ID работы: 4399236

Девушка улиц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или Кезел и Не может быть...

Настройки текста
Жерар прошел сквозь ряды и сел рядом со мной, а я же просто продвинулась ближе к окну. После того как Жерар сел, Биска-сан подошла к доске и продолжела вести урок. - Привет - поздоровался синеволосый - Люси, кажется. Ты, если я не ошибаюсь подруга Эльзы? - Да, угодал, - повернулась к нему я - а ты же ее парень? - Да - на этом наш разговор закончился и мы стали слушать учителя. На перемене Эльза подошла к нашей парте забрала Жерара и они вместе куда-то ушли. Я встала со своего места и пошла к Леви-чан. - Леви, привет, как твои дела? - села я рядом с подругой, на место Эльзы. - Привет, Лю-чан - обняла меня подруга - хорошо, а как твои? Как твой роман? - Леви, блин, не кричи ты так ! - Ой прости Люська - Хорошо все и с романом тоже скоро закончу и обязательно дам почитать. Через несколько минут прозвенел звонок, а с ним в класс зашли ухмыляющийся Жерар и покрасневшая Эльза, причем они держались за руки. Почти все девушки в классе начали зло поглядывать на Эль, ведь за это жалкое время, что Жерар находился в классе, у него появились поклоници, что сейчас испепеляли Скарлет взглядом. Я встал со стула, улыбнулась Леви и пошла на свое место, где уже сидел все еще ухмыляющийся Фернандес. Подойдя к парте я встала на против парня и скрестив руки на груди стала ждать когда он удосужится посмотреть на меня и встать, чтобы я смогла пройти к своему месту у окна. Жерар все еще меня не замечал и это начинало меня бесить. Какого черта он сидит с этой мерзской ухмылкой и даже не смотрит на меня, интерсто чем это они с Эль занимались, что он такой довольный а моя подруга красная словно вареный рак. Стояла я так уже минуты три, от чего мой правый глаз начал дергаться, Люси, не нервничай, помни, нервные клетки не восстанавливаются. И вот я решилая привлечь к своей персоне внимание и кашлянула в локоть, меня не заматили, кошлянула чуть громче эффекта никакого, тогда я с грохотом положила руки не а стол и очень громко кашлянула, после чего на меня посмотрел очень удивленый взгляд, красивых зеленых глаз. Никогда не замечала, что его глаза такие красивые, они напоминают мне летнюю траву по которой только прошолся легкий дождик, могла бы смотреть в них вечно... Черт, Люсьена, что ты несешь? Ты сума сошла? Какая нахер трава? Какой к черту дождь ??? Люсьена ты в своем уме? - Извини конечно, если отвлекаю от важных мыслей но может ты дашь мне пройти? - выпремившись и сделав холодный взгляд, сказала я. - Да, конечно конечно, - начал встовать синеволосый - но ты же могла пройти сзади, места вроде должно хватить. Вот я дура! С зади Жерара полно места, я могла легко пройти, но нет же мне надо было привлечь его внимание и заставить встать, вот дура! Мыслено ударив себя по голове я прошла к своему стулу и села, проигноририровав вопрос Фернандеса. В этот момент в класс как раз зашел учитель алгебры, Лексус, да тот самый Лексус который мой сводный брат. Лексус совсем недавно начал препадовать у нас в школе, но я до сих пор не могу понять зачем, ведь он всегда говорил что эта професия ему не по душе, но я если често догадываюсь почему Лекс здесь, а потому что сдесь работает его девушка, Кана, наша химичка. С Жераром мы больше не разговаривали, да и с Эльзой тоже, она на каждой перемене была с этим Фернандесом, а на большой перемене они вдвоем сидели на нашем с Эль месте, обжимались и сюсюкались. Фууу... аж блевать охото. Леви на переменах бегала к своему Гажилу, это ее парень, огромный омбал с длинными черными волосами и пирсингом по всему лицу, никак не могу понять чем он зацепил нашу маленькую Леви. Эххх... скучно, а с Нацу же тоже не посидишь, он все время дерётся с Греем. Бросили все меня, на произвол судьбы, даже пообщаться не с кем. Вот все уроки закончились и я хотела позвать Эльзу к себе в гости и расспросить про этого Жерара. О а вот и Эльза и как раз без этого татуированного. - Эльза! - крикнула я, подбегая к подруге . - Да, Люсь - улыбнулась мне подруга. - Может сегодня ко мне, я тортик куплю - хитро улыбаюсь я - клубнииичный. - Прости, Люси но сегодня не получится, - сложив лодони вместе говорила Эльза - я уже пообещала Жерару, что мы пойдем с ним на свидание, он ведь на пол года уезжал в Америку и по этому мы не могли видеться, очень по нему соскучилась, не обижайся, Люсь, мы можем встретиться в следующий раз. - Да нет, все хорошо, в следующий раз тогда - говорила я, выдавливая из себя фальшивую улыбку - ну ладно мне пора. В этот момент к нам подошел Жерар и как-то странно посмотрел на меня и обняв Эльзу со спины положил голову ей на плечо. - О чем болтаете девушки? - спросил голубоволосый целуя Скарлет в щеку. - Да не о чем, я уже ухожу - зачемто махая руками говорила я - ну ладно, пока Эльза. Я повернулась к ним спиной и улыбка сразу спала с моего лица, а на ее замену пришли боль и отчаяние. Быстрым шагом я шла к машине, чтобы ни кто не заметил меня. Черт ненавиже этот Жерар теперь усердо пытается испоганить мне жизнь, черт, захапал себе Мою Эльзу и сидит радуется, Козел. Вот и машина, что кто это возле нее? Не может быть или это и вправду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.