ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Карма, принеси счёт за третий столик. И побыстрее! — Крикнул менеджер кафе, от чего Эшкрофт дернулась и чуть не уронила поднос с грязной посудой. Уже как две недели она работает в забегаловке почти на самой окраине городка. После того случая в клубе, она пыталась найти ту самую Кат, но ничего не получалось. Она могла лишь временами думать о ней и о её прикосновениях одинокими вечерами. Как не странно, но она осталась одна, все куда-то разбежались. Ну да, лето, почему сидеть дома, если можно уехать куда-нибудь и отдохнуть от приевшегося города. Ей предлагали поехать на неделю в Санта-Монику, но она отказалась. Во-первых, у неё не было денег, а во-вторых, она не хотела ничего. От Эми она ничего не слышала, та просто исчезла, словно она и не появлялась тогда на вручении. Лишь новые фотографии давали понять, что у неё всё хорошо и она жива. И по всей видимости она счастлива, но не с ней, а с Сабриной. От осознания этого к горлу подступил ком, а глаза слегка покраснели. Шмыгнув носом Карма пошла дальше работать, ведь до конца смены ещё очень и очень далеко. Спустя несколько часов рабочая смена подошла к концу и Карма уже собиралась идти домой, как к ней подошел её коллега — Роб. — Хей, ты домой? Давай подвезу, уже темно. — Он улыбался своей ослепительной улыбкой, многие девушки были от нее без ума, но не Карма. — Спасибо Роб, но я бы хотела прогуляться. Был тяжелый день, хочется побыть на свежем воздухе, подумать. Прости. — Да нет, все в порядке. Ну тогда пока. — Пока. — Парень с опущенной головой ушел к автостоянке, а Карма пожав плечами отправилась в другую сторону. Наверно стало привычно отшивать его в сотый раз и врать в глаза, что хочется прогуляться, хотя на самом деле она уставала так, что ей не то чтобы гулять, дышать тяжело. Но она понимала, что согласившись, он бы мог подумать, что она отвечает на его ухаживания и принялся ещё больше докучать, а этого Карма не хотела. В последнее время она уже ничего не хотела. На телефон пришло очередное сообщение от Рейвен, та ей написала про супер вечеринку, что была в клубе «Policy». Карма прочла сообщение и не спешила отвечать. Конечно она хотела пойти на эту вечеринку, тем более это самый дорогой клуб Лос-Анджелеса и попасть туда нереально, но ей было так лень собираться, да и она устала, эта работа выматывала её, поэтому она написала Рейвен, что не сможет прийти. Со всеми этими мыслями она и не заметила, как очутилась около своего дома. Приняв расслабляющий душ, она легла на кровать и тут же уснула. Тем временем Рейвен отрывалась в клубе «Policy» с Октавией. Они уже хорошо выпили и танцевали во всю непристойные танцы. В какой-то момент они начали целоваться прямо на танцполе, им было наплевать на всех. Всё было как тогда, когда они были вместе. — Ты говорила, что с Лиамом всё серьезно, так почему целуешь меня? — Спрашивает Рейвен задирая её платье, проводит ноготками по её ягодицам, получая в ответ тихий стон. Они были в туалете, в одной из тесных кабинок. — Давай не сейчас. Иди сюда. — Октавия хочет её поцеловать, но Рейвен мягко сжимает её горло и не дает себя поцеловать. — Ну что такое? Я же сейчас с тобой, чем ты не довольна? — Октавия недовольно смотрит в глаза Рейес. — Твоим враньем. Ты обманывала меня, обманывала Линкольна, теперь ты обманываешь его. Чего ты хочешь, Октавия? Очередного перепихона и опять пропасть, развлекаясь с Лиамом? Прости, но нет. Не в этот раз. — Рейвен выходит из кабинки по пути поправляет свою майку. Уже на улице Рейес звонит Лексе, только ей она может рассказать об этом, лишь ей она доверят больше, чем себе. — Ну привет Лекс. — На губах Рейвен появляется улыбка, когда в трубке послышался сонный голос Томсон. — Есть минутка? — Да. У тебя голос какой-то странный. Ты в порядке? — Рейвен вздыхает прикрывая на мгновение глаза. И как она так быстро поняла, что с ней что-то не так? Ох уж эта Лекса, ну ничего не скроется от нее. — Можно я приеду? — Как-то не уверено спрашивает Рейес, понимая, что скорее всего будет отвлекать её и Кларк. — Приезжай. Рейвен приехала к Лексе, на удивление Кларк спала, обычно она в такое время не спит, а смотрит Netflix. Они удобно расположились в светлой гостиной. — Ну рассказывай что с тобой. — Лекса подала Рейвен бокал красного вина, та его взяла и посмотрела в свое отражение в нем. — Рейвен. — А? Лекс. Спасибо. — Сделала пару неспешных глотков, грустно улыбнулась, Лекса, как всегда на ночь пьет своё любимое красное полу-сухое вино. Это пожалуй никогда не изменится, хотя Кларк все так же борется с этим. — Знаешь, я сегодня чуть не сделала самую ужасную ошибку. Я чуть не переспала с Октавией. — В комнате повисла тишина. Лекса вздохнула и потерла переносицу. — Ты не обижайся на меня, но тебе стоит отпустить её. Она тянет тебя на дно. Ты столько раз была в шаге от новой жизни, но всё равно ты к ней возвращаешься. Снова и снова. Ты не можешь идти дальше. Пойми, рано или поздно это станет твоей погибелью. — Томсон ничего не имела против Октавии, они с ней хорошие подруги и она порвет любого за неё, но сейчас ей было жаль Рейвен. Даже её брат Линкольн, который любил Октавию не меньше, чем Рейвен, отпустил её и теперь у него всё хорошо. Он нашел девушку, в бизнесе тоже всё хорошо, он снова ожил. — Я пытаюсь. — Она убрала бокал с вином на журнальный столик и заплакала прикрыв лицо руками. Лекса отставила бокал на стол и обняла подругу, ласково погладила по ее голове, перебирая волосы на затылке, как бы успокаивая. — Я не могу. Я не могу. — Повторяла словно в бреду Рейвен, слезы катились градом по её щекам, она плакала навзрыд. Что-то словно бы обрывалось сейчас в её сердце. Лекса понимала, что Рейес это нужно. И всё что она могла, это просто гладить ее по голове и говорить утешительные слова ей на ушко. Ближе к утру Рейвен всё же уснула, а Лекса заботливо укрыв её одеялом ушла спать в спальню. На лице Томсом непроизвольно появилась улыбка, Кларк опять развалилась звездочкой и загребла всё одеяло. Что ж видимо сегодня она спит в спальне для гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.