ID работы: 4398717

Модификатор в бой!

Смешанная
NC-17
В процессе
623
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 113 Отзывы 251 В сборник Скачать

7 глава. Встреча Часть 1.

Настройки текста
      — Мой Тан! Вы уверены, что нам следует путешествовать таким способом? — крикнула Лидия держась за толстый деревянный столб, думаю, что если бы я дал ей веревку, то она бы привязала себя к нему.       — Уверен! Это полностью безопасно! И отпусти мачту, я не хочу чтобы она упала! — стоило мне сказать, как Хускарл почти на реактивной скорости отбежала от мачты и побежала ко мне на корму.- Безопасно… если я все правильно рассчитал…       Это я сказал тихо, себе под нос.       Я сидел в удобном деревянном кресле, обитом кожей и мехом саблезубого тигра и держал в правой руке рычаг управления с несколькими кнопками на нем, рядом находились четыре панели с рычагами, кнопками и датчиками.       Как можно понять, мы находились на корабле, который я создал за время пребывания в своей крепости.       Тут-то мне и пригодились те пленники, которые имели неосторожность попасть ко мне в лапки. Теперь у меня на корабле есть команда, что может починить повреждения корабля, когда меня нет, управлять кораблем, и стрелять из пороховых пушек на подобии тех, что были в 19 веке. На корабле было 28 орудий по 14 пушек с каждой стороны, еще были ружья, однозарядные конечно, но они использовали патрон, который являлся достаточно мощным, чтобы потягаться калибром 7.62.       Важной отличительной чертой моего корабля было то, что он — летает и имеет шесть труб, что выходят из корпуса и еще и три турбины две спереди и одна более мощная в кормовой части, трубы с помощью пара и магии были направляющими двигателями.       Длина от носа до кормы 48 метров и 15 шириной, мачта 25 метров. Корпус выполнен из дерева и стали.       Но не в этом суть. Нажав крупный рубин, что являлся кнопкой запуска, я почувствовал как корабль вздрогнул. Магический источник стал распространять энергию по кораблю, напитывая магией многие артефакты с различными эффектами.       Квантовый биомеханический процессор, который я имплантировал в головной мозг, вывел на сетчатку глаза строчку текста.

      П: «Запуск двигателя произведен. Паровой двигатель запущен».       П: «Мощность Магического источника 15%».

      А: «Запуск Анти — гравитационного поля».

      Корабль, вздрогнув еще раз, плавно поднялся со строительных верфей.

      А: «Запуск паровых турбин. Мощность 25%. Открыть ворота».

      Перед носом корабля в разные стороны стали раздвигаться стальные створки ворот. Тем самым позволяя кораблю плавно «выплыть» в ночное небо Нирна.

      П: «Главные ворота закрыты… Крепость перешла в режим консервации».

      Моргнув, я силой мысли убрал появившееся сообщение.       «Голандец» медленно снижал высоту до полу километра.

      А: «Включение режима маскировки».

      Если бы в это время кто-то имел возможность прогуливаться рядом с моей крепостью, то могли бы видеть, как необычный, летающий корабль исчезает в небе. Если вы подумали, что я создал только корабль и ружья, то вы, крупно ошибаетесь.       Я наконец полностью разобрался со своей способностью. Меню Модификаций позволяло, обрабатывать, изменять, создавать с предметами, но и также работать с живыми организмами.       Так я «поработал» над телами моих пленных и получил отличных солдат, что подчиняются моим приказам. Их тела теперь сильнее, быстрее, выносливее и живучее чем обычно. Они смогут сражаться с оторванной рукой или ногой, но если повредить мозг или сердце, то все, капут. Свое тело я тоже немного доработал, а также модифицировал Лидию, так что по параметрам она отстает от меня примерно на четверть, но как я выяснил и это уже немало.       Месяц я обучал Лидию управляться с пистолетами и ружьем, но Нордка упорно настаивала на луке, как оружие дальнего и среднего боя, на что я был вынужден согласиться, и создал ей блочный лук из драконьей кости с множеством зачарований, а также доработать свой и создал новые стрелы. Но ружье и два пистолета при себе оставил, мало ли пригодиться!       Итогом стала взрывная ракета с увеличенным наконечником, в котором и неслась взрывная начинка.       Второй тип стрел — зачарованные, они несли зачарования на электричество, что наносило урон магии и нервной системе, на огонь, что наносит физический урон и на пробой, что позволяло пробивать даже сантиметровые стальные доспехи. После стрел я разошелся. Начал создавать бомбы и взрывчатку. Создал два десятка гранат РГД-5 и взрывчатку С4, килограмм двенадцать.       Квантовый биомеханический процессор, что я имплантировал себе в голову, создавал ощущение дополненной реальности, довольно полезная штука.       ***       «Голандец» пришлось парковать над «Ветряным пиком» и поручить команде его обслуживание и в случае чего защищать. Не подумал я, что столкновение с драконом окажется столь неожиданным. Ящер, пролетая мимо, случайно врезался в борт, тем самым сняв маскировку. Его глаза тогда стали походить на настоящие анимешные, так как рептилия явно не могла понять, что за хрень появилась перед ней, да еще и превосходя по габаритам. Лишь дружный залп всех 14 орудий с правого борта спасли мой корабль от сомнительной участи — сойтись в битве с драконом в небе Скайрима.       Лишенный левого крыла и вообще с несколькими отверстиями в туше, дракон камнем упал в низ, но успел обдать огнем палубу и борт корабля. Скотина! Огонь состоял из магии и естественно нанес повреждения, даже через щиты! В итоге вся система маскировки накрылась медным тазом, а восстановить не получалось, так как многослойный реактор потоковой энергии для маскировки сгорел, как и артефакты, попавшие в огонь. Восстанавливать пришлось бы с неделю, но время поджимало, чуйка буквально матом орала о том, что Ингрид оказалась в большой ЖО, и мне надо спешить.       Проведя ночь в Ривервуде, мы отправились в путь. Лидия не переставала удивляться тем изменениям, что я внес в её тело.       Так уж случилось, что шли мы одновременно с караваном в Вайтран и ближе к вечеру на нас напали. Это были не обычные грабители, а вампиры и треллы.       Заметил я их раньше, но среагировал только я и Лидия, ну и разве что крикнуть успел об засаде.       Тридцать одна красная подсветка, и трое светятся гораздо ярче, чем даже убийцы из темного братства.       О том, что это были вампиры, я понял по оранжевой радужке глаз, что казалось, светились в темноте. Если судить по памяти, то красная радужка показывает, что вампир древний. Оранжевая радужка показатель ново обращенности.       Эти трое вампиров были молодыми.       Трое треллов кинулись на нас, но мне было достаточно взмаха моей «рельсой» и два разрезанных норда упали на землю. Лидия колющим ударом пробила грудь бретонца. Между тем, караван был почти разбит, оставалось два человека, но им мы помочь уже не могли. Поэтому достав одну гранату с осколочной рубашкой, я выдернул зубами чеку и бросил в толпу, а сам загородил Лидию своим телом. Нордка, уже познакомившаяся с гранатами, прикрыла уши и открыла рот.       Громкий взрыв сотряс воздух и землю, раскидав треллов и вампиров. Десять противников включая одного вампира скончались. Большинство ранено. Горизонтальный взмах мечем, перерубаю одного трела. Колющий удар, считай, перерубил второго. Лидия же просто и незатейливо орудовала мечем и щитом.       Если многие из вас думают, что поединки воинов на европейских мечах длятся по несколько минут с постоянными скачками по местности, будь то лес или замок, то спешу вас огорчить, даже с оружием, что медленнее той же катаны, бои двух рыцарей даже самый затяжной, не занимает и минуты.       За минуту с небольшим, в живых остался только один вампир, он наивно пытался дотянуться своими ручонками до меня, при этом я сам держал его над землей на вытянутой руке. Противный хруст и мертвая тушка падает на дорогу.       — Странно.       — Что странного мой Тан? — Спросила Лидия не переставая контролировать окрестности.       — Обычно вампиры редко нападают на караваны, да еще такой группой, — я осмотрел трупы, что-то не укладывалось.       — Ты прав… Довакин.- Раздался из-за спины чарующий женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.