ID работы: 4393324

My Love

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Ну как она? — Спрашивает Октавия у Рейвен, та не охотно ей отвечает. — Нормально, уже не так много плачет. Октавия, я не знаю как ей помочь. Да и не кто из наших не знает, тут нужно время. Октавия ничего не отвечает, а просто садится на диван. В последнее время они с Рейвен отдалились друг от друга, возможно это из-за разрыва, а возможно все дело в интересах. Октавия до сих пор помнит, как нашла зареванную Карму на автостоянке около школы, она была на себя не похожа, красивое платье было испачканным, так как она просто сидела на коленях и плакала на взрыв. Конечно Октавия тут же позвонила своему брату и Беллами помог ей отвести Карму домой. Кто мог знать что могло бы произойти если бы не Октавия. После выпускного прошел почти месяц, все стали жить своей жизнью, Лекса уехала из города прихватив с собой Кларк, куда же без нее. Монти и Джаспер уехали в турне по Мексике, они все-таки насобирали деньги на свое небольшое путешествие. Беллами вместе со своей невестой Джиной купил домик в соседнем городке от Лос-Анджелеса и теперь живёт там. Но старший брат не забывал про Октавию и он часто к ней приезжает. А Рейвен пожалуй забила на всё и решила помогать Карме, та все так же была в депрессии и ей нужна была помощь. Рейес хоть как-то смогла отвлечься от этих мыслей про Октавию, которые не давали ей спокойно спать. — Девушки, привет. — Лиам пришел и настроение Рейвен стало еще хуже, сейчас они опять будут обжиматься при ней. — Привет, ты рано. Ты говорил с Монти? Он оставлял сообщение на автоответчик. — Да и он передает вам всем привет, так же как и Джаспер. Я пришел по делу, у меня есть пропуски на крутую вечеринку и мы все идем туда, и Карма тоже. — Лиам улыбнулся Карме, которая все это время лежала трупом на соседнем диване. — Соберись или мне придется кинуть тебя в бассейн. А я могу. — Рейвен усмехнулась Лиаму, он так то не плохой парень, когда не встречается с ее Октавией, упс, поправка просто с Октавией. — Давай, соглашайся. Это же так здорово. — Октавия на радостях подлетает к Карме и начинает ее щекотать, та не произвольно смеется, она до жути боится щекотки. Рейвен же просто снимает это на телефон, чтобы выложить это в инстаграм. — Эх, я пойду, но только чтобы не оказаться в бассейне, который уже не чистили неделю, а может и две. — Говорит сквозь смех Карма и все дружно встают, и уходят собираться на вечеринку. Уже вечером они все четверо заваливаются в крутой клуб, где море выпивки, жарких танцев и безотказных девушек и парней. Рейвен заметно повеселела после трех стопок текилы и теперь не такая серьезная, как была утром. Октавия зажигала на танцполе вместе со своим парнем, казалось, что ей никогда не надоест танцевать. — Карма, смотри, как надо тусоваться. Может и мы потанцуем? — Рейвен улыбается подруге, но та не особо хочет танцевать, поэтому она заказывает еще один коктейль. — Не люблю танцевать. Ты очень сильная Рейвен, я бы не могла просто сидеть и смотреть, как та, которую я люблю танцует с другим. Вот как ты пережила это? — Никак. Я смирилась. — Рейвен выпивает еще стопку текилы и идет на танцпол, чтобы отдаться музыке. Карма задумалась над словами Рейвен, возможно ей стоит тоже смирится с тем, что Эми её бросила во второй раз и жить дальше, даже если будет больно от воспоминаний. Вечеринка в разгаре Карма уже выпила прилично и теперь тоже танцует на танцполе и даже не одна, она танцует с какой-то девушкой, которая знает как заставить ее подчиниться в танце. — А ты говорила что не умеешь танцевать. — Брюнетка прижимает тело Кармы к своему, руками водит по ее бедрам.  — Кат, не смущай меня. — Карма улыбается пьяненькой улыбкой. — Может сменим обстановку? — Шепчет Кат Карме на ушко и прикусывает ее мочку. — Уверена, ты хочет этого так же, как и я. — Да. — Словно под наркотиками говорит Эшкрофт, та лишь усмехнулась и они быстро покинули клуб. Карма помни как они садились в машину и брюнетка говорила адрес, а дальше всё было как в тумане.Они приехали в какой-то спальный район, зашли в квартирку. Кат была доминанткой, она с силой прижимала тело Кармы к стене, оставляя на ее руках синяки. — Теперь мы сыграем так, как я хочу. Были жаркие поцелуи, крепкие объятья, маленькая комната наполнилась сладкими ахами и стонами. Карма всецело отдалась возбуждению. Власть Кат над её телом лишь возбуждало Карму, эта ночь для неё была полна открытий. Уже утром Карма проснулась одна в совершенно непонятной квартире. Ни записки, ничего она не смогла найти, так же как и свою сумочку, где были все её деньги на этот месяц и телефон. «Молодец Карма, теперь ты точно в дерьме.» Подумала Эшкрофт, выходя из квартиры и поплелась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.