ID работы: 4399236

Девушка улиц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 или Новенький и прощай моя спокойная и одинокая жизнь

Настройки текста
Сегодня моё утро началось с криков, ведь Нацу вчера решил остаться у меня на ночь и как обычно он пробрался ко мне в комнату и спал со мной, на моей кровати. - Нацу, черт тебя подери, какого хрена ты опять в моей кровати, я же предупреждала тебя, что будет если я ещё раз увижу тебя сдесь - пиная розоволосого в живот, тем самым скидывая его напол, орала я. - Ну Лююська, мне было холодно и страшно, а с тобой уютно - полусонным голосом говорил Нацу. - Ахх значит уютно, ну я тебе сейчас покажу настоящий уют - я быстро спрыгнула с кровати и побежала на кухню, взяв там чугунную сковороду вернулась обратно к парню, который уже сидел на кровати и чего то ждал. Увиднв меня, Нацу соскочил с кровати и начал бегать по всей комнате, а я бежала за ним и пыталась ударить моим оружием свободы. Так мы провели еще примерно минут 15, но в конце концов остановились и со смехом упали на пол. Вот так вот и прошло мое утро. - Ладно, Нацу, вставай и одевайся, нам еще в школу нужно - сказала я поднимаясь с пола. - Ок, Люси, а ты меня покормишь? - А куда я денусь - со вздохом сказала я. Встав я направилась на кухню и быстренько пожарев яичницу, сворив кофе и позвав друга я пошла в душ не забыв взять вещи. На часах была 8:10 это значит что до начала уроков еще 50 минут, а до выхода 30. Зайдя в душ я сделала все нужные процедуры за 10 минут, я пошла одеваться, сегодня мой выбор пал на белую майку, цветочную юбку и черные босоножки на каблук, из украшений я решила одеть тонкую цепочку с кулоном и очки. Пока я одевалась, Нацу уже поел и готовый ждал меня в гостиной. Он не видел, что я уже собралась, так как смотрел телевизор, поэтому я решила попить чай. До выхода оставалось еще 10 минут, придя на кухню я села за стол и налила себе чай, на кухне было убрано, видно Нацу решил прибрать за собой. Допив чай и помыв кружку, я пошла за другом, ведь пора уже было выходить. - Нацу, ты идешь? Мы уже выходим - зойдя в гостиную скзала я. - Ага, иду Люська - Нацу встал с дивана, взял рюкзак с учебниками, или точнее тетрадями, и пошёл к выходу. А я зайдя в комнату взять свою сумку я невольно взглянула в зеркало и поняла что я собиралась ехать не накрашеная и со странным пучком на голове. Из-за Нацу я не успела должным образом собраться, поэтому я схватила свою косметичку и начала краситься, времени было мало, поэтому мой макияж состоял из туши помады и пудры. Расрустив пучек, я расчесала свои блондинистые волосы, которые доходи мне до талии, и схватив сумку выбежала из комнаты а затем и из дома, жила я на первом этаже поэтому до машины добралась быстро. - Люсь, где ты ходишь? - упирая руки в бока спросил Нацу - Прости, я просто кое что забыла - почесав затылок сказала я. Открыв машину мы сели на места, я на водительское, а Нацу рядом, на пассажирское. Машина тронулась и мы набирая скорость поехали в школу. Доехали мы быстро, так как школа была не далеко от моего дома и я старалась ехать быстро, но в то же время не нарушать правила дорожного движения. Заехав на територию школы я припарковала свой черный инфинити на парковке и мы пошли на урок. Вот мы уже поднялись на второй этаж, где у нас должен был быть урок литературы и открыв дверь первое, что мы увидели это разъяренное лицо Эльзы. Тут я вспомнила, что договаривалась с подругой встретиться пораньше и доделать химию, из-за Нацу я об этом совсем забыла. - Люси, какого хрена я тебя жду уже минут сорок, а ты появляешься только сейчас? - глаза Эльзы горели не добрым огнем и было такое чувство, что еще чуть чуть и меня растерзают. - Прости прости прости, я совсем забыла, не ругайся, Эльзочка, я куплю тебе клубничный тортик, правда правда - я всегда знала как можно успокоить Эльзу, ведь не даром мы столько лет дружим. - Ну ладно, на этот раз прощаю, но учти, в следующий раз, пощады не жди. - Эльза погразила мне пальцем, а потом улыбнулась, на что я тоже не сдержала улыбки. - Ну ладно, через пару минут начнется урок, так что лучне нам сесть на места - сказал Нацу, который до этого момента молчал. - Да ты прав, нам лучше сесть на свои места - поддержала друга Эльза и мы пошли к своим местам. Мое место было на последней парте первого ряда, сидела я одна, что меня очень радовало, никто мне не мешает, могу делать что хочу, ну почти, учитель не видет, чего нужно для счастья. Эльза сидела на первой парте прямо перед учителем, она была старостой класса и поэтому ее посадили поближи к учителю, рядом с Эль сидела еще одна моя подруга Леви МакГарден, круглая отличница. Место Нацу было на втором ряду втарой парты, одно из самых видных мест в классе. Нацу часто спал на уроках и когда учителя это замечали всегда били его линейкой по голове, чтобы разбудить, место рядом с розоволосым занимала милая девушка с короткими пепельными волосами, Лисанна Штраус, ее старшая сестра работает у нас в школе, учителем музыки у младших классов. Вот в класс входит учитель литературы, Биска-сенсей, здоровается с нами и начинает рассказывать новую тему, что-то такм про Шекспира, мне было не очень интерестно слушать учителя, ведь эту тему я знала очень хорошо, кстати училась я довольно таки хорошо и знала школьную програму на перед. Тут в класс кто-то постучал, это был наш классный руководитель, Гисдартс-сама, он был учителем физики. - Здравствуйте, дети. Сегодня у вас нет моего урока и поэтому я решил сам зайти к вам и сообщить одну новость, - начал говорить сенсей, все в классе стали внимательно его слушать а Гилдартс-сан продолжил свой монолог - сегодня к нам в класс переводится новенький, прошу любить и жаловать, Жерар Фернандес. Что??? Вы серьезно??? Тот Жерар который встречается с нашей, с моей Эльзой? Вот черт, он мне никогда не нравился, ну не внушает он мне особого доверия, ничего не могу поделать. В класс вошел парень с синими волосами и татуировкой проходящей через его правый глаз. - Здравствуйте, меня зовут Жерар. Я увлекаюсь баскетболом, играю на гетаре, очень люблю историю. Надеюсь мы подружимся - Жерар приветливо улыбнулся, но мне его улыбка показалась слишком наигранной, поэтому я лишь недовольно фыркнула. Хотела бы я сейчас Увидеть лицо Эльзы, она наверное светится от счастья, ведь ее любимый теперь учиться с ней в одном классе. Пока Жерар говорил Гилдартс что-то сказал учителю литературы и вышел из класса. - Ну что ж Жерар, надеюсь тебе понравится в твоеи новом классе, ты можешь сесть на последнюю парту первого ряда вместе с Хартфилией, так как других мест нет. - что? Я послышалась или она и впрямь сказала ему сесть сомной? Я оглядела класс и да, свободных мест не было, что меня очень огорчило. Жерар прошол мимо учителя, улыбнулся Эльзя, прошол ко мне и сел рядом, а я со вздохом придвинулась ближе к окну. Эхх... прощай моя спокойная однинокая жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.