ID работы: 4399236

Девушка улиц

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или Глава не о чем

Настройки текста
Я не могла поверить своим глазам, передо мной стоял никто иной как сам Локи. Локи был моим парнем, хотя я не уверена, что это можно назвать отношениями, мы с ним всегда очень хорошо общались, он защищал меня, поддерживал, так же как и я его. Но однажды он предложил мне встречаться и я согласилась. Сначала все было хорошо, мы ходили на свидания, вместе веселились, но в скором времени мы все же расстались, Локи встрил девушку которую полюбил по настоящему, а я его отпустила, ведь мои к нему чувства были немного другими, я любила его как брата, хорошего друга, но никак не парня, Локи тоже относился ко мне как к сестре, вот поэтому мы и решили расстаться, но ни кто не жалеть об этом. Мы с Лео, так я его называла, остались хорошими друзьями, он был моим старшим братом, а я его сестричкой. Но однажды Локи пришлось оставить меня, так же как и Зерефу с Мавис, он уехал примерно год назад и с того времени он мне даже не писал. Я стоя в ступоре, не могла поверить, что он здесь, а Локи просто стоял, улыбался и смотрел на меня. Но спустя пару минут мой шок все же спал и на меня нахлынули уже совсем другие, отрицательные чувства. Я начала стремительно приближаться к нему и в порыве гнева начала колотить его по груди и всячески проклинать, на что Локи просто смеясь приобнял меня за плечи. - Как ты мог так со мной поступить? - начала говорить я - Уехал, ничего не сказав, просто взял и свалил. Трудно что ли было хотя бы сообщение написать? - Прости, Люси, на то были свои причины, я не смог тебе сообщить о своем отъезде так-как сам узнал за день до отъезда, а писать времени не было. Я уезжал в Канаду по делам отца, ему нужна была срочная помощь с бизнесом. Ты же знаешь, отцу всегда нужна моя помощь. - оправдания, как я не люблю когда люди оправдываются, ведь чаще всего это ложь, но сейчас Локи не врал, я вижу когда он врет, слишком уж давно знакомы - Прости меня, Лу. Мне и вправду следовало сказать тебе, что я уезжаю, прости. - Ненавижу тебя, Козел - надув губы, буркнула я и обняла его, утыкаясь носом в его грудь и вдыхая такой любимый и родной аромат. - Я тоже люблю тебя, малышка - обнимая меня говорил Локи. Он всегда знал, что даже если я говорю, что ненавижу, на самом то деле очень и очень люблю. Да, мы с Лео не были парой и у него есть девушка, но мы все равно говорим друг другу люблю, ведь мы и правда любим друг друга как брат и сестра, пусть и не по крови. Простояв в обнимку еще минуты три, я вспомнила что мы находимся в школе и что сейчас на нас все очень внимательно смотрят, особенно мои одноклассники, которые за моей спиной называют меня снежной королевой, потому что к себе я не подпускала никого кроме друзей. Так вот очнувшись, мы решили поехать ко мне и там посидеть . Ехали мы не долго так как почти всю дорогу гоняли, старась обогнать друг друга, но как бы Локи не старался, меня он обогнать так и не смог. Через 15 минут нашей небольшой "гонки" мы прибыли ко мне домой и смеясь вволились ко мне в квартиру. - Ого, Люсь, у тебя здесь все так изменилось - говорил Лео снимая обувь. - Конечно изменилось, кое-кого вообщето целый год не было - надув губы говорила я. - Ну, Лу, я же уже извинился - сделав мимимишное лицо говорил Локи. - Эхх... ну что с тобой поделаешь - вздох - иди на кухню чайник что ли поставь. - Ага - сзал парень и побежал на кухню. Сняв босоножки я направилась к себе в комнату, чтобы переодеться в более удобную одежду. Зайдя в свою комнату я открыла шкав и начала смотреть чтобы можно было одеть, думать мне долго не пришлась, потому что мне на глаза попался серый комплектик, состоящий из широкой футболки и свободных шорт. Быстренько переодевшись и собрав волосы в пучек, я пошла на кухню . Зойдя в комнату я увидела Локи, который сидел на стали жевал мои печеньки которые я припрятала на черный день, рядом ч ним стояли две кружки с чаем и по запаху я поняла, что это черный чай с лепестками роз, мой любимы, он не забыл, я так счастлива. Улыбнувшись своим мыслям я подошла к Лео и села на стул на против него и взяв кружку отпила немного чая. - Ну я тебе рассказал о своей жизни за этот год, теперь ты рассказывай как ты тут без меня? - улыбнувшись уголками губ говорил Лео. - Да нормально в принципе ничего интеростного не происходило - отпив еще чая сказала я. -Да ладно тебе, что совсем ничего? - Да, совсем ничего. Больше мы не разговаривали, я просто не знала, что у него спросить, ведь его не было целый год, я совсем разучилась говорить с ним, ведь с Локи просто так не поговоришь, он всегда видел когда я врала, когда мне больно, когда улыбалась через силу, чтобы не расстраивать других, он всегда все это видел, я никогда не могла что либо от него утаить, смысла все равно нет, он всегда узнает правду, своими руками докапается до истины. Молчали мы долго, примерно минут пять ,прости сидели и молча пили чай, ни я ни он не знали о сем говорить друг с другом. Но тут Локи заговорил: - Хэй, Люси, а ты помнишь как мы познакомились - усмехнувшись спросил он. - Конечно, это же не возможно забыть.

Flashback

Как же я волнуюсь сегодня первая гонка в моей жизни, я ели как уговорила Лекса отпустить меня, он даже раздрешил мне взять Сумрака, да уж... очень странная привычка давать мотоциклам имена, такое ощущение, что говорим о собаках или еще о чем. - Ну как, Люсь? Волнуешься? - в гараж, где сейчас я нарезала от волнения круги, зашел Лекс и приветливо мне улыбнулся. - Конечно волнуюсь, все таки первый раз же. - Не волнуйся ты так, гонка проходит только среди лиц не достигших 18 лет, так что там все чуть старше или как ты. - Ага, сасибо, что сказал, а где проходит гонкп то? - из-за того,что я была слишком рада,что еду нп гонку совсем забыла спросить где она проходит. - Ну ты и болда, - легонько стукнув меня по голове кулаком, сказал Лекс - нам повезло, гонка проходит здесь не далеко в 5 минутах езды, так что нам не придется прятаться от гаишников. - Фухх... ну и слава богу. На часах было 8:40 и мы с Лексом уже собирались ехать на гонку, как он и сказал она находилась в 5 минутах езды. *** А вот мы уже здесь. Передо мной была широкая трасса, на которой стояло куча людей, подростки чуть старше меня стояли на старте куда вскоре пошла и я. Поставив свой мотоцикл у линии старта я сняла шлем и положила его на сидение, а сама принялась глазами искать Лекчуса, так как мы с ним разминулись. Искать долго не пришлось, я нашла его рядом с Каной, они сидели на Громе, это мотоцикл Лекса, черный такой с белыми, желтыми и синими молниями, и страстно целовались. Фуу...гадость, передают друг другу свои микробы, терпеть не могу тилячии нежности . Пока я думала ко мне подошли два парня, брюнет и блондин, на вид им было лет по 16-17, совсем на чуть-чуть старше меня. - Эй Роуг, смотри тут девченка - обротился блондинчик к брюнету. - Ага - ноль эмоций. - Ну что такая мелочь пузатая делает на гонке? - подойдя еще ближе спросил блондин, какой-то он мерзкий. - Тебе то какое дело, блондинчик? - с ядом в голосе проговорила я. - На себя то посмотри, блонди, - начал закипать блондин, в то время как брюнет, Роуг, кажется, тихо стоял в сторонке и молчал в тряпочку - ты хоть знаешь с кем сейчас разговариваешь? - Не знаю и знать не хочу, тупоголовый. - Да как ты смеешь, мелочь пузатая, маленькие девочки уже давно должны спать в обнимку с мягкой игрушкой - едко сказаал блондинчик. - Блонди, меня не интерисует твоя личная жизнь, это твое дело - с ядовитой ухылочкой бросила я. - Ты кого это блонди назвала? Жить надоело? - зло спрсил блондин, хвотая меня за руку, от удивления я встала и случайно наступила ему на ногу, от чего тот, зашипел и еще сильнее сжал мне руку. - Ай... ты что творишь больно же! - воскликнула я. -Стинг, отпусти блондинку, это уже слишком - проговорил Роуг, так значит его зовет Стинг. - Ха... и не подумаю, - он еще сильнее сжал мне руку, от чего я болезненно зашипела - что больно блондиночка? - Я не блондинка, я Люси, - я со всей сина наступила ему на ногу, от чего он отпустил меня - и не смей больше называть меня блондинкой! - Да как ты смеешь?! - Стинг замохнулся, чтобы ударить меня, а я зажмурилась готовясь к удару, но его не последовало, поэтому Я все же решилась открыть глаза, оказалось что его руки перехвотил какой-то парень...
А остальное вы узнаете в следующей главе. Гыхыхы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.