новость, Лекс, думаю тебе стоит навестить Линка после учебы. — Да ты права, этим я и займусь, но сначала пойдемте в школу, а то скоро урок начнется. Не думаю что мистер Локвуд одобрит наше опоздание. Учебный день завершился и ученики школы Хестре не спеша отправляются по своим домам. Лекса попрощалась с друзьями рванула к Линкольну, чтобы узнать как он, а Кларк вместе с Рейвен и Джиной поехали к Октавии, которая ушла после третьего урока ссылаясь на плохое самочувствие. Бар «Wezer» — Линк, что же произошло то? — Лекса сидит рядом с братом который опустив голову на свои руки уже как пол часа молчит. — Она бросила меня, Лекс, — тихо говорит Линкольн и шумно вздыхает, а после поднимает голову и смотрит на сестру опечаленным взглядом. — Я не думал что это когда-либо произойдет, ведь у нас было столько планов на будущее. «Чертов Букер…» — проносится в голове у Лексы, она кладет руку на плечо брата слегка сжимает. — Все наладится Линк, я уверена что вы вновь будете вместе. — Нет, не будем. Она сама так сказала. Мне приятно что ты тут, но я не хочу отвлекать тебя. — Даже не смей мне такое говорить, я твоя сестра и я не оставлю тебя одного. «Оушен-Стрит. Дом Блейков.» — Окти, я конечно знала что ты дура, но не настолько, зачем ты бросила Линка ради этого вшивого Букера? Он же ни одной юбки не пропускает! — Кларк гневно ходила по комнате все еще не могла переварить то, что услышала от подруги 15 минут назад. Сидевшая рядом с Октавией Рейвен притихла, что было совсем не свойственно с ее то характером. После расставание с Октавией Рейвен перестала быть той веселой девушкой которой была, она стала серьезной, даже слишком серьезной. — Я люблю его, Кларк, и мое расставание с Линкольном было и так было предрешено. Мы с ним отдалились друг от друга. Он на работе я на учебе, мы перестали видится и это стало причиной для того чтобы с ним расстаться, здесь нет вины Лиама. — Фу, не говори его имя! Меня сейчас стошнит! — Кларк! Прошу прекрати так себя вести, ты не вправе говорить подобные вещи о Лиаме. — вспыхнула Октавия и встала на против Гриффин прожигая ее злым взглядом. — Ты сама все поймешь, но будет поздно, — взяв свою сумку Кларку вышла из дома подруги и сев в машину поехала домой. Карма вновь постучала в дверь дома Роденфельд, дверь открыла Фарра и с улыбкой посмотрела на гостью. — Оу, Карма, ты к нам стала часто заходить, проходи. — Женщина пропустила девушку внутрь дома и закрыла за ней дверь. — Так чем могу тебе помочь? — Здравствуйте, Фарра. От Эми нет никаких вестей? — спрашивает Эшкрофт в надежде услышать что-то обнадеживающее, но Фарра лишь качает головой и проходит в глубь дома. Карма снимает верхнею одежду и идет следом за миссис Купер. — Карма, думаю тебе пора свыкнуться с тем что ее не найти. Полиция ничего не говорит, лишь пожимает плечами. — Фарра налила чай себе и Карме. — Но должно же быть открыто следствие, не ужели ее не ищут? — Карма берет кружку и отпивает горячий чай. — Искали, но как видишь прекратили, ее отправили к пропавшим без вести. — Я не верю что это могло произойти, — девушка опускает взгляд в чай и сдерживает свои слезы которые так и просятся наружу. — А ведь все могло быть по другому, если бы я не дала бы ей уйти. Два месяца назад — Карма, давай поговорим! — Эми наконец-то удается настигнуть свою девушку которая так упорно избегала ее весь день. — Нам не о чем говорить с тобой Эми, иди к своей Сабрине, а обо мне забудь! — Нет, ты не слышишь меня, опять не слышишь! Я с тобой, я люблю тебя, что ты все время придираешься ко мне и к моим чувствам к тебе? Я с тобой каждую чертову минуту! Ты просто эгоистка! — Эми отпускает запястье Карму и гневным шагом удаляется прочь. — Ну и катись к черту, Роденфельд! — крикнула Карма и стерев слезы со своих щек ушла в сторону остановки. Наследующий день Эми не приходит в школу. Карма думает что она просто злится и не хочет говорить с ней. Но когда проходит больше недели девушка уже начинает переживать. Позже к ней домой приходит следователь который начинает расспрашивать об Эми и когда она ее последний раз видела. Карма не понимает зачем ему это, но после офицер сообщает что Эми пропала. С того дня никто так и не видел Эми куда пропала она и что с ней остается лишь догадываться. — Не вини себя, Карма, ты не виновата в пропаже Эми. — выводит из воспоминаний девушку голос Фарры. — Спасибо за чай, но думаю мне уже пора. — Девушка всталает со стола и надевает куртку выходит из дома. — Береги себя, Карма. — Последнее что говорит мама Эми и закрывает дверь. Карма укуталась по сильнее в шарф и пошла к своему дому. Погода становилась всё более холодной. На улице стало темнеть и Эшкрофт прибавила шаг чтобы быстрее дойти к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.